Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Коктебель 2007 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:25

вот: http://www.traintick...n/kur/index.htm три паровоза, два в Севастополь, один - в Симф, один проходящий из Питера вот примерные цены (офигеть можно) http://www.traintickets.ru/msksim.htm

#62 AndyNikk

AndyNikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 14:41

На соседнем форуме народ паникует... http://forum.naiti.r...121076&t=121076

#63 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 15:35

Кельт, извени не могу найти, ты ведь где-то выкладывал инфу про автокемпинг "БОН" в Коке. С координатами: т-фон и к кому обращаться. У меня друзья хотят туда поехать. Если не трудно, подскажи пожалуйста.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Звоним :
- из Украины 8 гудок 06562 телефон
- из других стран 8 гудок 10 38 06562 телефон
БОН, автокемпинг пгт. Коктебель, ул. Юнге, 5 ТЕЛ: 2-44-75

До 1июля 40корпус , 30-домики
после 1-го июля 50и 40 соответственно
и с 1го августа - 60 и 50
грвн с человека в сутки на ребёнка 20% скидка.
Я бы рекомендовал

#64 AndyNikk

AndyNikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 15:46

паникует не народ, а один с детства перепуганный чел. все уже сказано и пересказано много раз. Вас как-нибудь напрягали заборы на других Коктебельских пляжах? на том же Папае? нет? ну а здесь чем отличается?

Мне просто никогда в голову мысль не приходила, пойти в Коке на какое-нибудь другое место кроме нудика. Походы в сторону Орджо - не в счет ;)

#65 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2007 - 17:52

http://www.naturismf...&...ost&p=46418 (как-то так вышло, что там просто к слову пришлось, а тут вроде как в тему...)

#66 Гость_Dimon20052005_*

Гость_Dimon20052005_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2007 - 21:01

Есть еще один конкретный вопросец, нынче летом чо ВСЕГО ОДИН паровоз в сутки будет Москва - Феодосия???????????? Или я чего-то попутал? Это чьи происки - не поверю, что трудолюбивого украинского народа... Этот народ точно не против чтобы Сибирякоподобные личности привозили в Самостийную свои юани... Что-то чувствую это рука Москвы пытается ухватится за горло натуризма... Не, братья иной раз было по три паровоза - и то было мало...

Из Москвы в Феодосию 3 поезда. 1 с Белорусского, 1 с Киевского, 1 с Курского.

#67 человечек

человечек
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 11:40

Уважаемые знатоки Коктебеля! Никогда там не был, но хочу побывать этим летом. Однако из ваших сообщений не понял, есть ли смысл туда ехать вообще, поскольку там начались проблемы с нудизмом. Итак, стоит ли ехать в Коктебель или Орджоникидзе, и куда лучше? И если смысл есть, то еще пара вопросов: насколько реалистично снять жилье прямо по приезду (менее 20 $ за одного человека) или лучше заранее бронировать, за какой срок надо покупать билеты на поезд из Москвы (у меня Москва должна быть промежуточная остановка), какие еще достопримечательности есть в Коктебеле или Орджоникидзе?Заранее благодарен.

#68 el

el
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:12

"начались проблемы с нудизмом" - это слишком сильно сказано. Смысл ехать есть. Орджо от Кока - полтора часа пешком. Всегда можно переехать. Где сперва поселиться? Орджо потише, поспокойней, вуеров меньше, песок. Кок повеселее, поэнергичней, рынок более мощный, нуд пляж более населён, карьерная щебёнка.$20 с человека - всегда можно найти и там, и там, цены от 5уе, правда не все готовы признать это жильём :) . Лучше снимать по приезду, только чтоб с вещами было кому посидеть, пока ходишь-смотришь жильё.

