Бодиарт - Bodyart
Отправлено 19 January 2016 - 13:05
теперь понятно, откуда пошло "свое гнездо под чужие яйца"...
- uncle_sasha, Дисал, sergkan и 3 другим это нравится
Отправлено 15 February 2016 - 21:22
Кстати, тут у Татьяны Просиной 21 февраля намечается интересная фотовечеринка, где как раз девчонки-фотомодели (и сама хозяйка) будут бодиартиться в военную тематику. Так что, если тут есть еще кроме меня фотографы и тем кому эта тема нравится, то можете записываться и приходить. И также если кто из девушек любит это дело, то тоже приходите! Татьяна всегда рада новым фотографам и моделям! http://vk.com/tanpro...486408_2355/all
Отправлено 16 February 2016 - 10:01
Да ну их!Я лучше ребенку дорогую рыбку куплю,красиваю,тыщ за 5!))))Кстати, тут у Татьяны Просиной 21 февраля намечается интересная фотовечеринка, где как раз девчонки-фотомодели (и сама хозяйка) будут бодиартиться в военную тематику. Так что, если тут есть еще кроме меня фотографы и тем кому эта тема нравится, то можете записываться и приходить. И также если кто из девушек любит это дело, то тоже приходите! Татьяна всегда рада новым фотографам и моделям! http://vk.com/tanpro...486408_2355/all
Отправлено 16 February 2016 - 16:45
Кстати, тут у Татьяны Просиной 21 февраля намечается интересная фотовечеринка, где как раз девчонки-фотомодели (и сама хозяйка) будут бодиартиться в военную тематику. Так что, если тут есть еще кроме меня фотографы и тем кому эта тема нравится, то можете записываться и приходить. И также если кто из девушек любит это дело, то тоже приходите! Татьяна всегда рада новым фотографам и моделям! http://vk.com/tanpro...486408_2355/all
А на каких условиях проходит съемка? По ценам у них в группе все понятно. А в остальном, подписание релиза? Какой гонорар получают модели?
Отправлено 18 February 2016 - 07:38
Этого я если честно не знаю. Но это я думаю можно у самой Татьяны узнатьА на каких условиях проходит съемка? По ценам у них в группе все понятно. А в остальном, подписание релиза? Какой гонорар получают модели?
Отправлено 10 March 2016 - 14:47
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Бывшая чемпионка UFC американка Ронда Роузи снялась в фотосессии для издания Swimsuit Sports Illustrated, которое публикует фото знаменитостей в купальниках.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Купальник, правда, был нарисованным. Ронда Роузи осталась довольна результатом и опубликовала снимок на своей страничке в социальной сети Инстаграм.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Напомним, что Роузи 15 ноября в Мельбурне потерпела первое поражение в карьере, проиграв нокаутом Холм и потеряв титул чемпионки UFC в легчайшем весе. Ранее в аналогичной сессии снялась известная теннисистка Каролин Возняцки.[/color]
- uncle_sasha, Дисал, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 10 March 2016 - 14:53
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]Бывшая чемпионка UFC американка Ронда Роузи снялась в фотосессии для издания Swimsuit Sports Illustrated, которое публикует фото знаменитостей в купальниках.[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]Купальник, правда, был нарисованным. Ронда Роузи осталась довольна результатом и опубликовала снимок на своей страничке в социальной сети Инстаграм.[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]Напомним, что Роузи 15 ноября в Мельбурне потерпела первое поражение в карьере, проиграв нокаутом Холм и потеряв титул чемпионки UFC в легчайшем весе. Ранее в аналогичной сессии снялась известная теннисистка Каролин Возняцки.[/color][/font]
классно нарисовано!)
Сообщение отредактировал felina: 01 April 2016 - 16:20
- justas это нравится
Отправлено 18 March 2016 - 21:34
это не классический боди-арт с акриловыми красками или гуашью. это.....скотч. просто разноцветный скотч. но выглядит отпадно
а вот это уже "купальниковый бодиарт" от того же аффтара
И вновь скотч. так сказать коктейльные платья
- justas это нравится