могу в Феодосии предоставить курятнички по 5 баксов с лица...есть горячая вода ))))2. Но за 3 года посещений, не помню я, чтоб там ню было больше, чем текстиля. Потому в Лиску и стали ездить, когда дорогу туда нашли. Может в августе 2005 го и 2006 го просто попал под стечение обстоятельств. Но 50 на 50% было. Место дейтвительно хорошее. В августе махну еще, но уже в жилье цывилизованное. Наверное в Феодосию. а как вариант выходного дня нужно еще Тархан проверить...Может дикие Кельты по степям бегают
![]()
![]()

Коктебель 2007 год
Отправлено 09 July 2007 - 23:52
Отправлено 10 July 2007 - 19:10
Выразился, я в том смысле, что хоть где-то остаются уголки нетронутые застройками. Очень надеюсь, что на горах мягкой и сыпучей глины, строить все же будет проблематично. На счет толп натуристов в Орджо, я опасаюсь скорее толп текстиля, который с неимоверным упорством прется на этот пляж.Jurt, не обольщайся. Не так давно, на одной из веток, кто-то из форумчан вполне научно объяснял: - любое строительство в Лиске, не возможно! И что? И то, запущен вполне реальный проект по застройке Лисьей бухты...
Ну и радоваться за Орджо, на фоне остального бардака - это "пир во время чумы". Надеюсь ты просто не верно выразился.
Отправлено 10 July 2007 - 21:14
Бегают...100 %, но я видел только одного -это был телохранитель царя Митридата -Евпатара Шестого Понтийского. Я выходил ранним утром (пардон) с лопаткой далеко в степь и увидел конницу .. Впереди был знаменитый Евпатор и рядом с ним его телохранитель из кельтов. Что удивительно-Евпатор был тоже облачён в килт. Траву я не курю..Ну пили текилу и запивали её перцовкой..Вроде ничего.. Но скорее это всё таки был провал или перелом временной субстанции,что часто встречается на Тарканхуте ,поскольку это ВЕДическое место. Они прошли мимо меня..У телохранителя был длинный шотландский меч с изгибом и увеличенной рубящей кромкой. А вообще кто нить в Крыму попадал в изгиб или перелом временной субстанции?а как вариант выходного дня нужно еще Тархан проверить...Может дикие Кельты по степям бегают
![]()
![]()
Отправлено 11 July 2007 - 07:13
Отправлено 11 July 2007 - 07:44
Что в Коке, что в Фео есть субъекты, которые помогают с приобретением билетов не бесплатно конечно... примерно раза в 2 дороже. Сам не пользовался, но все кто пробовали не жалуются, вроде не кидают... Есть вариант самому в очереди парится, тоже кстати большая вероятность купить билет, но народу много, пару дней убьешь точно....В Коке они с объявлением немного не доходя от набережной к автовокзалу стоят, в фЕо шныряют возле возле жд вокзала.. Идея такая даешь им паспортные данные и число, позже приносят билет домой или сам подходишь, тогда отдаешь денешку... Вывод - билеты возмешь, мб только с пересадкой.....При подготовке поездки в Орджо или Коку (пока склоняюсь к первому варианту) выявилась любопытная трудность: невозможно купить обратные билеты Феодосия-Москва (по крайней в моем Иркутске). Следовательно, нужно покупать на месте, что несколько напрягает, ввиду неуверенности в возможности этого. А у меня даты пребывания в Крыму фиксированы, поскольку нужно успеть на самолет. Как эту проблему решает народ? Очень буду признателен за ответ.
Отправлено 11 July 2007 - 08:07
В последние годы, как правило, в пару часов можно уложиться, если, конечно, не в самое пиковое время явиться ...но народу много, пару дней убьешь точно....
Отправлено 11 July 2007 - 08:14
Отправлено 11 July 2007 - 10:30
Отправлено 12 July 2007 - 00:32
Купил я как-то такой билет до Москвы (надо было срочно ехать), в поезде когда посмотрел фамилию в билете, я не то что запомнить ее не смог, а даже выговорить, то ли Пузихатенко то ли Впустихатенко (шутники их мать). На границе был полный АДРЕНАЛИН! Говорят на некоторых вокзалах у нас в Украине (в Крыму не знаю), есть VIP - залы, в которых можно или купить или заказать билеты.Что в Коке, что в Фео есть субъекты, которые помогают с приобретением билетов не бесплатно конечно... примерно раза в 2 дороже. Сам не пользовался, но все кто пробовали не жалуются, вроде не кидают...
Отправлено 12 July 2007 - 01:33
Ото шутка..Весь род Несцыуборщей смеяться будет.
Отправлено 12 July 2007 - 04:37
Отправлено 12 July 2007 - 08:51
Отправлено 12 July 2007 - 09:14
Не фих на зазывал обращать внимания.
Кстати все кто желает побродячить по Востоку Крыма,по его бухтам, принять участие в нудоВЕДических действах . обращайтесь к любому ВЕДическому ратнику форума.
Кельт. 8-050-316-85-39 Просто Кельт.
Отправлено 12 July 2007 - 09:43
Отправлено 13 July 2007 - 06:07
Отправлено 13 July 2007 - 08:27
Вообще не парься на эту тему, гривна есть даже на московских вокзалах в обменниках, откуда идут поезда на Украину... далее в поезде при подъезде по вагону будут ходить люди и предлагать гривну(но у них лучше не брать - дорого и кидают), а в Фео круглые сутки обменники на каждом углу, короче вооще не проблема.....Надеюсь, в 8 вечера на вокзале Феодосии можно будет купить несколько гривен, чтобы доехать до Орджо? А тоо я не знаю, где в Москве гривны меняют.
Отправлено 13 July 2007 - 10:23
Это телефон мобильника? В Коке будет он же? посоветуйте украиного сотового оператора...Кельт. 8-050-316-85-39 Просто Кельт.
Чтоб не дорого в россию звонить или смсить и нормальная связь была бы...