#69 человечек

человечек
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:44

Спасибо за оперативный ответ. А еще насчет достопримечательностей и как заранее нужно покупать билеты. Последний вопрос меня интересует вот почему: мне нужно будет срочно поехать в Москву по делам, но когда не знаю, и оттуда я собираюсь в Крым. Насколько это реально? К сожалению, я живу очень далеко от моря...Еще насчет Лисьей бухты хотел спросить: далеко ли это от Коктебеля? Судя по всему, это очень хорошее место.

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:40

Нет там проблемм с нудизмом??А какие могут быть проблеммы?Каравай с ушами ходит и прогоняет всех от своих домиков по 2000 за метр??В верху есть база Бон -цены прикиньте.Есть по 20 енотов с килта -это рядом с пляжем, Лазурное по моему.

#71 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 23:20

А мы все в раздумьях.Два варианта - либо останавливаться на хате в Коктебеле или поблизости - что может урезать продолжительность нашего пребывания и отделить от общей компании, либо - купить палатку и раз в два дня наведываться в гости к Казаху, который любезно обещал предоставить теплый душ для жены :)Но дело в том, что: палатки и принадлежностей еще нет, опыта хождения с ней тоже, будем не на машине. Посоветуйте, что нужно иметь с собой по минимуму (примус и подобное вряд ли потянем собой, придется питаться в столовой или сухим пайком) и во сколько это обойдется. И главное - какие планы на это дело у Шоблы, чтобы не разминуться. На днях едем за билетами (боюсь что уже упустили момент и на 10 июля взять не сможем, придеться чуть позже).

#72 el

el
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 15:48

Еще насчет Лисьей бухты хотел спросить: далеко ли это от Коктебеля?

На такси не далеко, примерно как до Орджо. Но пешей дороги напрямик нет. Получается, в Орджо сходить пешком можно туда/обратно. В Лиску - нет. Про билеты из Москвы не скажу. Не живу я там уже 10 лет :)

#73 человечек

человечек
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 04:25

Большое спасибо за ответ. Может быть, кто-нибудь другой даст нужную информацию. Пока я больше склоняюсь к Орджо. Как туда доехать от Феодосии?

#74 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 09:18

Из Фео в Орджо всегда идёт такси. Лучше отойти от вокзала - там нескромные цены, а вот чуть ближе к автовокзалу таксисты сговорчивее, я три года подряд за 30 гривен сговаривал машину и пару попутчиков, так что выходило по 7,5 гривен с носа до Орджо.

#75 человечек

человечек
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 03:46

Спасибо за информацию!

