А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 24 December 2008 - 00:35
#202 Гость_yalta_*
Отправлено 17 February 2010 - 13:04
Езжайте в Лисью Бухту (Крым) с палаткой - сам там отдыхал, удовольствие получил необыкновенное! + нудисткие пляжи вокруг - свобода и красота! Егерей и братков там нет, стоянка бесплатно, только не мусорить... Продукты далековато (в 5 км с. Щебетовка). Море чистейшее, фотоотчет об отдыхе: сайт в моей анкете...Не ездили никуда. Сравнивать не с чем. Внимательно прочитали все отзывы, понятно, что каждому свое, а если попробовать объективно, где в конце апреля/начале мая наиболее комфортно ? В смысле вода/воздух/сервис ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 February 2010 - 14:13
Езжайте в Лисью Бухту (Крым)
Вадим Баранов.
Лисьей Бухте посвящается.
Мне отдыхать не надоест
И я не жажду с неба манны
Пусть тарабанят весь заезд
В свои там- тамы растаманы
Пусть межсезоние в Крыму
И от штормов слегка опух ты
Я буду жить на берегу
Гостеприимной Лисьей Бухты
Прилёг устало Кара-Даг
Решил морской воды напиться
А солнце припекает так,
Что можно заживо свариться.
А здесь дельфины и кефаль
И девушки и шум прибоя
И неба утреннего хмарь
Из звезд в зарницах в час отбоя
И если жизнь меня заест
Да так что в омут с головую
Я совершу сюда заезд
Любимая,уже с тобою
Здесь вместе сварим мы обед
Получше чем в домашней кухне
И будем жить сто лет без бед
Скрепив союз свой в Лисьей Бухте
#205 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 February 2010 - 17:07
#206 Гость_Pitius_*
Отправлено 18 February 2010 - 16:50
Отправлено 18 February 2010 - 21:16
Отправлено 18 February 2010 - 21:52
#209 Гость_George_*
Отправлено 19 February 2010 - 22:16
ежель не секрет, а какое у вас гражданство?Все в Пицунду,лучше моря не найти.Есть укромные пляжи,могу показать.Купил там недавно квартирку,так-что я там пачти местный.Приезжайте вместе веселее)))
Отправлено 19 February 2010 - 22:30
Отправлено 19 February 2010 - 22:40
Вот интересно: отвечающие читают стартовый пост или, как те акыны, поют о том, что знают?
Отправлено 22 February 2010 - 11:26
Ну если с сервисом то однозначно за кордон.Сервисом у нас и не пахнет.Но если люди нигде не были то тут надо представить максимум информации как говорится с миру по нитке как бы абсурдно это не звучало на нашем форуме.Пусть выберут из предложенного а там глядишь и про сервис забудут.Забавно... Люди спросили про конец апреля-начало мая да еще и с сервисом. А тут повалились ответы про Лиску, Ялту, Утриш с Пицундой. Саратов вот даже упомянули. Вот интересно: отвечающие читают стартовый пост или, как те акыны, поют о том, что знают?
Отправлено 25 February 2010 - 17:03
А можешь поделится координатами этого замечательного места? Есть желание туда съездить.Езжайте в Лисью Бухту (Крым) с палаткой - сам там отдыхал, удовольствие получил необыкновенное! + нудисткие пляжи вокруг - свобода и красота! Егерей и братков там нет, стоянка бесплатно, только не мусорить... Продукты далековато (в 5 км с. Щебетовка). Море чистейшее, фотоотчет об отдыхе: сайт в моей анкете...
Отправлено 25 February 2010 - 17:26
Насколько серьёзно желание?С кем едете?Сами или с семьёй? Как ходите в туалет? Как собираетесь убирать за собой мусор* Вопросы не праздные. Мы -хранители Лисьей Бухты ,ну как в фильме Аватар, и помогаем преданным натуристам и почитающим священные натуристские места. x_bbcaf19b.jpg 31.34К 243 Количество загрузок:А можешь поделится координатами этого замечательного места? Есть желание туда съездить.
Отправлено 25 February 2010 - 18:30
Блин.. Неужели в лиське так хреново стало что ей хранители понадобились??? Не надо никаких хранителейНасколько серьёзно желание?С кем едете?Сами или с семьёй?
Как ходите в туалет? Как собираетесь убирать за собой мусор*
Вопросы не праздные. Мы -хранители Лисьей Бухты ,ну как в фильме Аватар, и помогаем преданным натуристам и почитающим священные натуристские места.
Каждый за себя - за всех только Бог.
Отправлено 25 February 2010 - 19:46
Да если бы в том году не было бы Хранителей,знаешь бы что там было?Блин.. Неужели в лиське так хреново стало что ей хранители понадобились??? Не надо никаких хранителей
Каждый за себя - за всех только Бог.
А вот благодаря нам как то навели порядочек.
И будем наводить,а если ты ,Фрукт,без лопатки в туалет пойдёшь,то мы тебе ночью положим возле палатки грабли,что бы ты наступил утром.
Отправлено 25 February 2010 - 20:27
Ой-ой-ой Когда это было видано чтобы в лиське в туалет с лопаткой хаживали ??? Там же все это дело мумифицируется быстро. Ну, может с пылью и ливнем чего и вынесет к морю.. Но то ж приРОДное!Да если бы в том году не было бы Хранителей,знаешь бы что там было? А вот благодаря нам как то навели порядочек. И будем наводить,а если ты ,Фрукт,без лопатки в туалет пойдёшь,то мы тебе ночью положим возле палатки грабли,что бы ты наступил утром.
Отправлено 25 February 2010 - 20:34
Вот!! Прошу полюбоваться на человека ,котрый устраивал минирование в Лиске. Теперь если у кого будет овражка,знайте в чём то это заслуга Фрукта. Позор Фрукту!Ты недостоин быть натуристом!Я снимаю с тебя это гордое звание. Видишь? DPP_001.JPG 46.27К 284 Количество загрузок: Больше не увидишь.Ой-ой-ой Когда это было видано чтобы в лиське в туалет с лопаткой хаживали ??? Там же все это дело мумифицируется быстро. Ну, может с пылью и ливнем чего и вынесет к морю.. Но то ж приРОДное!
Отправлено 25 February 2010 - 20:50