А просто нерваными резинками разве современные Кельты не пользуются????? 8-)Нет-нет, железный век кельтов давно прошел, нынче они пользуются только поролоном и надувной резиной.

Коктебель 2007 год
Отправлено 15 January 2007 - 22:25
Отправлено 15 January 2007 - 23:18
А то на чём по-твоему, у них килты держатся? Только на одном естестве, что-ли?А просто нерваными резинками разве современные Кельты не пользуются????? 8-)
#23 Гость_ken_*
#26 Гость_ken_*
#29 Гость_ken_*
Отправлено 22 January 2007 - 21:21
Отправлено 22 January 2007 - 22:16
Отправлено 22 January 2007 - 22:21
#32 Гость_onepara_*
Отправлено 23 January 2007 - 11:02
ради Бога - можно и за 50 найти. Думаю, уже и за 100 есть. Но мы, когда приехали на фествиваль, жили за 3 юса с носа. Просто потому, что жить на пляже в палатке, когда в городе полно обкуренных а ля хипарей, как-то не хотелось. Сами хипари обычно не промышляют, но под них косит невероятное количество самой разной публики, а мы ещё помним, как интересно всё было на Эсхаре.ФРУТЕЛЛА ,КАКИЕ 10 евро ??????_ и 5 баксов с носа тоже было.

Думаю, ни у кого не возниакет сомнений, что Кельт полез в палатку уж никак не из экономии?Ну так что за год нельзя денег насобирать на Коку даже? Да купи палатку блин и тоже выход!! Я с родителями в палатке пол-КРЫМА обошёл.

#33 Гость_onepara_*
Отправлено 23 January 2007 - 11:19
Этого я не знаю.Какой дурак этих татар переселил обратно?

Отправлено 23 January 2007 - 12:21

#35 Гость_onepara_*
Отправлено 23 January 2007 - 13:52
Жить чем будут?Ничего не имею против татар, но есть тенденция такая что они постепенно вытеснят славян из крыма и сделают снова крымское ханство )

А кто мешает русским плодить детей, производить и продавать товары?В сельских школах в основном дети татар. На рынках и в магазинах татары.

Странное дело... Перечислены несколько видов труда, причём - довольно прибыльного, и в осуществлении всех из них в Крыму виноваты татары... странно как-то...Строятся кто? Правильно-татары
)

Я этого сильно опасался. пока не пообщался с татарами. Варианты встреч - описывал: все - глазки в землю, и прошли мимо, если не уверены, что им будут рады. А нашим - пофигу: два пьяных тракториста могут к маме с дочкой клеиться так, что без мордобоя не отцепишься... :\Между прочим они мусульмане, а мусульманство и нудизм не очень сочетаются.
Естественно.Но это мы отвлеклись от темы, собственно речь шла о коктебельском пляже... Как говорится, поживем - увидим...

Отправлено 23 January 2007 - 16:12

Отправлено 23 January 2007 - 17:15
#38 Гость_onepara_*
Отправлено 24 January 2007 - 13:20
Да, кстати... Классные ребята были... Общался с одной семейкой из тех ветвей - до сих пор приятно вспомнить...ЗЫ. А вот немцев бы туда, которые там в начале века были...О-о-о
Отправлено 24 January 2007 - 15:36
Думаю что контейнеры ЗАСТАВИЛИ поставить местные власти и СЭС, при чем здесь татары? Что касается голых людей, да они вынуждены относится к нам терпимо, просто потому что мы им деньги платим... А контейнеры там откуда? так татары как раз и привезли, которые кафешки и магазинчики держат и к голым людям, кстати, вполне спокойно относятся.

Отправлено 24 January 2007 - 17:55