#76 Вадим11

Вадим11
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 16:46

Забор в Коке и стройка в Алуште.В течение последних 2-х недель был в Коке и в Алуште.Хочу подтвердить уже поднимавшийся вопрос - проход по набережной в районе горы Юнга закрыт. Полностью. Наглухо. Если быть совсем объективным, то хочу заметить, что как раз в том месте, где проходила пешеходная тропа, огибающая Юнгу, установлены автомобильные ворота для въезда на территорию корпусов Ю. Тимошенко. Ворота закрыты, но в них есть калитка. Утром калитка заперта, и возле ворот тусуются люди в серой форме внутренней охраны. К обеду к корпусам подъезжали какие-то машины со строителями или обслугой и калитку открыли. Охранники разбрелись от КПП. Пройти, теоретически было можно, но какова будет реакция охраны на такие похождения - вопрос. Да и можно ли будет пройти еще через 2 забора на востоке - тоже непонятно. В общем, людей, которые бы ходили именно по старой набережной через новоявленный забор я не видел. Между забором и кромкой моря остался небольшой участок по которому можно пройти. Именно вдоль моря сейчас и идет основной поток отдыхающих, которые прогуливаются между горой Волошина и Коком. Именно этот факт и не понравился мне больше всего.Если бы корпуса Тимошенко просто надо было обходить с севера, то это не было бы большой проблемой для людей, которые собрались в достаточно дольнюю дорогу на гору Волошина или Тихую. Но, с севера их сейчас никто не обходит, все идут вдоль кромки моря, потом между морем и Юнгой и дальше, уже не выходя на набережную, через весь пляж к ручью. Если раньше всякие пионеры с вожатыми, или семьи "со строгими нравами" обходили пляж все-таки по набережной, то сейчас они просто вынуждены идти через голоотдыхающих пляжников. Мне знакомо бытующее в настоящем форуме мнение о том, что натуристом надо быть духом, а не телом, и тогда никакое мнение посторонних не вызовет негативных эмоций. И все-таки, должен заметить, что мне лично было весьма неуютно, когда прямо по берегу шла толпа пионеров из близлежащего лагеря во главе с одной вожатой и без всяких стеснений рассыпала по сторонам громкие, нарочито оскорбительные, ухмылки на счет голых Ж...п. Во что превратиться пляж в пик сезона, если через него будет идти весь поток путешественников, - трудно даже представить. На пляже стоит немного палаток, но на столбе висит большущее объявление о недопустимости установок палаток и подъезда машин к пляжу. Кстати, все старые подъездные дороги со стороны Юнги предусмотрительно перерыты. Пляж в Алуште, что на востоке, тоже видимо доживает свои последние дни. Прямо над пляжем идет строительство элингов. Холм, на котором раньше стояли палатки, полностью раскурочен. Уже вылиты фнудамент и стены новых корпусов. Прямо на набережной развернута стройплощадка на которую подвозят щебень, цемент, варят металлоконструкции. На пляже было замечено 3-4 человека. Но отдых на этом пляже в шуме и облаках пыли настолько дискомфортен, что лучше уже отдыхать на болотах Средней полосы России, чем здесь. По окончании строительства нудистский пляж и следующий от него на запад пролет между волнорезами, ранее ничейный, очевидно сразу отойдут к новым элингам.Все описанные в настоящем посте элементы сфотографированы. В случае необходимости или недоверия к сказанному могу выложить фотки.Учитывая такую, на мой взгляд, весьма негативную тенденцию, в отношении существования натуристских пляжей, хотел бы попробовать отдохнуть в этом году в других местах и прошу коротко рассказать или дать ссылку на описание бухты Ласпи. Слышал, что там тоже есть натуристский пляж. Что вроде бы можно стоять недалеко от него с палатками. Просьба уточнить, насколько это место далеко от магазинов, рынков, где можно купить хлеб и прочие продукты, воду. Сложно ли туда добираться? Действительно ли пляж в Ласпи натуристский или появление там без плавок будет восприниматься, пусть не как вызов обществу, но как "сверхэкзотика"? Буду признателен за информацию.

#77 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 23:07

Да информация вообще не радует, тем более мы 26 июня выезжаем в Крым. Думали заехать в Коктебель.Сейчас будем ехать сразу же в Лиску, или вообще на пляжи Балаклавы.Тем блее мы без машины,дергаться вообще не хочеться.

#78 Вадим11

Вадим11
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 10:24

Фотки: Чтобы фото открылось, надо ввести контрольный код и нажать кнопку Открыть. Прошу прощения за такое "кривое" выкладывание. Объявление о неразмещении палаток на пляже http://ifolder.ru/2492632 Ворота Юлькиных домов возле Юнги http://ifolder.ru/2492642 Проход между забором и морем http://ifolder.ru/2492654 Общий вид пляжа июнь 2007 http://ifolder.ru/2492674 Стройплощадка прямо над пляжем Алушты http://ifolder.ru/2492678 Общий вид строительства в Алуште http://ifolder.ru/2492690

#79 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 11:24

Зашибись ты выложил. Там еще плагин флешь во весь экран. Тебе там сколь платят за переход по их ссылкам?

#80 _milka

_milka
  • Туристы
  • 50 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 16:37

Последняя фотка не Кока. На сколько я понял, последняя из Алушты, за "Спартаком". Ну так там эта канитель уже года четыре тянется. Я как-то писал на эту тему.

Последние 2 фотки это восточный нудистский пляж Алушты. Трындец полный! :(