Привет! Собственно сабж. Моему пацану 6 лет, хочу чтобы он мог играть с тетьми своего (или чуть старше) возраста. Чтобы там было реально много семей с детей и достаточно общительными Не обязательно из СНГ. И чтобы не очень дорого :oops: Мы любим путешествовать, передвигаться с места на место, Хотелось бы заценить ВСЕ что там есть, но не терять время на текстиль которого везде навалом
Отдых с детьми
#2 Гость_Безенчук_*
Отправлено 09 December 2006 - 01:16
Отправлено 09 December 2006 - 21:06
Отправлено 09 December 2006 - 21:32
С такими запросами можно и в Крыму прекрасно устроиться. С палаткой вообще сказка.По деньгам - до 30 евро в день за двоих или троих (домик, палатка, номер в гостинице) Можно и смешанный пляж, но нудик лучше.
#5 Гость_Безенчук_*
Отправлено 09 December 2006 - 21:52
Отправлено 09 December 2006 - 23:57
#7 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 December 2006 - 00:46
Отправлено 10 December 2006 - 00:48
Отправлено 10 December 2006 - 01:03
Отправлено 10 December 2006 - 01:13
Отправлено 10 December 2006 - 01:49
Нифига. Коблево это под Одессой в Николаевской области, где наш тёзка безуспешно который сезон ищет пляжи... За Албеной - Крайнево (Kranevo), но в Албене лучше и веселее.Рекомендую также Коблево: Это за Албеной
Отправлено 10 December 2006 - 02:12
Точно в Кранево-это я в холодном бассейне переседел после парилки. Оно ясное дело веселее..но..оно же и денег стоит!! А нука повеселись на 30 евриков, да не с человека , а на троих и в сутки!! Мигом веселье пропадёт. БУДЕТ ВЕСЕЛО, КАК У СТЕПАНЫЧА НА ФОРУМЕ - СПЛОШНАЯ ДИСКОТЕКА ДЛЯ ГЛУХИХ! Потому с 30 -ю евриками- в Кранево , да в частном секторе- всёж повеселее будет !Нифига. Коблево это под Одессой в Николаевской области, где наш тёзка безуспешно который сезон ищет пляжи... За Албеной - Крайнево (Kranevo), но в Албене лучше и веселее.Рекомендую также Коблево: Это за Албеной
Отправлено 10 December 2006 - 18:25
Отправлено 10 December 2006 - 20:27
Согласен. Море-это детское развлечение прежде всего, поэтому водные горки, бананы, машинки, велики, катамараны, детская дискотека-все к месту :smile: Я лично считаю что главное достоинство любого натуркурорта это его свобода выраженная в величине территории. То есть чтобы можно было не только сидеть на пляже, но и гулять по территории, купаться в бассейне, кататься на велосипеде, катамаране, ходить на веслах или под парусом вдоль берега. Например Лиська хороша тем что там можно гулять вдоль берега моря или даже в горы, в отличие от Коки где нудисты (или последние из могикан?) прижаты к кромке моря.Советую Хорватию Валалту, очень многие, 70% были с детьми, есть для детей развлечения, горки, бассейн. Рядом и другие курорты и вокруг есть чего посмотреть.
Отправлено 10 December 2006 - 22:10
Отправлено 11 December 2006 - 00:40
А мы там подрабатывать начнем... фотосъемкой :smile:Ну маловат бюджет 30 евро / сутки/ 3 человека...маловат..увы, попробуй хоть двацатку накинь..
Отправлено 07 January 2007 - 00:07
Отправлено 07 January 2007 - 00:29
Отправлено 07 January 2007 - 00:49
Ребята, а можно подробнее про Валалту? Неужели всего одна горка? А пляж там какой длины? А бунгало это что? Коттеджи маленькие? А палаточный городок там есть? И еще я считал такое про хорватию - "цены в частном секторе колеблются от 26 до 35 евро в сутки за комнату с двумя кроватями и собственным душем и туалетом." Это правда? И можно ли снимая жилье в частном секторе, ходить купаться на пляж Валалты? Или там есть "общие" нудики кроме "пансионатских"?В Валалте есть все, разве что насчет катамаранов не уверен Водная горка одна и в некотором отдалении от района, где бунгало.