Кто вы из персоонажей Дюма "Три мушкетера"
Отправлено 10 December 2006 - 14:19

Отправлено 10 December 2006 - 14:32
Но это не я..
Я просто кельт.
Отправлено 10 December 2006 - 14:46
А что же Вы-то, милочка, свой результат не потрудились выложить? Али стесняетесь?Ну что, раз уж пошла такая тема
тесты выкладывать... предложу и свои...
http://aeterna.ru/te...link=tests:4968
А я.... ну блин... ну уже не удивляюсь ничему... Мрак. Жуть.
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, премьер-министр Франции. Коварный и хладнокровный интриган, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А кроме того, отважный воин, любезный кавалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт, игрок на лютне и т.д.). Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокопреосвященство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
Особенно дерзкая красавица, что разбила моё сердце, меня впечатлила... :sad:
Отправлено 10 December 2006 - 15:05
Отправлено 10 December 2006 - 15:08
Отправлено 10 December 2006 - 15:08
Современные средства позволяют это выяснить. Генетически. Чем Шайтан не шутит, пока Ктулху спит...хм-м. уже второе пересечение. Фелина, у меня с Вами поколений 5 назад общих предков часом не было?

Отправлено 10 December 2006 - 15:54
Итак, Вы оказывается Д^Артаньян

Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд........
Вот уж неправда, так неправда

#8 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 December 2006 - 16:07
Отправлено 13 December 2006 - 13:51
Отправлено 13 December 2006 - 15:30

Отправлено 14 December 2006 - 21:06

Отправлено 15 December 2006 - 23:55
одни Решилье и Дартаньяныfelina, kazakh! Привет!
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье...

Отправлено 17 December 2006 - 17:36

Итак, Вы оказывается Людовик№13
Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета.
#17 Гость_George_*
Отправлено 17 August 2007 - 20:07
Отправлено 18 August 2007 - 03:34
+1 АтосХа! на смешной опрос наткнулся,кто вы из мушкетёров? Я несомненно Атос... :-P

#19 Гость_onepara_*
Отправлено 18 August 2007 - 09:39

Мой личный предварительный самодиагноз - стареющий д"артаньян. То есть, когдла многие фишки ему уже пофигу, но иногда он ещё зажигается.
результат теста:
Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.
Неужели "ещё не вечер"?

Отправлено 18 August 2007 - 17:34