ПЬЯНОЕ ГОЛОКУПАНИЕ
Отправлено 25 December 2006 - 09:51
Отправлено 29 December 2006 - 01:34
Отправлено 29 December 2006 - 01:56
Я сам попал под этот ливень, стоя в пробке на Якиманке. Машину помыло, как после мойки...Иду сегодня, точнее уже вчера, на стоянку, часов в 10-30, и вдруг что-то подумалгрозы только не хватало...и забыл. Сижу в Москве, в конторе одной, время было где-то 18-00, входит в контору чел и с глазами по 5 советских копеек рассказывает про гром и молнию... Честно говорю, не выдумываю.
Отправлено 29 December 2006 - 02:14
Можно, можно идентифицировать! Прошу любить и жаловать! Кудесник и Крамольник как наш Будимир - нормальные ребята, почти из Шоблы.Привет, Кудесник! Ник знакомый, можно вопрос? С Кудесником отсюда nasled.org можно тебя идентифицировать? В любом случае добро пожаловать.
Отправлено 29 December 2006 - 12:18
Можно, можно идентифицировать! Прошу любить и жаловать! Кудесник и Крамольник как наш Будимир - нормальные ребята, почти из Шоблы.
Тогда привет, старый знакомый!
Отправлено 29 December 2006 - 12:31
Отправлено 29 December 2006 - 12:41
Сказка, 12 месяцев, продолжается!Я сам попал под этот ливень, стоя в пробке на Якиманке. Машину помыло, как после мойки...Иду сегодня, точнее уже вчера, на стоянку, часов в 10-30, и вдруг что-то подумалгрозы только не хватало...и забыл. Сижу в Москве, в конторе одной, время было где-то 18-00, входит в контору чел и с глазами по 5 советских копеек рассказывает про гром и молнию... Честно говорю, не выдумываю.
Отправлено 30 December 2006 - 20:34
Отправлено 04 March 2007 - 04:17
Отсюда, дальнейшее развитие темы.
Где грань приличия? Почему в других условиях, допустим по той же "пьяни" или "за компанию", или в течении жизненных обстоятельств, люди меняют свои же принципы, которые раньше считали незыблемыми. Причем не только в сторону раскрепощенности, но и наоборот. Знаю пример, когда довольно разгульный юноша стал в зрелости священником и теперь осуждает тех, с кем развратничал.
Знаю обратный пример, когда приличная семья нудистов, познакомившись с другой приличной семьей, стали жить вместе, то есть стали свингерами.
Отсюда сразу вопрос? Раскрепощенность до нудизма лучше натуризма ? А натуризм лучше эксбиционизма? А эксбиционизм лучше чего?
Может общепринятые нормы попробовать классифицировать от процента раскрепощенности, к общей численности населения?
Например, если нудизм считают нормой 3% населения, а эксбиционизм считают нормой 0,5% населения, то нудизм более нормальная форма поведения. А если текстиль считают нормой 97% населения, а нудизм 3% населения, то разумеется текстиль более нормальная форма. А тогда все остально ниже 0,5%, чем считать - паталогией?
Хотелось бы услышать мнение авторитетов, то бишь психологов (хотя подозреваю, что и они не смогут ответить), ну и все желающие тоже замолвите мнение.
Отправлено 04 March 2007 - 12:51
Ссылка не битая, просто к ней приписалась закрывающая скобка, и если ее убрать, все будет ОК ;-)ссылка битая, но судя по ее названию, в котором встречается слово МЕП пару лет назад приверженец этой "общины" довольно долго и активно писал на этом форуме
Отправлено 05 March 2007 - 08:42
Спасибо Giru, та ссылка действительно работает. Прошу прощения. Это я промахнулся со скобочкой. В развитие темы. У МЕПепок философия простая, сводится к той же формуле, что и у натуристов "Все, что естественно, то не безобразно". Только у них небезобразно побольше. Они не ограничились голокупанием или голохождением, у них уже небезобразны прилюдные половые акты, групповуха, прилюдное мочеиспускание, дефекация и т.д. А дальше? Где грань? И самое главное, где грань общественного осуждения? Ведь наша тема не зря называется ПЬЯНОЕ ГОЛОКУПАНИЕ. Почему пьяному человеку прощается больше? Почему, мужиков, напившихся пивом и ссущих прилюдно за углом, осуждают меньше, чем трезвых натуристов гуляющих по парку? Почему даже группововое порево по пьяне осуждается меньше? Это что, Русский менталитет? А здорова ли наша нация?Ссылка не битая, просто к ней приписалась закрывающая скобка, и если ее убрать, все будет ОК ;-)
Отправлено 05 March 2007 - 09:52
Отправлено 24 May 2007 - 17:35
Отправлено 24 May 2007 - 19:50
Отправлено 24 May 2007 - 19:55
Отправлено 24 May 2007 - 20:17
Отправлено 24 May 2007 - 22:48
Еще бы! Главное - чтобы тазик с мадеркой поглубже был!А я открыл для себя в Крыму Мадеру.... Просто супер!! Желательно выпить немного смакуя ,аотом нырнуть с головой ...
Отправлено 26 May 2007 - 02:37
Мадера!!! Аж слюнки потекли, когда прочитал твои смакования, КЕЛЬТ. Крым, море, солнце, непередаваемый аромат ( даже не буду пытаться его воспроизвести буквами), настроение и ах. . ох.. уж! Вкусно! Вкусно жить! Вкусно наслаждаться воспоминаниями! Вкусно вспоминать тот изведанный вкус счастья и наслаждения!А я открыл для себя в Крыму Мадеру.... Просто супер!! Желательно выпить немного смакуя ,аотом нырнуть с головой в воду, и проплыть под водой... Потом вылезти и опять смакуя немного МАДЕРЫ. Ощущения забойные.
Отправлено 24 June 2007 - 15:46
Sergio, Каберне Качинское забыл! )Уже скоро! Скоро! Крым, мадера, бастардо магарачский, алиготе золотая балка, мускат белый красного камня и ещё много много всего вкусненького. А потом в море. А потом из моря с ободраными коленями, бо на четвереньках...
#60 Гость_George_*
Отправлено 26 June 2007 - 22:42
Мысленно с вами,но для Крыма пока не готовСлава, а оно входит как раз в