Бодиарт - Bodyart
Отправлено 27 August 2016 - 12:08
это в поддержку Ant 'а - какие могут быть ограничения на свободном форуме? кроме моральных, естественно!Тебя тоже?
- AlexCor, Ant и Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 15:27
это в поддержку Ant 'а - какие могут быть ограничения на свободном форуме? кроме моральных, естественно!
техничские, например. когда устаешь ждать, пока на планшете или телефоне загрузятся десятки ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фоточег.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 15:37
Ну ладно бы свои выкладывал,а то реально чужие.форум,все же,а не удаленное хранилище.перебор,хотя и фотки зачетные.это в поддержку Ant 'а - какие могут быть ограничения на свободном форуме? кроме моральных, естественно!
- Ant это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 15:51
пока на планшете или телефоне загрузятся десятки
А вот ви мине таки скажите. В тапотальке есть такая фишка - во многих темах под названием темы вылезает фото. Причем вылезти оно может как последнее в теме, так и непонятно с какой страницы темы. Это как-то лечится? То есть можно ли это убрать?
Отправлено 27 August 2016 - 16:23
моя не знать никакая тапатальк. моя по старинке браузером ходить
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 16:25
моя по старинке браузером ходить
- Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? - Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. - А чтобы пооптимистичнее? - Но взгляд твердый!
?
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 16:57
сам с планшета или телефона чаще всего на форуме - никакого дискомфорта. заходить в тему с фотками, чтобы просматривать превьюшки, мне не удобно. а если кто-то жалуется - так может не нужно в такие темы лезть? или девайс поменять? ну, вот по другим сайтам сёрфить - не напрягает полноразмерные фотки загружать? короче, все эти разговоры в пользу бедных…техничские, например. когда устаешь ждать, пока на планшете или телефоне загрузятся десятки ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фоточег.
Отправлено 27 August 2016 - 17:21
это в поддержку Ant'а - какие могут быть ограничения на свободном форуме? кроме моральных, естественно!
А каким образом его ограничили?По моему ни каким. Если только "скорострельность" вброса слегка уменьшили,да и то не приказным порядком.
"Поддерживать" кого то твоё право конечно, но в этом случае эта "поддержка" надумана.
Отправлено 27 August 2016 - 17:52
ну, спасибо и на этом, хоть разрешил, и то хорошо. кстати, спам и флуд в этой теме разве приветствуется?"Поддерживать" кого то твоё право конечно, но в этом случае эта "поддержка" надумана.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 17:57
кстати, спам и флуд в этой теме разве приветствуется?
Думаю,что нет.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 20:36
эй, не ругайтесь, горячие финские парни
53508_640.jpg 36.62К
19 Количество загрузок:
2218176.jpg 117.4К
17 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 29 August 2016 - 17:27
Дай папиросочку, у меня тело в полосочку)))
не должно быть полосочек на теле натуриста! и курить вредно
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 29 August 2016 - 18:10
Дай папиросочку, у меня тело в полосочку)))
А ну покажь! По результатам проведенного опроса посмотрим - давать или нет
- Дисал это нравится
Отправлено 29 August 2016 - 22:13

Сообщение отредактировал Йолочка: 29 August 2016 - 22:15