Бодиарт - Bodyart
#61 Гость_George_*
Отправлено 26 September 2007 - 23:40
Отправлено 26 September 2007 - 23:55
Кликните на фото и оно откроется - разве это трудно? А во-вторых, это типично мужская точка зрения на боди-арт. И слава Богу! Если бы только все мужики так считали и проходили мимо... У меня самая прекрасная и благодарная аудитория - женщины и дети. И я рисую только для них!К бодиарту отношусь очень сдержанно,ибо считаю,что чистое тело более прекрасно! И люди,перестаньте выкладывать микро фото,все равно ничего на них не разглядишь!
#63 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 00:09
Ну уж не знаю,кликал,но всё равно фотки очень маленькие(не ДЦО),а лупу не хочу покупать...А рисовать для всех нужно,ВЕДь это искусство! И оно мне нравится,впрочем это не исключает мою точку зрения по этому вопросу :PКликните на фото и оно откроется - разве это трудно? А во-вторых, это типично мужская точка зрения на боди-арт. И слава Богу! Если бы только все мужики так считали и проходили мимо... У меня самая прекрасная и благодарная аудитория - женщины и дети. И я рисую только для них!
Отправлено 27 September 2007 - 23:07
Прикрепленные файлы
- Кочевник, dyleit и Gallmit это нравится
#66 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 23:13
Это не БОДИАРТ,а просто наложение.Глаза раскройте - всёж видно )Вот набрел на интересный ресурс http://kimjoon.simspace.com, но не пойму... Это графика или все-таки настоящий на боди арт? Некоторые работы выглядят немного искусственно... Вот несколько работ товариЩа Kim Joon Какие-то нереальные боди... с текстурами и еще с артами... Как кто думает? Это 3D-графика или реальный анреал?
Отправлено 27 September 2007 - 23:19
#68 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 23:22
Наложение на тело графического рисунка...Но я могу и ошибаться... Посмотрите на фото Скифа,по моему есть большие отличия!Наложение чего на чего? И что Вам видно George? Версия "наложения" очень интересная... Можно подробнее...
Отправлено 27 September 2007 - 23:27
Вопрос даже в том, натуральны ли эти тела? Или это графика?Наложение на тело графического рисунка...Но я могу и ошибаться...
#70 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 23:33
ГРАФИКА на реальных телахВопрос даже в том, натуральны ли эти тела? Или это графика?
Отправлено 27 September 2007 - 23:47
Так значит боди-арт? Что ж это за графика и чем она отличается от боди-арта?Это не БОДИАРТ,а просто наложение. Наложение на тело графического рисунка... Но я могу и ошибаться... ГРАФИКА на реальных телах
#73 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 23:54
А тем и отличается,что графика не на реальных телах,а на фото тел.Так значит боди-арт? Что ж это за графика и чем она отличается от боди-арта?
Отправлено 10 October 2007 - 06:42
Отправлено 10 October 2007 - 19:46
Очень красиво! Может не совсем понятна техника, но результат впечатляет!Китайский боди-арт.... или японский... или не боди-арт а тату... но все равно красиво
Отправлено 11 October 2007 - 05:29
все новое это хорошо забытое старое и еще "чукча не читатель чукча писатель " а повторенье мать ученья а вот с такой картой никогда не заблудишьсяЕщё и как! Правда я это уже выкладывал с полгода назад, по моему в "просто зашибись". ;-)
Отправлено 11 October 2007 - 05:34
а как вам эти рисунки нравятся?Очень красиво! Может не совсем понятна техника, но результат впечатляет!
Отправлено 11 October 2007 - 12:46
Хороша карта....все новое это хорошо забытое старое и еще "чукча не читатель чукча писатель " а повторенье мать ученья а вот с такой картой никогда не заблудишься
Отправлено 11 October 2007 - 13:37
Кто-то "потренировался на кошечках"а как вам эти рисунки нравятся?
Интересное получилось бы путешествиеа вот с такой картой никогда не заблудишься