Бодиарт - Bodyart
#202 Гость_shugar_*
Отправлено 07 February 2009 - 18:07
#207 Гость_Наташа_*
Отправлено 07 February 2009 - 18:33
Мужчины как правило не склонны к такому украшательству, но с удовольствием фотографируются с девушками расрисованными body-paint.А мужских фотографий с бодиартом у Вас нет? женских-то в интернете полно, а красивых мужских очень мало. Неужели некрасивыми получаются?
Отправлено 07 February 2009 - 19:42
Как это нет ? У меня есть ! Вот только некоторые из моих работ сделаные в стиле Тату-Арт.А мужских фотографий с бодиартом у Вас нет? женских-то в интернете полно, а красивых мужских очень мало. Неужели некрасивыми получаются?
В большинстве своём это мужчины с некрасивым телом. Те, у которых есть что показать, с удовольствием украшают своё тело рисунками.Мужчины как правило не склонны к такому украшательству, но с удовольствием фотографируются с девушками расрисованными body-paint
Прикрепленные файлы
#209 Гость_Наташа_*
Отправлено 07 February 2009 - 19:50
Рисунками типа тату да, но не body-paint . Pain - это разноцветные краски? Или я ошибаюсь?Как это нет ? У меня есть ! Вот только некоторые из моих работ сделаные в стиле Тату-Арт. В большинстве своём это мужчины с некрасивым телом. Те, у которых есть что показать, с удовольствием украшают своё тело рисунками.
Отправлено 07 February 2009 - 23:34
Есть и такие, правда не в моём исполнении, а моих друзей из Лиськи и моего друга, художника по телу Вовы Гайдомакина. Он постоянно в Коктебеле на празднике Нептуна рисует. На одном из фото он как раз за работой, рисует маки. Я в роли повергаемого монстра, руки в крови девственниц ! Остальные фото работ Володи можно увидеть на сайте КоктебельНЕТ. http://www.koktebel....ls.php?album=24Рисунками типа тату да, но не body-paint . Pain - это разноцветные краски? Или я ошибаюсь?
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 February 2009 - 00:33
Более МУЖСКОГО не видел: 103982813.jpg 83.23К 779 Количество загрузок:А мужских фотографий с бодиартом у Вас нет? женских-то в интернете полно, а красивых мужских очень мало. Неужели некрасивыми получаются?
Отправлено 08 February 2009 - 00:55
Так вродеж правила пока ещё не утвердили?! Да и "орлана в полете" в другом состоянии не напишешь.... если только "камнем в землю"...Шаз Казаха хватит кондрат..
Отправлено 08 February 2009 - 00:58
Отправлено 08 February 2009 - 01:08
Что примечательно, что дискуссия кельта сейчас идёт сама с собой.Да нормальная фотография.
Удалять такие фотографии -издевательство над женщинами.
Кто-нибудь требовал это удалить?
Это истерия, или параноя? Или одно, вытекающее из другого?
У меня предложение: давайте прекратим "раскачивать лодку", друзья. Все от этого только выиграют.
Кельт, некоторые уже предполагают, что это такая "игра" между модераторами. Если это действительно "игра", то она затянулась.
Если это всё всерьёз - ... ну что ж, вполне возможно, что у меня по вечерам высвободится немного времени, которое я проведу с бОльшим удовольствием.