В Одессе зимой
Автор
Гость_OL_*
, 15 Dec 2006 00:41
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_OL_*
Отправлено 15 December 2006 - 00:41
Подскажите, что делают Одесские нудисты зимой?В Киеве, напр., собираются в саунах. У них есть сайт, как место общения и т.д.Если у нас такого нет, (может я не знаю) давайте организуем.Короче, отзовитесь, кто не в спячке!!!
Отправлено 15 December 2006 - 01:15
А где это - Одесса ?А что они зимой делают..ну на пляж ходят просто воздухом дышут..купаются под настроение..У меня жена купалась аж до 15 декабря..купалась бы и дольше да рожать нужно было..Вот такие то дела..Не стоит замыкаться только на Одессе.Вон и Кока есть и Тарканхут..
Отправлено 16 February 2010 - 17:35
Хороший вопрос. Как и везде в СНГ - ничего. Конечно, изредко парятся в узком кругу. Варежки, чай или пиво и все такое, разговоры...Подскажите, что делают Одесские нудисты зимой?
Отправлено 16 February 2010 - 19:01
Как, а на форуме зря что-ли сидят? Даже в натуре сидят ...Как и везде в СНГ - ничего.
#6 Гость_George_*
Отправлено 16 February 2010 - 21:36
Ты тутой давай не умничай. Вон повествование о новогоднем городе-герое позаброшенное валяитсо.
#8 Гость_George_*
Отправлено 16 February 2010 - 23:23
Дык я тута думал и ничего не надумал -вроде всё написал да и фоток больше нет...Ты тутой давай не умничай. Вон повествование о новогоднем городе-герое позаброшенное валяитсо.