Бодиарт - Bodyart
Отправлено 09 January 2007 - 02:04
Пошёл на ваш сайт изучать технологию!Если есть желание и есть на ком рисовать - ни секунды не раздумывайте! Рисуйте !
Отправлено 09 January 2007 - 11:19
Ну вот, все умницы из ПятигорскаСнежный барс - это изумительная девушка Аня из Пятигорска. Поразительное сочетание пластики, естественности и артистизма. С такими умницами работать истинное наслаждение.
Отправлено 09 January 2007 - 11:23
#46 Гость_onepara_*
Отправлено 09 January 2007 - 11:50
Присоединяюсь. Как надумаете в Крым - просьба заранее здесь огласить намерения... Глядишь, народ и подтянется... Качество работ впечатляет - спасибо за удовольствие.так давайте в Крым ? Может вы меня переубедите, что боди-арт мне не идет ?
Отправлено 09 January 2007 - 22:11
Да, из Пятигорска было немало солнечных человечков этим летом . В свое время любовь к одной девушке из этого города сыграла в моей судьбе фатальную роль... Я оставил в Пятигорске свое сердце разбитым вдребезги и после года борьбы за свое счастье бежал из этого города, как Наполеон из Москвы. Но именно пятигорчанка стала моей первой моделью и без нее я бы никогда, наверное, не узнал, что на свете есть такая разновидность счастья как БОДИ-АРТ . Вот извлекаю из архива кое-что из того, что было нарисовано в Пятигорске. Все нарисовано на любезней шей Татьяне Сергеевне, кроме подсолнухов, которые мы уже на вдвоем до 5 утра рисовали на знакомой девушке Инне. Надо сказать, для всех участников это было весьма и весьма эротичным действом. ..Ну вот, все умницы из Пятигорска
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2007 - 23:26
Самая испытанная и надежная краска в любительском боди-арте - художественная гуашь. Ее сейчас много выпускают с различными спецэффектами - перламутровую, флюоресцентную и т.д. Все сгодиться. Также с удовольствием рисую акрилом. Главное приготовить удачный раствор, в котором и будет сила БО. Именно им, а не простой водой разбавляется краска. То есть берете сок, лимонад ( сахаросодержащую жидкость), добавляете 1 к 2 жидкое мыло или шампунь, размешиваете. Это пластификационная основа. Благодаря ей краска не будет трескаться и стягивать кожу. А дальше можете сами экспериментировать с составляющими. Они не обязательны, но если смотреть на боди-арт как магию, то можно поискать свой волшебный рецепт. Когда я хочу, чтобы ребенку было весело и прикольно , я добавляю в раствор всякие забавные разности, например, шоколадные конфеты. Когда я хочу подарить девушке чувственное удовольствие , в раствор добавляется красное сладкое вино и ароматные приправы. Секрет в том, что когда раствор замешан правильно, можно рисовать с закрытыми глазами - кисть рисует сама. А главное, у человека, на глазах которого вы все это замешиваете, появляется ощущение таинственного и священного действа, в центре которого он сейчас окажется. По краскам и техникам живописи на теле можете также кое- что почитать на моем сайте в разделе ЧТИВО http://rezenkov-body...rod.ru/bus.htmlА чем, простите, Вы рисуете? Какими красками?
Отправлено 10 January 2007 - 02:54
СУПЕР! Мега! И долго сотрясались стекла соседнего дома от моего смехани фига себе одеяло линяет
Отправлено 10 January 2007 - 22:29
#52 Гость_onepara_*
Отправлено 13 January 2007 - 22:29
Поразительно несправедливая реплика!!! Для любой нормальной девушки боди-арт в радость. Если бы вы только хоть раз увидели, как искряться их глаза после подобных преображений! Как они оживают и расправляют свои крылышки! И как бывают благодарны тому, кто вот так колдует над ними. И хотя через мои руки прошли уже десятки и десятки девушек, доверивших мне свои лица и тела, природа этого ЗАВОРАЖИВАЮЩЕГО эффекта боди-арта на женский пол мне самому до конца непонятна. Но он есть... Я могу это сравнить только с тем эффектом "волшебных" духов из зюскиндского "Парфюмера". Для многих девушек боди-арт становится одним из самых чувственных и эротических приключений во всей жизни. Боди-арт это сказка для женской души, где она - пускай ненадолго - почувствует себя каким-нибудь волшебным существом, созданием из другого, куда более красивого мира. То есть тем, кем она является от природы... Мне искренне жаль тех девушек, у которых не было и не будет в жизни боди-арта. Не просто как рисунка на теле, а именно как того самого волнительного и романтического приключения, с ароматом тайны, с привкусом интриги и авантюры, с сюжетом необычной, но красивой игры, где всегда непонятно то ли вы ведете ее, то вас ведут... Боди-арт это очень вкусно. И в этом смысле девушкам можно только позавидовать, что он у них бывает... Хотя бы раз в жизни.Девушку жалко...
- Nyman это нравится
Отправлено 13 January 2007 - 23:02
:D/ Подписываюсь под каждам словом! :D/Поразительно несправедливая реплика!!!
Для любой нормальной девушки боди-арт в радость. Если бы вы только хоть раз увидели, как искряться их глаза после подобных преображений! Как они оживают и расправляют свои крылышки!
И как бывают благодарны тому, кто вот так колдует над ними.
И хотя через мои руки прошли уже десятки и десятки девушек, доверивших мне свои лица и тела, природа этого ЗАВОРАЖИВАЮЩЕГО эффекта боди-арта на женский пол мне самому до конца непонятна. Но он есть... Я могу это сравнить только с тем эффектом "волшебных" духов из зюскиндского "Парфюмера".
Для многих девушек боди-арт становится одним из самых чувственных и эротических приключений во всей жизни.
Боди-арт это сказка для женской души, где она - пускай ненадолго - почувствует себя каким-нибудь волшебным существом, созданием из другого, куда более красивого мира. То есть тем, кем она является от природы...
Мне искренне жаль тех девушек, у которых не было и не будет в жизни боди-арта.
Не просто как рисунка на теле, а именно как того самого волнительного и романтического приключения, с ароматом тайны, с привкусом интриги и авантюры, с сюжетом необычной, но красивой игры, где всегда непонятно то ли вы ведете ее, то вас ведут...
Боди-арт это очень вкусно.
И в этом смысле девушкам можно только позавидовать, что он у них бывает...
Хотя бы раз в жизни.
#55 Гость_onepara_*
Отправлено 13 January 2007 - 23:07
Ёпрст, народ - да не надо ж так же всё через голову-то, а? Я исключительно о коже лица - иной и мысли не было! Чтоб я - когда-нибудь - хоть слово - против того, чтоб расписать девушку? Да ни в жисть!Поразительно несправедливая реплика!!!
100%. более того, для любого нормального мужика расписать как следует его девушку - никак не меньшая радость. Речь не о том шла. Не о её ощущениях. Не о виде. Ладно, замяли... :\Для любой нормальной девушки боди-арт в радость.
Отправлено 13 January 2007 - 23:19
Отправлено 13 January 2007 - 23:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2007 - 23:35
Прикрепленные файлы
- ddd111 это нравится