А если бодиарт потребует?Фамилию менять не планирую))))
Бодиарт - Bodyart
Автор
LemoNude
, 03 Dec 2006 01:53
Сообщений в теме: 1414
Отправлено 27 August 2013 - 21:22
(©) — знак охраны авторского права, представляет собой латинскую литеру C (первая буква слова «copyright»), помещённую в центре окружности.Используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские права. Также может быть указан объект защиты авторского права. Указывается год публикации или диапазон дат.Баба Яга против! (с)
Отправлено 28 August 2013 - 14:40
Знаю. Детвора каждый день смотрит. А посему не стыдно! А знак защиты авторского права нечего использовать, тем более неправильно.))Стыдно не знать советскую мультипликацию!....
Отправлено 28 August 2013 - 17:33
Давайте не будем такими занудами. Потому как "неправильное" использование этих знаков - уже устоялось на просторах интернетов. Например, "Британские учёные " - чем они там таким торгуют, если "" - это "торговая марка"? Однако ж, - устоявшийся мем.
Отправлено 28 August 2013 - 17:52
Вот и нашла меня слава и признание!))))))вооот, я ж и говорю: " merida - нудист! И нудит и нудит!" )))))
Отправлено 30 August 2013 - 13:34
Чтой-то плюсуют только девчёнки. Интересно, сильную половину не устраивает сюжет или параметры модели?Вот для сравнения модель с несколько иными параметрами, можно сказать, с выдающимися. Сразу оговорюсь, это не мой выбор, я поклонник натуральной женской красоты.
Отправлено 30 August 2013 - 14:27
Мужикам аэрографию надобно!)) Да и натуристы фсе-простых голых дефченок треба натуристам!)))Чтой-то плюсуют только девчёнки. Интересно, сильную половину не устраивает сюжет или параметры модели? Вот для сравнения модель с несколько иными параметрами, можно сказать, с выдающимися. Сразу оговорюсь, это не мой выбор, я поклонник натуральной женской красоты.