А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 25 February 2010 - 20:54
Отправлено 25 February 2010 - 21:54
Отправлено 05 March 2010 - 18:04
Это пирсинг древнего человекаИ кстати однажды, на глубине около метра под слоем сцементированного песка нашел железное кольцо диаметром примерно 10 см. Что бы это могло быть?
Отправлено 13 May 2010 - 16:51
Отправлено 13 May 2010 - 19:41
Я бы поискал бабушку в глухой деревне и попросился к ней на постой. а вместо части оплаты можно предложить помощь по хозяйству - дров наколоть, крышу перекрыть, сена накосить. ЗЫ а "не сильно дорого" это сколько?В июле в отпуск, и хотел бы с семьёй отдохнуть не сильно дорого, за рубежом или у нас Крыму или Краснодарском крае
Отправлено 13 May 2010 - 21:56
Ага, а бабушка окажется ведьмой. Вот веселуха будетЯ бы поискал бабушку в глухой деревне и попросился к ней на постой. а вместо части оплаты можно предложить помощь по хозяйству - дров наколоть, крышу перекрыть, сена накосить.
Отправлено 13 May 2010 - 22:01
Отправлено 13 May 2010 - 22:58
Вот размах - Крым , Россия и Зарубеж + недорого - это сколько и на сколько человек ( Семья - состав ) И в каких условиях , и откуда стартуете - сплошные загадки.В июле в отпуск, и хотел бы с семьёй отдохнуть не сильно дорого, за рубежом или у нас Крыму или Краснодарском крае
Отправлено 14 May 2010 - 07:17
Отправлено 14 May 2010 - 16:37
Меня умиляют подобные вопросы. Ко мне намедни клиент в офис зашел, спросил про недорогие круизы по Карибам. Очень хотел уложиться в 10-12 тонн бакинских на двоих за 10 ночей...В июле в отпуск, и хотел бы с семьёй отдохнуть не сильно дорого, за рубежом или у нас Крыму или Краснодарском крае
Отправлено 14 May 2010 - 16:55
А мне что-то напоминает этот ник. Похоже, что это клон аналогичных с подобными вопросамиМеня умиляют подобные вопросы. Ко мне намедни клиент в офис зашел, спросил про недорогие круизы по Карибам. Очень хотел уложиться в 10-12 тонн бакинских на двоих за 10 ночей...
Отправлено 10 March 2011 - 11:27
Отправлено 10 March 2011 - 11:31
Отправлено 10 March 2011 - 11:38
Отправлено 10 March 2011 - 11:41
Спасибо.Ну мы с женой в первый раз нудили в форосе, а жили в палаточном лагере . Как на мой в згляд лутше найдте тут себе попутчиков. посоветуйтесть что взять и куда ехать . Посмотрите инфу о придлагаемом месте отдыха по рекомендуемом отдыхе тут на форуме . Ну а деле вознинут вопросы . не стесьняйтесь задавать и спросить совета у опытных .
Отправлено 10 March 2011 - 11:54
1. Отдых палаточный. 2. Если выбирать из весёлого гулянья или относительного уединения, то я склоняюсь к уединению, жена же любит компанию, но так как для неё такой вид отдыха в новинку и будет она смущаться от большого количества людей, то хотелось бы что-то среднее: и чтобы были люди, и чтобы не так уж и много. 3. В населённый пункт иногда выбираться всё же хотелось бы. По мне, так я могу и на месте находиться постоянно, а вот жена, на первый раз, не усидит долго. Поэтому надо её в люди вывозить иногда. Возможно подобрать что-нибудь по таким критериям?А что Вы хотите от отдыха: палаточный отдых или гостиница, веселое гулянье или относительное уединение, постоянно находится на одном месте или ездить куда-либо на экскурсии и т.д? Сформулируйте пожелания и Вам подскажут
Отправлено 10 March 2011 - 11:57
Отправлено 10 March 2011 - 12:04
Спасибо за ответ. С местом мы определимся, время есть. Только вот просветите меня пожалуйста, где брать информацию как доехать до выбранного места чтобы не заблудиться. Такие лагеря обычно официально не афишируют и информация как до них добраться находится только у тех, кто там бывал. А мы новички и попутчиков у нас пока нет, так что есть вероятность что в одиночку добираться придётся.Тогда стоит совместить Для обвыкания и веселья лучше Лиски не найти. Для уединения - Тарханкут (относительно), Генеральские пляжи (полное). Это в кратце. Лично мы в этом году планируем дней на 5 Лиску, дней на 5 Генерьские (или Опук) и дней 5 цивильный отдых в гостинице (место пока не определено).
Отправлено 10 March 2011 - 12:13