Бодиарт - Bodyart
Отправлено 05 January 2007 - 22:21
- Nyman это нравится
Отправлено 05 January 2007 - 22:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 January 2007 - 23:08
Отправлено 05 January 2007 - 23:25
Отправлено 05 January 2007 - 23:48
Может эта работа не настолько замысловата и сложна в исполнении, но на мой взгляд интересна. Девушка была также очень фотоизящна. :D/ Хотя, я могу про себя сказать, что я взыскателен в том, что могу отличить лажу 8-)Забавно, что мне кружева не кажутся успешной работой. Моделью была девушка из Калуги, кажется. А роспись на живом теле всегда смотрится лучше, чем на фото. Плюс у каждого такого рисунка своя история и интрига. Запахи, слова, мысли, прикосновения и что-то неуловимое, мощное и нежное одновременно, - все это фото не передает. Это надо прожить. Когда вот так через тебя и твои руки проходят сотни людей, это ... счастье. Слаще шоколада.
Отправлено 06 January 2007 - 02:14
Отправлено 06 January 2007 - 02:41
Отправлено 06 January 2007 - 19:03
Отправлено 06 January 2007 - 20:18
Отправлено 06 January 2007 - 21:23
Отправлено 08 January 2007 - 01:57
Уххх.... Вот это красота!Если нет каких либо тряпок на теле, то тогда действительно это бывает гармонично и красиво.
Отправлено 08 January 2007 - 03:12
Андрей! Здарова! Я Юрик. Рад встретить тебя на просторах Инета! Я тут повыкладывал несколько фоток твоих творений. Сейчас попробую сделать так, чтобы и ты их увидел.Как практик скажу, что боди-арт идет любому существу, у которого есть душа и тело.
Отправлено 08 January 2007 - 04:00
Отправлено 08 January 2007 - 12:17
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2007 - 00:37
Снежный барс - это изумительная девушка Аня из Пятигорска. Поразительное сочетание пластики, естественности и артистизма. С такими умницами работать истинное наслаждение. А вот как это примерно было:Снежный барс очень понравился, изумительно красивая модель!
Прикрепленные файлы
- Анфиса это нравится
Отправлено 09 January 2007 - 00:55
Боди-арт прекрасен своей демократичностью. Поэтому здесь главное не профессионализм, а искренность художника. Если есть желание и есть на ком рисовать - ни секунды не раздумывайте! Рисуйте ! И помните, что все это делается не для чужой потехи, фи или ах, а для себя и того человечка, на ком рисуешь. В боди-арте главное процесс, а не результат. Занимайтесь им как можно чаще. Тогда раз от раза будет лучше получаться. И даже если не станете мастером-бодипейнтером, мгновения , которые вы посвятите боди-арту, будут одними из самых красивых и счастливых в вашей жизни. А в жизни не так уж много вещей, которые стоят того, чтобы ее на них тратить...Вообще всё очень интересно и красиво, прямо самому хочется взяться за кисть. Только руку корявую некому направить