Да. Сериал в разделе BL (boys love). Но это не типичный bl. Это криминал, мафия, комедия, и про страсть и любовь (а вот тут BL).про геев? не?

ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 13 January 2025 - 19:14
Отправлено 14 January 2025 - 18:37
Да. Сериал в разделе BL (boys love). Но это не типичный bl. Это криминал, мафия, комедия, и про страсть и любовь (а вот тут BL).
Насмотрелся на BL в Сиджесе - хватило))
Рейтинг фильма высок, что показательно...
- Маня это нравится
Отправлено 14 January 2025 - 23:10
Прочитала про Сиджес, теперь понятно почему фанмитинги КиннПорша проводят в Испании. Спасибо что просвятили.Насмотрелся на BL в Сиджесе - хватило))
Рейтинг фильма высок, что показательно...
- svel это нравится
Отправлено 15 March 2025 - 23:16
Многие смотрели советский фильм об отдыхе на море "Будьте моим мужем". Кто-нибудь знает то место, где находился двор героини Руслановой? Возможно ли сегодня указать это место на карте?
Многие смотрели советский фильм об отдыхе на море "Будьте моим мужем". Кто-нибудь знает то место, где находился двор героини Руслановой? Возможно ли сегодня указать это место на карте?
Нашёл: Лоо, улица Солнечная, дом 22а . Оказывается там и сегодня та же хозяйка, у которой снимали кинофильм, сдаёт гостевые номера. По фильму вид оттуда красивый.
Отправлено 16 March 2025 - 03:15
Оказывается там и сегодня та же хозяйка, у которой снимали кинофильм, сдаёт гостевые номера.
Интересно сколько же ей лет, если фильму уже 44?
Отправлено 16 March 2025 - 08:54
Интересно сколько же ей лет, если фильму уже 44?
Достаточное количество лет.
Отправлено 16 March 2025 - 18:30
Рейс навылет
Fight or Flight, 2025
Классный фильм. Но только там же вроде нет нудистских сцен
Отправлено 18 March 2025 - 14:38
Еще слово и я накидаю тебе сюда яойных фильмов с нудо сценами и фреймы из манхв того же характера.Классный фильм. Но только там же вроде нет нудистских сцен
Отправлено 18 March 2025 - 22:03
Еще слово и я накидаю тебе сюда яойных фильмов с нудо сценами и фреймы из манхв того же характера.
а можно дедушке пояснительную бригаду в палату относительно того, что такое яойные фильмы и и манхв
Отправлено 18 March 2025 - 23:19
два варианта: лесби темы и корейские комиксы, или просто Т9 так с автозаменой напартачил. Он меня уже тоже реально бесит.а можно дедушке пояснительную бригаду в палату относительно того, что такое яойные фильмы и и манхв
Но в любом случае Дисалу без мазольных пластырей не обойтись.
Сообщение отредактировал pritok: 18 March 2025 - 23:20
Отправлено 19 March 2025 - 01:08
Для дрочки надо использовать спелую папайю. Во первых это очень приятно, а во вторых руки сбережет и пластырь не потребуетсяТогда уж мазольный пластырь ему перешли.
Отправлено 19 March 2025 - 15:25
Во первых это очень приятно

Ребят, тогда и мне тоже накидайте материалов для дрочки, по-браццке
Отправлено 20 March 2025 - 01:07
Теплый яблочный пирог, силиконовая кухонная варежка с тёплой пастой.
откуда такие познания?)))
- pritok это нравится
Отправлено 20 March 2025 - 05:57
посмотрел в инете как выглядит папайа. Легко сможешь заменить дыней, тыквой, любым крупным цитрусовым.
У манго и авакадо косточки крепкие, можешь травмироваться, если не выковоришь предварительно.
Сообщение отредактировал pritok: 20 March 2025 - 06:00