Книга "О вреде одежды о пользе обнажения"
#1 Гость_Настя_*
Отправлено 05 December 2006 - 20:00
Обращаться в личку.
О вреде одежды и о пользе обнажения. Иллюстрированная история нудизма
Серия: Нас лечит природа
Издательство: Альта-Принт, 2004 г.
Твердый переплет, 336 стр.
ISBN 5-8305-0044-2
Тираж: 10000 экз.
Формат: 60x84/16
От издателя
Многие люди не догадываются, что в их организме скрыты мощные оздоровительные ресурсы, которые могут быть извлечены только путем возврата тела человека в то состояние, которое ему соответствовало на заре цивилизации.
Практикующий врач, профессор Н.П.Алексеев публикует результаты уникального исследования вреда, причиняемого здоровью людей ношением одежды, а также лечебного воздействия процедур, связанных с обнажением тела, на жизнедеятельность человеческого организма.
Книга содержит много иллюстративного материала, выдержек из публикаций на обозначенную тему и юмора.
Она будет интересна и полезна не только тем, кто заботится о своем здоровье, но и всем тем, кто убедился в бессилии традиционной медицины.
Отправлено 05 December 2006 - 20:09
Отправлено 05 December 2006 - 21:22
#4 Гость_Настя_*
Отправлено 06 December 2006 - 17:00
Просто одну мы с мужем купили себе, а потом мне с мужем ещё подарили. Она новая не читанная и даже не пролиставшая.Настя, а Вы СВОЙ экземпляр продаете или у Вас коммерческая торговля?
Отправлено 06 December 2006 - 17:07
Казах , нужно было те таньге , что ты мне хотел на память оставить ..не отдавать -книженцию бы прикупил..а так... Ну зачем Насте с мужем мои гривны ? Ты можешь мне выслать их обратно в конверте заказным письмом , а я потом Насте их вышлю ?Продам в г. Алматы, книгу Н.П. Алексеева, "О вреде одежды о пользе обнажения"
Отправлено 06 December 2006 - 17:29
Я очень хочу под редакцией Василия Степанова.
#8 Гость_Настя_*
Отправлено 06 December 2006 - 19:30
Я прошу за неё 600 тенге. Это её настоящая цена, можете посмотреть в Интернет магазинах.интересно, скока эта книга стоит
Отправлено 06 December 2006 - 19:59
Под чьей редакцией эта книга ? Такую покупку мы должны обсудить на семейном совете и выделить из семейного бюджета необходимую сумму.Я прошу за неё 600 тенге. Это её настоящая цена, можете посмотреть в Интернет магазинах.интересно, скока эта книга стоит
#11 Гость_Настя_*
Отправлено 06 December 2006 - 22:11
В книге не написано по чьей она редакцией, я думаю самого автора. Также написано: автор приносит благодарность Сергею Митюшину, председателю Ассоциации натуристов "Телелорд", за предоставленный иллюстративный материал.Под чьей редакцией эта книга ?
Отправлено 06 December 2006 - 22:20
Отправлено 07 December 2006 - 09:50
Отправлено 07 December 2006 - 22:36
Я, например, в Ozon.ru заказывал. Половину Телорда книжками снабдил , и дома несколько осталось, на всякий случай. Если к тебе Ozon доставку не производит , могу выслать наложеным платежом по почте , если адрес на мыло кинешь.Где же ты екземпляры берешь? В области-то? Я вот в райцентре сижу - ни в одном магазине не видел. Может какую акцию по распространению сего пособия среди форумчан организовать - совместный Казахско-Московскообластной проект? Я бы купил.
Отправлено 07 December 2006 - 23:34
#16 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 08 December 2006 - 00:42
Отправлено 08 December 2006 - 01:08
Отправлено 08 December 2006 - 01:33
#19 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 08 December 2006 - 10:25
....с жизненными историями, киносценариями и картинками участников форумов Натуризм .Ru.... впоследствии выпустить отдельной книгой типа "Коментарии и дополнения к трудам Н.П. Алексеева,....." :lol:
Отправлено 08 December 2006 - 11:55
Да возят они в наш райцентр из ОЗОНА. Да только лень мне заказывать, есть же электронный вариант. Да и что-то после прочтения этой книги мне не захотелось ее иметь дома в бумажном варианте. И комментировать ее не хочется.Я, например, в Ozon.ru заказывал. Половину Телорда книжками снабдил , и дома несколько осталось, на всякий случай. Если к тебе Ozon доставку не производит , могу выслать наложеным платежом по почте , если адрес на мыло кинешь.Где же ты екземпляры берешь? В области-то? Я вот в райцентре сижу - ни в одном магазине не видел. Может какую акцию по распространению сего пособия среди форумчан организовать - совместный Казахско-Московскообластной проект? Я бы купил.