ПЬЯНОЕ ГОЛОКУПАНИЕ
Отправлено 20 December 2006 - 12:43
Отправлено 20 December 2006 - 14:10
Отправлено 20 December 2006 - 19:33
Отправлено 20 December 2006 - 23:49
Ну, и как же вы без нее, родимые "греетесь" то? При вашей то зиме У вас, чай, не субтропики, как ныне в Подмосковье.А у нас период поздней Греции.Водку уже отменили.
Отправлено 20 December 2006 - 23:59
Вы правы.У нас, ЧАЙ..Ну, и как же вы без нее, родимые "греетесь" то? :shock: При вашей то зиме :shock: У вас, чай, не субтропики, как ныне в Подмосковье.А у нас период поздней Греции.Водку уже отменили.
Отправлено 21 December 2006 - 00:11
Какой хороший "ЧАЙ" !!! Наверно очень горячий "ЧАЙ" !!! Больше 40% (градусов) "ЧАЙ" у вас !!! А у нас такого "ЧАЙ" нету, приходится перцовкой, баней и женской телотой греться ( особенно, когда все вместе - очень тепло получается). Тем и держимся.Вы правы.У нас, ЧАЙ..
Отправлено 21 December 2006 - 05:45
Отправлено 21 December 2006 - 10:47
Отправлено 21 December 2006 - 11:10
Ды ежели баня своя, какие проблемы - хоть на весь день а вот за денюжку - тут уже каждый смотрит по финансам, если час на 4 чел. 350-500 (в зависимости от сервиса) и то, без излишеств 2-3 часа - за глаза, вот у меня на даче - другое дело Сейчас особенно, на участке снегу намело по грудь, так что можно из бани прямо с крыльца нырять в сугроб с головой клёво! зы Кельт, посмотри личку, плизззз...Всё таки я бы в бане водку не пил.... После бани да , об этом ещё великий украинский полководец А.В. Суворов говорил :" После бани хоть портки продай , но сто грамм выпей!". А лёгкое сухое вино - это пожалуста , но не более 250 грамм .. Эх красота всё таки там в Сибири!!! Снега бескрайние , выбежал из бани и в снег!!! Тоже ведь кайф то какой - только в баню не два часа ,-ноги в тазик и домой - а часов на восемь , как на пляж - вот тогда то это - БАНЯ.
Отправлено 21 December 2006 - 11:31
Кондор, как же яч тебе в преддверии выходных завидую. У нас снега - полтора миллиметра на улице, а баня - только платная. Увы мне.Ды ежели баня своя, какие проблемы - хоть на весь день а вот за денюжку - тут уже каждый смотрит по финансам, если час на 4 чел. 350-500 (в зависимости от сервиса) и то, без излишеств 2-3 часа - за глаза, вот у меня на даче - другое дело Сейчас особенно, на участке снегу намело по грудь, так что можно из бани прямо с крыльца нырять в сугроб с головой клёво! зы Кельт, посмотри личку, плизззз...Всё таки я бы в бане водку не пил.... После бани да , об этом ещё великий украинский полководец А.В. Суворов говорил :" После бани хоть портки продай , но сто грамм выпей!". А лёгкое сухое вино - это пожалуста , но не более 250 грамм .. Эх красота всё таки там в Сибири!!! Снега бескрайние , выбежал из бани и в снег!!! Тоже ведь кайф то какой - только в баню не два часа ,-ноги в тазик и домой - а часов на восемь , как на пляж - вот тогда то это - БАНЯ.
Отправлено 21 December 2006 - 12:09
Да ты не расстраивайся, у нас тоже зимой на дачу съездить не так запросто, этож целое событие, туда так просто не проедешь сейчас, поэтому если ехать, то готовиться загодя приходится, опять же дрова, в лес же непойдешь деревья валить, лесник сразу прижучит, а оставлять заранее тоже не будешь, бомжи растащат все тут же, поэтому ссобой, а раз ссобой зачит на машине, а на машине к самому дому не подъедешь, заначит машину у трассы бросать, и все на себе(или на санках поколено в снегу) тащить до дому, потом водителю, если хочет принять участие во всем этом, отогнать машину в город и вернуться на электричке, при всем при этом, на день уже ехать смысла нет, значит с ночевкой, соответственно дом протапливать, а это еще плюс к тем дровам, так что иногда проще в платную сходить, но вот на новый год мы наверное все же будем там, и все выше опсанное нам предстоит, но мы же не на 1-2 дня, как минимум дня на 4 это тем хорошо - у кого дача от города недалеко, но там опять же снега меньше, да и не такой он чистый ужеКондор, как же яч тебе в преддверии выходных завидую. У нас снега - полтора миллиметра на улице, а баня - только платная. Увы мне.
Отправлено 21 December 2006 - 21:51
Отправлено 21 December 2006 - 22:00
а где ты тут романтику углядел? или это ты Каму? ?я почти тридцать лет в Сибири прожил... да обилие снега в начале зимы романтично, а к весне просто заё-ывает, куда не сунься везде по горло... море все-таки луцсе, не Лаптевых конечно... :smile:
Отправлено 21 December 2006 - 22:34
Так уезжай куда потеплее... :sad:[]а где ты тут романтику углядел? -?
Отправлено 22 December 2006 - 09:51
Отправлено 22 December 2006 - 10:03
Тут мути не мути, а ветер дует из казахских степей(у нас), так што это к казаху а в Америке вон - за день месячная норма снегу выпала...Намутите снегу. Я один не в силах его призывать.
Отправлено 23 December 2006 - 01:53
Кам, сорри! А я тут летом заигрался, все тепло мучу, не охота лед долбить. Ты вот на три дня холод намутил, мне пришлось очень много энергии потратить, чтоб тепло вернуть. Эксперемент 29-го закончу, надо отдохнуть.Снова отменяется голокупание в проруби - снова ноль, гололед, снега нет... Даешь голокупание в снегу. Господа из Сибири и Ижевска, уже дайте нам - жителям средней полосы - попользоваться вашим эгрегором. Намутите снегу. Я один не в силах его призывать.
#40 Гость_Кудесник_*
Отправлено 24 December 2006 - 10:52