ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 23 April 2023 - 18:35
Обязательно схожу
Отправлено 23 April 2023 - 21:28
Эт чё за такая новая социальная прослойка нарисовалась в ваших бес-крайних просторах?беременным пенсионерам...
Отправлено 24 April 2023 - 13:39
Дисал- точка отсчета, а вокруг неё- множество...эстетов.
Пересильд отметилась постом в адрес космонавтов- ребятЫ! прекратите меня травить! Я с ней согласен. Травить не её нужно, а всех причастных к этому свинству (Поясняю- фильм не видел и не осуждаю. свинство- сам факт замены серьезной научной и инженерной работы на картиночки). Люди, квалифицированные спецы, готовившиеся к ряду важных экспериментов годами- остались на Земле, а Рогозин отметился что хоть в чем-то он поучавствовал- Россия первая!
Вся эта байда начиналась при нем.
Гильдия (или как их там ) киноактеров ходатайствовала о присвоении ей звания Героя России.
Бред.
Давайте уже согласимся в том, что гильдия конного спорта станет давать местечкового Оскара кобыле "Плюше" за то, что она не уронила актриску в неглиже, в фильме, который нам пропихивают, или хотят пропихнуть.
Дали ей (по стечению обстоятельств) слетать-слетала. Претензий- ноль.
И вопросы всех остальных к ней- глупость. Вопросы надо задавать тем, кто "временные неудачи" пытается спрятать за "прорывами" такого вот масштаба..
Опять у меня вопросы к мАсковскАму чиновничеству высокого (причастного к событию) уровня- когда вам,суки, уже головы поотрывают? когда вы уже нажрётесь и подавитесь?
Любой, суперпатриотичный сюжет может разбиться о глупость или жадность авторов (скорее спонсоров и выгодоприобретателей) идеи.
Сообщение отредактировал Григорий: 24 April 2023 - 13:44
- pritok, wodoly и Разгуляй это нравится
Отправлено 24 April 2023 - 19:22
- Григорий и pritok это нравится
Отправлено 25 September 2023 - 18:15
вероятно многие меня затравят за дурновкусие(впрочем мне наплевать) но сегодня мне подняло настроение сообщение, что "проект Анна Николаевна" продлили на третий сезон и через год я его с удовольствием посмотрю.
а через четыре месяца я не с меньшим удовольствием посмотрю нового "Мастера и Маргариту"
- Маня это нравится
Отправлено 26 September 2023 - 16:14
вероятно многие меня затравят за дурновкусие(впрочем мне наплевать) но сегодня мне подняло настроение сообщение, что "проект Анна Николаевна" продлили на третий сезон и через год я его с удовольствием посмотрю.
а через четыре месяца я не с меньшим удовольствием посмотрю нового "Мастера и Маргариту"
не слышал про нового Мастера...а кто режиссер?
Отправлено 27 September 2023 - 09:00
"Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое."
такое описание фильма наталкивает на мысль, что это по мотивам "Мастера и Мрагариты", а не экранизация. Может я ретроград, но имхо экранизировать Мастера после В. Бортко - занятие почти обреченное на провал.
Ну, что ж - посмотрим.
Отправлено 27 September 2023 - 12:41
но имхо экранизировать Мастера после В. Бортко - занятие почти обреченное на провал.
C языка снял.
Отправлено 27 September 2023 - 22:26
Отнюдь не факт. Тема, фабула, мешанина событий и стилей романа предоставляют возможность разгуляться интерпретациям в весьма широком жанровом диапазоне, что вполне подтверждает упомянутый выше трейлер." экранизировать Мастера после В. Бортко - занятие почти обреченное на провал.
Это, разумеется, не означает безоговорочный хотя бы интерес к фильму, вполне возможно и полное зрительское безучастие, но вот только Бортко в любом случае тут будет совершенно ни при чем.
Отправлено 28 September 2023 - 01:05
Отправлено 07 December 2023 - 15:22
На третий? Второй был?
тут надыь выянилось, что "Метод" вроде тоже продлили на 3 сезон. лично меня это радует
Отправлено 11 December 2023 - 08:44
Вчера начал смотреь первую серию второго, автоматом включилась по окончанию первого. По первым ощущениям - зря продлили. Даже боюсь предположить, что будет в третьем. Наверное, Петров продолжит дело Хабенского и Андреевой.тут надыь выянилось, что "Метод" вроде тоже продлили на 3 сезон. лично меня это радует
Отправлено 13 January 2024 - 14:06
вернулся с просмотра второго Холопа. что скажу. рад я, что у наших кинематографистов наконец то включились мозги и они начали фильмы КОНСТРУИРОВАТЬ. так сказать по принципу Сальери поверять алгеброй гармонию. в результате чего у них начали получаться весьма добротные работы за которые зритель добросовестно голосует рублём
Отправлено 13 January 2024 - 15:51
Смотрю сейчас Особенности национальной охоты в зимний период.
Обратил внимание, что персонажи употребляли слово - натуристы)), а не нудисты
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 13 January 2024 - 15:53
Отправлено 14 January 2024 - 03:31
Почему всегда, когда экипаж патрульной машины получает вызов, то ему приходится резко, с характерным звуком, разворачивать машину на 180 градусов? Почему никогда не было случая, чтобы адрес вызова был в направлении движения патрульной машины?
Отправлено 19 January 2024 - 16:01
Каскадёры - тоже люди и хотят кушать. И в фильме нужна хотя бы пара полицейских разворотов, пара прыжков на авто, хотя бы одно авто, улетающее в реку и хотя бы одно авто, взрывающееся с эффектом ядерного гриба от пули из ПМ. А ещё после динамичной сцены (или как её продолжение) легко удержать на несколько секунд у экрана зрителя, а ему резко в самом интересном месте подсунуть рекламу.
- Дисал это нравится