Коктебель или Дивноморское?
#1 Гость_ken_*
Отправлено 30 November 2006 - 00:08
Отправлено 30 November 2006 - 01:14
Отправлено 30 November 2006 - 02:09
Отправлено 30 November 2006 - 02:55
#6 Гость_Илья_*
Отправлено 05 December 2006 - 11:51

Отправлено 09 April 2008 - 23:39
Отправлено 10 April 2008 - 20:51
А откуда едете-то. На машине? Ой, вижу, что на машине...собираемся с женой съездить отдохнуть в сторону Анапы-Геленджика.. может быть кто-то сможет поделиться личными впечатлениями от подобных путешествий - так как для нас такая дальняя поездка будет впервые ) быть может кто-то посоветует где можно отыскать голые пляжи в районах эти городов ))
Отправлено 28 April 2008 - 18:07
да, на машине ) из-под Екатеринбурга впринципе под Анапой (станица Анапская) живут друзья, собираемся к ним заехать.. но всегда интересно выслушать еще кого-то если честно, немного надеялся, что отзовутся те, кто путешествовал именно на автомобиле - может быть подскажут наиболее удобный маршрут..А откуда едете-то. На машине?
Отправлено 28 April 2008 - 18:20
Ехал по легенде с auto.ruда, на машине ) из-под Екатеринбурга впринципе под Анапой (станица Анапская) живут друзья, собираемся к ним заехать.. но всегда интересно выслушать еще кого-то если честно, немного надеялся, что отзовутся те, кто путешествовал именно на автомобиле - может быть подскажут наиболее удобный маршрут..
Отправлено 28 April 2008 - 18:23
Отправлено 28 April 2008 - 21:13
Я езжу в Краснодарский край каждый год, бывает и не по одному разу. Если ехать будете по маршруту, предложенному http://www.avtotransinfo.ru/Trace/, то посоветую в Кореновске свернуть на Тимашевск и в сторону Анапы ехать через Славянск на Кубани.впринципе под Анапой (станица Анапская) живут друзья, собираемся к ним заехать.. но всегда интересно выслушать еще кого-то если честно, немного надеялся, что отзовутся те, кто путешествовал именно на автомобиле - может быть подскажут наиболее удобный маршрут..
Отправлено 28 April 2008 - 21:33
Отправлено 28 April 2008 - 21:38
Отправлено 28 April 2008 - 23:00
Есть места в р-не Пересыпи и Ахтанизовки, но мое мнение лучше Волна и Веселовка, но они на Черноморском побережье.Может кто-то подскажет есть ли натуристские места на Азовском море, в России естественно. Запасной вариант на случай непогоды. Были в Ейске, Должанке - ничего не видели.
Отправлено 29 April 2008 - 11:13
Отправлено 29 April 2008 - 19:48
Отправлено 03 May 2008 - 19:24
Отправлено 04 May 2008 - 11:05
Мы прошлым летом ездили на машине. Сами из Челябинска. Правда, мы ездили в сторону Сочи (до Туапсе и налево, а вам направо нужно). Если интересно, чуть позже можем подсказать маршрут......... если честно, немного надеялся, что отзовутся те, кто путешествовал именно на автомобиле - может быть подскажут наиболее удобный маршрут..
А вы где живёте? Интересно знать ваш маршрут (хотя бы участок Сим - Ё-бург).Забыл сказать, что на юг мы едем всегда через Екатеринбург. Однажды пробовали через Челябинск и больше туда не суемся. Уральские горы лучше объехать .
Из-за чего он получил инфаркт? Неужели гайцы за превышение тормознули и напугали до смерти? Они любят там в кустах прятаться и ловить лихачей на ишаках. Сейчас ещё и знак там в Травниках повесили "Обгон запрещён" и "Остановка запрещена". Из-за последнего бабушки с пирожками вдоль обочины заработка лишились. Казнят всех, даже на гужевых повозках. Это ты хорошо ещё отделался-ишака лишился. Купил нового и езжай дальше. А вот если бы водительское забрали, то хоть есть у тебя ишак, хоть нету- хреново, ходи пешком........... А сейчас эти гады ещё и автоматические камеры видеонаблюдения будут ставить на М5 в зоне действия "хитрого" знака. Нарушил-получи по почте свою фотокарточку и приглашение к мировому судье.да уж. деревню ТРАВНИКИ в 50 верстах от Челябы по трассе М5, где мой ешак получил "инфаркт микарда-во-о-от такой рубец" я на смертном одре помнить буду.