Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

А все-таки куда стопы направить?-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#221 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:54

Вижу. А хто это на фото??? Просто я лично никогда в жизни не видел натуриста с саперной лопаткой, тем более выгуливающего по нужде! Правда ямы я рыл на пляже, но не для этих целей разумеется! Исключительно с целью научных раскопок. И кстати однажды, на глубине около метра под слоем сцементированного песка нашел железное кольцо диаметром примерно 10 см. Что бы это могло быть?

#222 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:54

М-да. Ответ запоздал на два с лишним года :-)Хотя, есди подумать... Если нигде не был - тогда всё равно куда ехать! Сравнивать-то не с чем! :patsak:

#223 spektor21

spektor21
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:01

естессно только Утриш, можно в Дивноморск

#224 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 18:04

И кстати однажды, на глубине около метра под слоем сцементированного песка нашел железное кольцо диаметром примерно 10 см. Что бы это могло быть?

Это пирсинг древнего человека :shock:

#225 Alex196927

Alex196927
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:51

В июле в отпуск, и хотел бы с семьёй отдохнуть не сильно дорого, за рубежом или у нас Крыму или Краснодарском крае

#226 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:41

В июле в отпуск, и хотел бы с семьёй отдохнуть не сильно дорого, за рубежом или у нас Крыму или Краснодарском крае

Я бы поискал бабушку в глухой деревне и попросился к ней на постой. а вместо части оплаты можно предложить помощь по хозяйству - дров наколоть, крышу перекрыть, сена накосить. ЗЫ а "не сильно дорого" это сколько?

#227 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 21:56

Я бы поискал бабушку в глухой деревне и попросился к ней на постой. а вместо части оплаты можно предложить помощь по хозяйству - дров наколоть, крышу перекрыть, сена накосить.

Ага, а бабушка окажется ведьмой. Вот веселуха будет :crazy:

#228 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:01

Так..харэ,братцы.Надобно помочь человеку.Alex196927,какой дневной бюджет отдыха Вам более подходит?Недорого -слишком расплывчатое понятие.

#229 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:58

Вот размах - Крым , Россия и Зарубеж + недорого - это сколько и на сколько человек ( Семья - состав ) И в каких условиях , и откуда стартуете - сплошные загадки.

#230 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 07:17

А состав семьи какой? Какие увлечения? Требования по комфорту? Какой вид отдыха интересует (ЭКОтуризм, морской курорт, тихое место, турбаза или еще чего), с питанием или без? На чем будете добираться (поезд, самолет, свое авто)?И конкретно скоко денег и на скоко человек заложено в бюджет?

#231 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:37

Меня умиляют подобные вопросы. :) Ко мне намедни клиент в офис зашел, спросил про недорогие круизы по Карибам. Очень хотел уложиться в 10-12 тонн бакинских на двоих за 10 ночей...

#232 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:55

Меня умиляют подобные вопросы. :) Ко мне намедни клиент в офис зашел, спросил про недорогие круизы по Карибам. Очень хотел уложиться в 10-12 тонн бакинских на двоих за 10 ночей...

А мне что-то напоминает этот ник. :cool: Похоже, что это клон аналогичных с подобными вопросами :)

#233 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:27

Здравствуйте. Мы семейная пара из Гомеля, новички в мире нудизма. Хотим в сентябре 2011 года поехать в Крым к морю для отдыха на нудистком пляже и, конечно же, расположиться там же на отдых. Бывалых попутчиков у нас нет (а жаль), поедем на своём авто, вот и хотелось бы узнать, где можно найти такие места?

#234 Glonass

Glonass
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:31

Ну мы с женой в первый раз нудили в форосе, а жили в палаточном лагере .Как на мой в згляд лутше найдте тут себе попутчиков.посоветуйтесть что взять и куда ехать .Посмотрите инфу о придлагаемом месте отдыха по рекомендуемом отдыхе тут на форуме . Ну а деле вознинут вопросы . не стесьняйтесь задавать и спросить совета у опытных .

#235 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:38

А что Вы хотите от отдыха: палаточный отдых или гостиница, веселое гулянье или относительное уединение, постоянно находится на одном месте или ездить куда-либо на экскурсии и т.д? Сформулируйте пожелания и Вам подскажут :)

#236 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:41

Ну мы с женой в первый раз нудили в форосе, а жили в палаточном лагере . Как на мой в згляд лутше найдте тут себе попутчиков. посоветуйтесть что взять и куда ехать . Посмотрите инфу о придлагаемом месте отдыха по рекомендуемом отдыхе тут на форуме . Ну а деле вознинут вопросы . не стесьняйтесь задавать и спросить совета у опытных .

Спасибо.

#237 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:54

А что Вы хотите от отдыха: палаточный отдых или гостиница, веселое гулянье или относительное уединение, постоянно находится на одном месте или ездить куда-либо на экскурсии и т.д? Сформулируйте пожелания и Вам подскажут :)

1. Отдых палаточный. 2. Если выбирать из весёлого гулянья или относительного уединения, то я склоняюсь к уединению, жена же любит компанию, но так как для неё такой вид отдыха в новинку и будет она смущаться от большого количества людей, то хотелось бы что-то среднее: и чтобы были люди, и чтобы не так уж и много. 3. В населённый пункт иногда выбираться всё же хотелось бы. По мне, так я могу и на месте находиться постоянно, а вот жена, на первый раз, не усидит долго. Поэтому надо её в люди вывозить иногда. Возможно подобрать что-нибудь по таким критериям?

#238 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:57

Тогда стоит совместитьДля обвыкания и веселья лучше Лиски не найти. Для уединения - Тарханкут (относительно), Генеральские пляжи (полное). Это в кратце. Лично мы в этом году планируем дней на 5 Лиску, дней на 5 Генерьские (или Опук) и дней 5 цивильный отдых в гостинице (место пока не определено).Посмотрите темы про Крым на форуме. Почитайте отчеты. Тогда и определитесь. Время еще есть. PS в позапрошлом году на Тарханкуте по ночам было не жарко. Зато народу не очень много :)

#239 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:04

Тогда стоит совместить Для обвыкания и веселья лучше Лиски не найти. Для уединения - Тарханкут (относительно), Генеральские пляжи (полное). Это в кратце. Лично мы в этом году планируем дней на 5 Лиску, дней на 5 Генерьские (или Опук) и дней 5 цивильный отдых в гостинице (место пока не определено).

Спасибо за ответ. С местом мы определимся, время есть. Только вот просветите меня пожалуйста, где брать информацию как доехать до выбранного места чтобы не заблудиться. Такие лагеря обычно официально не афишируют и информация как до них добраться находится только у тех, кто там бывал. А мы новички и попутчиков у нас пока нет, так что есть вероятность что в одиночку добираться придётся.

#240 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:13

А что за школа? Джиу-джитсу?Можно в Лиске подраться на чамбарах.У меня маски есть и чамбары ,только несколько утяжелённые.