Бодиарт - Bodyart
Отправлено 02 November 2009 - 15:54
#373 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 November 2009 - 16:10
200% Нагатинские. Причем еще до капремонта, кабинки в один ряд у стеночки стоят и место есть пред зеркалом (мы тоже там красились). Сейчас там кабинке в два ряда (( не протиснуться ((Хотя, судя по интерьерам, это народ в Варшавских Банях на Нагатинской так зажигает.
Отправлено 03 November 2009 - 14:19
Даже и не знаю толком. Ни разу на таком не был. Может Наташа расскажет. Однако, если уж в «Свободную Прессу» попало, то значит вполне официальное было мероприятие. По моему, весело и красиво.А ,что за сабантуй ?
#376 Гость_Наташа_*
Отправлено 04 November 2009 - 21:52
На этом празднике жизни меня не было ) Но вроде там стандартно, на НГ, 8 марта, и еще когда то.... я вот только ене пойму почему женщины женщин разрисовывают... когда я была мужчины разрисовывали ))Даже и не знаю толком. Ни разу на таком не был. Может Наташа расскажет. Однако, если уж в «Свободную Прессу» попало, то значит вполне официальное было мероприятие. По моему, весело и красиво.
Отправлено 04 November 2009 - 22:39
Мужчины мужчин?На этом празднике жизни меня не было ) Но вроде там стандартно, на НГ, 8 марта, и еще когда то.... я вот только ене пойму почему женщины женщин разрисовывают... когда я была мужчины разрисовывали ))
#378 Гость_Наташа_*
Отправлено 04 November 2009 - 23:30
Хорошо, что у нас много художников.мужчины женщин, женщины мужчин )
Отправлено 05 November 2009 - 13:42
(хотя, на некоторых фотографиях, явно дядечки тетечек разрисовывают) Однако ничего не пойму. С одной стороны профессиональные видеокамеры, а с другой, танцы – зажиганцы. Шабаш просто какой-то. Да по сравнению с ними, у Славки просто какие-то тихие семейные вечера. Значицца Сергей Николаевич не дремлет.мужчины женщин, женщины мужчин )