Бодиарт - Bodyart
Отправлено 06 June 2014 - 21:38
Фу, какая противная
Твой любимый цвет.
Мдяя.... Чего только в мире не увидишь! )))) И логичный вопрос: а для "кисти" краска не вредна?
Анджей, возьми метод на вооружение, от клиенток отбоя не будет.
Отправлено 09 June 2014 - 21:03
А вот у меня чисто технический вопрос: надо достать краски для бодиарта - может, кто подскажет, где лучше купить и какие
Отправлено 09 June 2014 - 22:57
А вот у меня чисто технический вопрос: надо достать краски для бодиарта - может, кто подскажет, где лучше купить и какие
1. В магазинах футбольной/хоккейной атрибутики, но дорого и мал ассортимент.
2. В магазинах для шитья/рукоделия - там среди красок для тканей и поделок большой выбор гипоаллергенных красок (чтобы дети могли пользоваться), а бывают и специальные для кожи.
Отправлено 09 June 2014 - 23:05
В Детском Мире или любом большом магазине товаров для детей. Цена в зависимости от комплекта - 4 цвета сотни полторы рублей.
Отправлено 14 June 2014 - 09:59
1. В магазинах футбольной/хоккейной атрибутики, но дорого и мал ассортимент.
2. В магазинах для шитья/рукоделия - там среди красок для тканей и поделок большой выбор гипоаллергенных красок (чтобы дети могли пользоваться), а бывают и специальные для кожи.
В Детском Мире или любом большом магазине товаров для детей. Цена в зависимости от комплекта - 4 цвета сотни полторы рублей.
Благодарю за подсказки, при возможности воспользуюсь ими