Дык, она толко до 2 мая кажетА здесь гисметео показывает иначе http://www.gismeteo.ru/map/596/ , потому и хотел из первых уст. У нас в июне отпуск, потеплей будет, тогда и в Крым.

Отправлено 29 April 2010 - 10:13
Дык, она толко до 2 мая кажетА здесь гисметео показывает иначе http://www.gismeteo.ru/map/596/ , потому и хотел из первых уст. У нас в июне отпуск, потеплей будет, тогда и в Крым.
Отправлено 29 April 2010 - 10:15
Мещёрой Глебыч ещё прошлой осенью заинтриговал. Очень хоца. А в июне вы наверное на праздники планируете, мы праздники скорее всего прилепим к отпуску. А июль-август у нас выпадает на Москву, вот такое вот летенее расписание.Да пока ничего. На первомайские видимо на дачу, а на 9 возможно (в том числе и от погоды зависит) на природу. Глебыч в Мещеру зовет в палатках! Поживем - увидим. А вообще мы в июне хотим дней на 5 на природу - либо в Тверскую обл (Волга, Тьмака), либо Селигер. Только что-то Kam пропал.
Отправлено 29 April 2010 - 10:24
Frutella, суть не в том, что до 2 мая, просто у них даже на сегодня по карте одно значение, а в прогнозе другое. И я хотел спросить у местных как у них вчера сегодня погода, и вообще выше +20 поднимается термометр.Дык, она толко до 2 мая кажет
А вы, пока доедете уже будет 2-е. Или вы за один день хотите доскакать? Тогда у вас должон быть как минимум радар-детектор и рация
Мне кажется днем на солнце один хрен, что Крым, что ЧПК.
Отправлено 29 April 2010 - 10:31
Если не уедете, то держи в курсе. Может и соорганизуемся куда-нибудь вместе. Может даже просто на выходные в июне-июле. На можайское же смогли в прошлом году. А в августе у нас КрымМещёрой Глебыч ещё прошлой осенью заинтриговал. Очень хоца. А в июне вы наверное на праздники планируете, мы праздники скорее всего прилепим к отпуску. А июль-август у нас выпадает на Москву, вот такое вот летенее расписание.
Отправлено 29 April 2010 - 10:43
О.К. Будем держать в курсе.Если не уедете, то держи в курсе. Может и соорганизуемся куда-нибудь вместе. Может даже просто на выходные в июне-июле. На можайское же смогли в прошлом году. А в августе у нас Крым
Отправлено 29 April 2010 - 11:40
Отправлено 29 April 2010 - 12:02
Отправлено 29 April 2010 - 12:04
Хреново шо в Анапе на Джемете не нудят. Там на отмелях водичка хорошо прогревается. А какие барханы!В столице обещают около 20 на майские! На югах под 40 дб!!! Что решать-то, езжайте не пожалеете, однозначно. Натаха у нас в тех краях ужо. Тёзка в Ростове, на май тож на море рванёт. Так что в районе Утриша будет вам компания!
Отправлено 29 April 2010 - 12:20
А в 20 км(по морю) за Благовещенской на косе, можт тоже прогреется, там можно понудить, места там пустынные, правда грязновато было в прошлый раз.(мы были в несезон, может не убрали ещё)Хреново шо в Анапе на Джемете не нудят. Там на отмелях водичка хорошо прогревается. А какие барханы!
Отправлено 29 April 2010 - 12:56
Думаю,что в Утрише будет теплее)В столице обещают около 20 на майские! На югах под 40 дб!!! Что решать-то, езжайте не пожалеете, однозначно. Натаха у нас в тех краях ужо. Тёзка в Ростове, на май тож на море рванёт. Так что в районе Утриша будет вам компания!
Отправлено 29 April 2010 - 17:56
В симферополе у меня машина на солнце стоит, Внутри показывает сегодня +45, на улице + 32. В тени не знаю надо будет на градуснике дома глянутьДумаю,что в Утрише будет теплее)
Отправлено 29 April 2010 - 20:49
Я в Ростове сейчас здоровье попрвляю. Буду в Анапе не позднее 11-го мая)В столице обещают около 20 на майские! На югах под 40 дб!!! Что решать-то, езжайте не пожалеете, однозначно. Натаха у нас в тех краях ужо. Тёзка в Ростове, на май тож на море рванёт. Так что в районе Утриша будет вам компания! Для затравки - дочь, май, Крым, 2009год.
Отправлено 29 April 2010 - 20:51
Добро пожаловать в наш теплый южный городок ))))Я в Ростове сейчас здоровье попрвляю. Буду в Анапе не позднее 11-го мая)
Отправлено 29 April 2010 - 20:52
Чего со здоровьем-то?Я в Ростове сейчас здоровье попрвляю. Буду в Анапе не позднее 11-го мая)
Отправлено 29 April 2010 - 21:00
Спасибо))Добро пожаловать в наш теплый южный городок ))))
Простыла, инфекцию какую то из Москвы привезли в Оскол, а потом в Ростов. Сына в Старом Осколе (пришлось там подзадержаться), а меня в Ростове подкосило. Джорджа заразилиЧего со здоровьем-то?
Отправлено 29 April 2010 - 21:08
А шо, Джордж не успел проспиртоватьсяСпасибо)) Простыла, инфекцию какую то из Москвы привезли в Оскол, а потом в Ростов. Сына в Старом Осколе (пришлось там подзадержаться), а меня в Ростове подкосило. Джорджа заразили