По просьбам общественности...
Отправлено 11 December 2006 - 11:28
Отправлено 11 December 2006 - 11:45
Отправлено 11 December 2006 - 11:46
Отправлено 11 December 2006 - 11:48
Да, тебе там хорошо говорить, у себя... а у нас тут -25, и ветер...бр...Да блин-компот , одни разговоры да советы..оф топ , да и только..а Степаныч голый и голодный по Лондону ходит.. Разаделись бы на 5-7 минут и вышли бы хоть куда, в знак солидарности , а то развели тут митинг : мороз-красный нос им для этого нужен. Нужна просто солидарность со Степанычем!!!
Отправлено 11 December 2006 - 11:52
Кам! На работе перед заходом в форум должен быть другой ритуал: войти в меню "Сервис" и "отключить показ рисунков". А то тут у некоторых такие аватары , лучше отключить.Я вот тут по совету EVadima чуть было в офисе перед заходом на форум одежду с себя скидавАть не начал.
Отправлено 11 December 2006 - 14:50
Во-во.. Пора уж лыжный сезон открывать, а снега нигде нету, даже в горах.. Придётся в гости к Кондору напрашиваться.У меня тоже первый этаж, и достаточно прохладно на данный момент в квартире, чтобы сойти за балкон. А вообще Фелина, ты права - что за зима такая, чтобы в середине декабря присказка "стою на асфальте я в лыжи обутый" была не только актуальна, но и никак не провоцировала думать, что это кто-то неполноценный лыжи нацепил. Декабрь ведь, чует мое сердце будет в этом году по-Пушкину: "В тот год осченняя погода... снег выпал только в январе".
Отправлено 11 December 2006 - 15:16
Могу продать, оптом по сходной цене, самовывозом... :lol: а если серьезно, то горолыжные курорты давно имеют установки по созданию искусственного снега, у нас когда новый тут открывали, а он почти в черте города, снега для полноценного катания нехватало, ничего, надули аппаратами, всю почти трассу покрыли, через день, правда, нормальный выпал, но это уже фигня :lol: :lol: :lol:Во-во.. Пора уж лыжный сезон открывать, а снега нигде нету, даже в горах.. Придётся в гости к Кондору напрашиваться....по-Пушкину: "В тот год осченняя погода... снег выпал только в январе".
Отправлено 11 December 2006 - 15:49
Отправлено 11 December 2006 - 16:12
Отправлено 11 December 2006 - 16:40
Все затаили дыханиеой отгребешь ты, похоже, от Фелины. ...за "складки"
Отправлено 11 December 2006 - 18:04
Дык это... выше 3000 м остаются ледники. Только на лыжах там не покатаешься. Вот фото, сделано на высоте 3500 м, летом, в августе, Кортина. Вообще, есть мнение, что недолго осталось кататься на лыжах в Альпах. Через 25-30 лет здесь снега не будет даже зимой. Потепление, однако... :sad:А я вообще думал что в Альпах снег не тает даже летом. Так мне их обрисовали коллеги-италийцы. Сам не видел, а жаль. Можно нудогигантским слаломом зимой промышлять, когда велонатуризм невозможен.
Отправлено 11 December 2006 - 18:07
(с глубоким чувством собственной неотразимости) Кельт не собака, он на кости не бросается! 8)Все затаили дыханиеой отгребешь ты, похоже, от Фелины. ...за "складки"
Отправлено 11 December 2006 - 18:26
Отправлено 11 December 2006 - 18:48
А то кто ж? Только, а в горах он чего будет делать? Горным орлом (козлом) прикинется, спасаясь от преследования? :smile: Типа Парфюмера: найдёт пещерку, и будет себе нудить потихоньку, питаясь мохом, лишайниками и птичьим помётом. :twisted:Блин-компот..Фелина! Красотища какая -ну и дела! Сама снимала? Я вот думаю..что может со временем Степаныча из Лондона туда перебросить - в Альпы - всё таки промозгло ему там.. сыро.
Отправлено 11 December 2006 - 19:10
Это правда настоящее, живое, без обработки/подрисовки? Я хочу туда
Отправлено 11 December 2006 - 19:28
Правда. Самая настоящая.Это правда настоящее, живое, без обработки/подрисовки? Я хочу туда
#38 Гость_onepara_*
Отправлено 11 December 2006 - 19:37
Атас.... Я уже там... Ничего больше вокруг не вижу... :oops:Правда. Самая настоящая.Это правда настоящее, живое, без обработки/подрисовки? Я хочу туда
Отправлено 11 December 2006 - 19:57
Ну тогда ещё! Вот там, внизу, то самое озерцо что на второй фотке. Вид сверху. Дiвлюсь я на фотки, тай дyмкy гадаю: Чомy я не птица, чомy не летаю? :roll:Атас.... Я уже там... Ничего больше вокруг не вижу... :oops:Правда. Самая настоящая.Это правда настоящее, живое, без обработки/подрисовки? Я хочу туда
#40 Гость_onepara_*
Отправлено 11 December 2006 - 20:03
Мдась... молчу, молчу... ёпрст, чем же оно снималось?Ну тогда ещё! Вот там, внизу, то самое озерцо что на второй фотке. Вид сверху.Атас.... Я уже там... Ничего больше вокруг не вижу... :oops:
воистину.. .Дивлюсь я на фотки, та й дyмкy гадаю: Чомy я не птаха, чомy не лiтаю? :roll: