Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

А все-таки куда стопы направить?-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#201 Nikem

Nikem
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 00:35

Мда... Кажется, ни на Lanzarote, ни на Fuerteventura с ребенком делать особенно нечего... Начал задумываться, а не сдвинуть ли отпуск на август и поехать в Валалту...

#202 Гость_yalta_*

Гость_yalta_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 13:04

Не ездили никуда. Сравнивать не с чем. Внимательно прочитали все отзывы, понятно, что каждому свое, а если попробовать объективно, где в конце апреля/начале мая наиболее комфортно ? В смысле вода/воздух/сервис ?

Езжайте в Лисью Бухту (Крым) с палаткой - сам там отдыхал, удовольствие получил необыкновенное! + нудисткие пляжи вокруг - свобода и красота! Егерей и братков там нет, стоянка бесплатно, только не мусорить... Продукты далековато (в 5 км с. Щебетовка). Море чистейшее, фотоотчет об отдыхе: сайт в моей анкете...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN9557.JPG   222.58К   256 Количество загрузок:

#203 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:13

Езжайте в Лисью Бухту (Крым)

Вадим Баранов.
Лисьей Бухте посвящается.

Мне отдыхать не надоест
И я не жажду с неба манны
Пусть тарабанят весь заезд
В свои там- тамы растаманы
Пусть межсезоние в Крыму
И от штормов слегка опух ты
Я буду жить на берегу
Гостеприимной Лисьей Бухты
Прилёг устало Кара-Даг
Решил морской воды напиться
А солнце припекает так,
Что можно заживо свариться.
А здесь дельфины и кефаль
И девушки и шум прибоя
И неба утреннего хмарь
Из звезд в зарницах в час отбоя
И если жизнь меня заест
Да так что в омут с головую
Я совершу сюда заезд
Любимая,уже с тобою
Здесь вместе сварим мы обед
Получше чем в домашней кухне
И будем жить сто лет без бед
Скрепив союз свой в Лисьей Бухте

#204 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:51

Уже запланировал--Лиска!

#205 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 17:07

Я на Утриш, если будет дубак то останавливаюсь в Анапе и жду тепла. Надеюсь Алистан тоже сможет поехать.

#206 Гость_Pitius_*

Гость_Pitius_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2010 - 16:50

Все в Пицунду,лучше моря не найти.Есть укромные пляжи,могу показать.Купил там недавно квартирку,так-что я там пачти местный.Приезжайте вместе веселее)))

#207 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:16

Имеется реальная натурбаза на Волге. Всем рекомендую заглянуть в тему о Нудострое.

#208 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:52

Ага!Всем зима надоела!На улице еще снег но народ уже строит планы.Молодцы так держать!Ну а для нас ближе всего Утриш.

#209 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2010 - 22:04

Ну а для нас ближе всего Утриш.

:ok:

#210 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:16

Все в Пицунду,лучше моря не найти.Есть укромные пляжи,могу показать.Купил там недавно квартирку,так-что я там пачти местный.Приезжайте вместе веселее)))

ежель не секрет, а какое у вас гражданство?

#211 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:30

Забавно...Люди спросили про конец апреля-начало мая да еще и с сервисом.А тут повалились ответы про Лиску, Ялту, Утриш с Пицундой. Саратов вот даже упомянули. Вот интересно: отвечающие читают стартовый пост или, как те акыны, поют о том, что знают? :)

#212 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:40

Вот интересно: отвечающие читают стартовый пост или, как те акыны, поют о том, что знают? :)

:crazy:

#213 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:26

Забавно... Люди спросили про конец апреля-начало мая да еще и с сервисом. А тут повалились ответы про Лиску, Ялту, Утриш с Пицундой. Саратов вот даже упомянули. Вот интересно: отвечающие читают стартовый пост или, как те акыны, поют о том, что знают? :)

Ну если с сервисом то однозначно за кордон.Сервисом у нас и не пахнет.Но если люди нигде не были то тут надо представить максимум информации как говорится с миру по нитке как бы абсурдно это не звучало на нашем форуме.Пусть выберут из предложенного а там глядишь и про сервис забудут.

#214 Arg0ngrak

Arg0ngrak
  • Натуристы
  • 138 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:03

Езжайте в Лисью Бухту (Крым) с палаткой - сам там отдыхал, удовольствие получил необыкновенное! + нудисткие пляжи вокруг - свобода и красота! Егерей и братков там нет, стоянка бесплатно, только не мусорить... Продукты далековато (в 5 км с. Щебетовка). Море чистейшее, фотоотчет об отдыхе: сайт в моей анкете...

А можешь поделится координатами этого замечательного места? Есть желание туда съездить.

#215 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:26

А можешь поделится координатами этого замечательного места? Есть желание туда съездить.

Насколько серьёзно желание?С кем едете?Сами или с семьёй? Как ходите в туалет? Как собираетесь убирать за собой мусор* Вопросы не праздные. Мы -хранители Лисьей Бухты ,ну как в фильме Аватар, и помогаем преданным натуристам и почитающим священные натуристские места. Прикрепленный файл  x_bbcaf19b.jpg   31.34К   243 Количество загрузок:

#216 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:30

Насколько серьёзно желание?С кем едете?Сами или с семьёй?
Как ходите в туалет? Как собираетесь убирать за собой мусор*
Вопросы не праздные. Мы -хранители Лисьей Бухты ,ну как в фильме Аватар, и помогаем преданным натуристам и почитающим священные натуристские места.

Блин.. Неужели в лиське так хреново стало что ей хранители понадобились??? Не надо никаких хранителей :rasta:
Каждый за себя - за всех только Бог.

#217 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:46

Блин.. Неужели в лиське так хреново стало что ей хранители понадобились??? Не надо никаких хранителей :rasta:
Каждый за себя - за всех только Бог.

Да если бы в том году не было бы Хранителей,знаешь бы что там было?
А вот благодаря нам как то навели порядочек.
И будем наводить,а если ты ,Фрукт,без лопатки в туалет пойдёшь,то мы тебе ночью положим возле палатки грабли,что бы ты наступил утром.

#218 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:27

Да если бы в том году не было бы Хранителей,знаешь бы что там было? А вот благодаря нам как то навели порядочек. И будем наводить,а если ты ,Фрукт,без лопатки в туалет пойдёшь,то мы тебе ночью положим возле палатки грабли,что бы ты наступил утром.

Ой-ой-ой :rasta: Когда это было видано чтобы в лиське в туалет с лопаткой хаживали ??? Там же все это дело мумифицируется быстро. Ну, может с пылью и ливнем чего и вынесет к морю.. Но то ж приРОДное!

#219 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:34

Ой-ой-ой :rasta: Когда это было видано чтобы в лиське в туалет с лопаткой хаживали ??? Там же все это дело мумифицируется быстро. Ну, может с пылью и ливнем чего и вынесет к морю.. Но то ж приРОДное!

Вот!! Прошу полюбоваться на человека ,котрый устраивал минирование в Лиске. Теперь если у кого будет овражка,знайте в чём то это заслуга Фрукта. Позор Фрукту!Ты недостоин быть натуристом!Я снимаю с тебя это гордое звание. Видишь? Прикрепленный файл  DPP_001.JPG   46.27К   284 Количество загрузок: Больше не увидишь.

#220 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:50

Название темы гениальное.+1" Куда поехать небывшим нигде? ".Бытие приравнивается к поездкам, к туризму, к разъездам.Если ты не ездишь по курортам, то ты не существуешь.Бытие определяется активными разъездами по курортным местам.Если ты живёшь у себя на даче в деревне Красные говнюки, то ты кагбэ не существуешь.