у меня батюшка спросил "правильно ли то что вы выбираете в какого бога верить а в какого нет может дети и вовсе атэистами выростут"какой батюшка продвинутый
ПЬЯНОЕ ГОЛОКУПАНИЕ
Отправлено 01 June 2017 - 16:05
- Дисал это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:07
вы такими спорами заставляете новеньких задумываться, в правильное ли место они попали или нет?! Стоит ли выставляться, чтобы тебя потом с потрохами вывернули?!..
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:08
В прибалтике найдешь) Прошлые выходные
Пардон,беру свои слова обратно.)))
Не холодновато ещё купаться?
Отправлено 01 June 2017 - 16:13
Освежающе)Пардон,беру свои слова обратно.))) Не холодновато ещё купаться?
- wodoly это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:17
Стоит ли выставляться, чтобы тебя потом с потрохами вывернули?!..
Какие потроха? О чём ты? Тут кто-то обсуждает изображенных на этих фото?(или я что пропустил?) Просто вопрос:какой смысл выставлять нудистское фото,предварительно замазав его?
Отправлено 01 June 2017 - 16:19
Просто вопрос:какой смысл выставлять нудистское фото,предварительно замазав его?
с этим согласен!
Отправлено 01 June 2017 - 16:29
Выложил так сказать "в подтверждение ранее изложенной истории"А какой вообще смысл выставлять такие фото(замазанные)?
батюшка молодой совсем (по меркам батюшек))) лет 30. Потому видимо и мыслит не как все!какой батюшка продвинутый
- Дисал, Капибар, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:34
Мне как-то фото передали с пьяного голокупания.
Там, правда, лицо прикрыто.
Зато есть что вспомнить! Голокупание пьяное зашибись!
Прикрепленные файлы
- Дисал и andrrog это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:46
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 16:51
Да причём тут, кого я жду.
Лично я думать не знал пьяное голокупание фотать. Не, ну если на трезвую голову взбредёт.
Не я лягушку жду.
Отправлено 01 June 2017 - 17:59
Леминг! И как в болоте загарать?
Так вот где столичная "интеллигенция" загорает?!Ну,что-же,такой "интеллигенции там и место.
Отправлено 01 June 2017 - 19:31
Мне как-то фото передали с пьяного голокупания.
Там, правда, лицо прикрыто.
Зато есть что вспомнить! Голокупание пьяное зашибись!
утопленник?
Отправлено 01 June 2017 - 19:51
Ну так же, говорят, на глазах многих отдыхающих! Принял на грудь, полез в воду. Нашлись добрые люди, вытащили.
Вот теперь лежит ждёт, когда увезут.
- andrrog это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 19:52
Ну а какой северный грызун (который меня кусал за палец, и до сих пор остался шрам) будет в болоте?утопленник?
Отправлено 01 June 2017 - 21:37
- Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 01 June 2017 - 21:48
да видно, что люди открытые. так что админы статус дадут и без сисек
- Дисал, Капибар, Гоп delyher в жупане и еще 1 это нравится
Отправлено 02 June 2017 - 15:00
vatyko, Скажу по секрету. 1 . Вы в целом понравились обществу.. 2. Ещё чуть побольше постов и общения и вам админы придадут статус "натуристов" с доступом в закрытые разделы этого форума... 3. Фото - сисьги ускоряют процесс , без ретуши в геометрической прогрессии, даже по экспоненте, есть ещё фотки по голокупанию по пьяне ?
Сиськи в открытку ради статуса? Думаю нет! Ну если уж вам так хочется могу кинуть в личку . а статус если посчитают нужным то дадут!!! мне это не принципиально!!! а фотки да есть!!!
- Дисал, Vovan32 и frenkie167 это нравится
Отправлено 02 June 2017 - 18:16
Да не в фотках дело, не в сиськах и не в письках. А какое трепетное отношение к выкладыванию фоток. Типа, "и хочется, и колется". А фотки-то да, были бы интересны, если бы там был какой-то тематический сюжет или необычное место какое-нибудь... А так... Голые пьяные рожи, - такого добра в интернетах сейчас - терабайты. Зевотно просто. Хотя, наверное, кто-то сидит, копит, сопоставляет, заносит в базу... Фэйс - с одной фотки, бюст - с другой, область бикини - с третьей... Так потихоньку составляется фоторобот. Или даже 3D-модель, которую можно отлить в мраморе на 3D-принтере... Тогда уж - не отмажешься! Будут кошмарить по методике колдунов вуду.
- Дисал, Капибар, Гоп delyher в жупане и еще 1 это нравится