Бодиарт - Bodyart
Отправлено 18 November 2007 - 23:37
Отправлено 24 November 2007 - 01:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2007 - 11:51
Это одна из моих любимых работ. Она долго стояла у меня на рабочем столе. Тело даже для бодиарта должно быть полностью обнажено! Кому нужно это подкрашенное бельё?Красивая "боди-арт-одежда" для такого тела!...
Отправлено 24 November 2007 - 16:56
Отправлено 07 December 2007 - 00:37
Отправлено 29 January 2008 - 00:24
Отправлено 29 January 2008 - 01:17
Это 3D-графика! Однозначно. Видно даже моими слепыми )Как кто думает? Это 3D-графика или реальный анреал?
Хорошо сказал! :zvl:Реальность кажется пресной по сравнению с теми мирами, где, сверкая пятками, носится между звезд твоя душа.
для любителей посветиться в темноте UV body Art
Представил в движении! У-у-х-х!!Представил себе на минутку, что всё это движется в темноте... Жутковато.., нет? :twisted:
Да, текстиль действительно подгаживает хорошие задумки.Тело даже для бодиарта должно быть полностью обнажено! Кому нужно это подкрашенное бельё?
Отправлено 05 February 2008 - 10:47
Видимо, я что-то перестал понимать ... . Увы, эта коллекция меня разочаровала. Нет-нет, это, безусловно, искусство! Однако человеческое, а уж тем более, женское тело настолько совершенно и прекрасно, что разрисовывать его как какой-нибудь автомобиль или мотоцикл ... Раньше я к боди-арту относился более терпимо. За рисунком теряется Человек.http://fishki.net/comment.php?id=21553 мне шибко понравилось...
#151 Гость_George_*
Отправлено 25 February 2008 - 00:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2008 - 11:03
эт из серии споров про тот же "чёрный квадрат" или гогена, красиво или как??? кому что нравится... а уж тем более, женское тело настолько совершенно и прекрасно, что разрисовывать его как какой-нибудь автомобиль или мотоцикл ... Раньше я к боди-арту относился более терпимо. За рисунком теряется Человек.
Отправлено 25 February 2008 - 11:38
Вот если бы там был нарисован Филипп Бедросович с Аллой Борисовной?))) Это было бы столь же прекрасно?))
Впрочем, обаяние наивности 60х конечно здесь есть и оно прекрасно
))но мотоцЫкл тоже можно любить за прекрасные формы))..... человеческое, а уж тем более, женское тело настолько совершенно и прекрасно, что разрисовывать его как какой-нибудь автомобиль или мотоцикл ...
Раньше я к боди-арту относился более терпимо. За рисунком теряется Человек.
Здесь наверное важно другое - отношение к форме. Декор любой поверхности может разрушать эту поверхность (создавать такие визуальные иллюзии, чтоб разрушать и женское тело и формы мото-техники), а может и подчёркивать выгодные стороны формы.
Это разное принципиальное отношение выделяет не только 2 типа дизайнерской деятельности, но и, к примеру, 2 типа писания текстов на форуме))). Можно читать то, что пишет собеседник, но можно и навязывать ему то, чего он не говорил
2Андрей66,
не думаю, что этот обмен мнениями можно назвать спором.
Как в оценке авто-мото-техники есть не только субъективизм "кому что нравится", но и оценка объективных параметров, соотношений ресурсов и их реализации, так и в оценке визуальной (или вербальной) информации безусловно могут быть объективные подходы
Отправлено 25 February 2008 - 12:10
#156 Гость_George_*
Отправлено 25 February 2008 - 16:26
Тяжелое приобщение к натуризму... Некоторым нужны молоток и зубило )))8.jpg 49.56К 128 Количество загрузок:
Отправлено 25 February 2008 - 17:45
Чтобы корку с души снять? ;-)Тяжелое приобщение к натуризму... Некоторым нужны молоток и зубило )))
#158 Гость_onepara_*
Отправлено 25 February 2008 - 21:53
Вай, как хорошо сказал, а... И жизненно...Чтобы корку с души снять? ;-)
#159 Гость_George_*
Отправлено 25 February 2008 - 22:27
С души и с тела! Ибо пока мы живы-это всё вместе! ;-)Чтобы корку с души снять? ;-)
Отправлено 20 March 2008 - 01:01