Бодиарт - Bodyart
Отправлено 24 July 2013 - 00:01
Арбуз!!!
м-да... Такого арбуза я не пробывалзамечательный на вкус)))
Отправлено 24 July 2013 - 09:25
Немудрено ...покрепче банана будет... ещё и с пупырышками .. а огурцы приедаются ... да и пупырышки покруче будут... уж лоханулся Юстас, не вняв советам лысого сажать кукурузу...Я еще кукурузу люблю)))
Отправлено 24 July 2013 - 09:30
Хм.. Кхе, кхе...Немудрено ... покрепче банана будет... ещё и с пупырышками.
Отправлено 24 July 2013 - 09:41
Опять же кукуруза в диаметре больше и длиннее самого длинного огурца . Да, подвел Йолочку Юстас! А может у него там кукруза не растет?Немудрено ...покрепче банана будет... ещё и с пупырышками .. а огурцы приедаются ... да и пупырышки покруче будут... уж лоханулся Юстас, не вняв советам лысого сажать кукурузу...
Отправлено 24 July 2013 - 13:06
Я на поесть)))Немудрено ...покрепче банана будет... ещё и с пупырышками .. а огурцы приедаются ... да и пупырышки покруче будут... уж лоханулся Юстас, не вняв советам лысого сажать кукурузу...
где это ТАМ, стесняюсь спросить???))Опять же кукуруза в диаметре больше и длиннее самого длинного огурца . Да, подвел Йолочку Юстас! А может у него там кукруза не растет?
Отправлено 25 July 2013 - 00:57
Отправлено 25 July 2013 - 07:15
Альбиноска значит, даже в расчет не берут))))))Логика такая - синих 3!!!!!! :crazy2:
Отправлено 25 July 2013 - 21:38
Костюмы "в облипочку" просто супер. Вспоминается Кейт Бекинсейл из фильма "Другой мир"."Адын женщин"