Зачетно.
А секас будет с актрисой в главной роли?
Отправлено 21 February 2022 - 13:14
А секас будет с актрисой в главной роли?
Там без секаса весело.
Отправлено 05 March 2022 - 08:29
Отправлено 05 March 2022 - 08:41
Да кстати надо бы пересмотреть этот фильм пока его (да и все другие смелые фильмы Захаров) не запретили.
Очень надо. Невероятный, гениальнейший фильм. Актуальный как никогда.
Отправлено 05 March 2022 - 12:25
Странно,а мне не зашел. От слова совсем.Если бы не игра великих актёров,то и не запомнился бы. Я не про идею драматурга, а про режиссерскую постановку. Театральные спектакли у Захарова гораздо лучше получались. Вот хотя-бы "Поминальная молитва" с Е.Леоновым, считаю это шедевр.
Отправлено 05 March 2022 - 17:13
felina, да у Захарова все фильмы гениальны, как и у Данелии.
на вкус и цвет... скажем "зеркало треснуло" Данелии мне просто никак, как и "дом, который построил Свифт" Захарова
Отправлено 05 March 2022 - 18:25
Отправлено 05 March 2022 - 18:46
Отправлено 06 March 2022 - 01:25
kazakh, фильм Данелии назывался "Слезы капали", ну, а про вкусы не спорят.
Ещё Г.Н. Данелия автор трех книг, которые я перечитываю взахлеб на одном дыхании. "Безбилетный пассажир", "Тостуемый пьет до дна", "Кот ушел, а улыбка осталась". Невозможно оторваться, когда читаешь.
Отправлено 06 March 2022 - 04:05
кстати да. осенний марафон мне тоже активно не нравится. какой то вселенский адов пиздецЪ и депрессуха
"Тостуемый пьет до дна",
Отправлено 08 March 2022 - 12:14
А я вчера посмотрел экранку "Бэтиена". И какой же это правда шикарный и отлично сделанный фильм! Роберт Паттинсон отыграл просто превосходно. И сюжет отличный. И почти 3 часа пролетают как один миг. Ждем фильм в качестве.
Отправлено 09 March 2022 - 01:56
Посмотрев новостную ленту в контакте я ...
Отправлено 13 March 2022 - 16:21
Дисалу на заметку
Сын владельцев красноярской сети «Водолей» слетал в Казахстан ради фильма «Бэтмен»
Сын владельцев сети магазинов сантехники "Водолей" Михаил Достовалов посетил Казахстан, чтобы посмотреть новый фильм "Бэтмен". Об этом свидетельствуют посты, опубликованные в инстаграме молодого человека. Михаил выложил фото из кинотеатра с кадром из фильма "Бэтмен"
Отправлено 13 March 2022 - 17:37
Сын владельцев сети магазинов сантехники "Водолей" Михаил Достовалов посетил Казахстан, чтобы посмотреть новый фильм "Бэтмен".
И каково же было его разочарование, когда фильм оказался дублирован на казахском