Ну а если на компе ещё и надо что-то делать, взаимодействуя с другими юзверями, то тут уже Линукс не будет раздражать разве что полных пофигистов.
Пусть Иволга расскажет, у неё в этом смысле опыт гораздо богаче моего. И она явно не домохозяйка.
Отправлено 23 January 2022 - 01:14
Ну а если на компе ещё и надо что-то делать, взаимодействуя с другими юзверями, то тут уже Линукс не будет раздражать разве что полных пофигистов.
Пусть Иволга расскажет, у неё в этом смысле опыт гораздо богаче моего. И она явно не домохозяйка.
Отправлено 23 January 2022 - 01:27
Уже всё настроил, качаю параллельно и привычным µTorrent, и настроенным сыном-второкурсником qBittorrent. Посмотрю, какой будет быстрее/удобнее
Так быстро всё скачалось, что похоже, оба хороши. Оставлю пока оба
Отправлено 23 January 2022 - 01:28
Ну пусть расскажет... Она когда-нибудь хоть дискретную видеокарту ставила? Или ацп-эшку-примочку для датчиков? Ну или хотя бы вообще какую-нибудь периферию подключала к компу? А программы, кроме Офиса, много ли на Линуксе запускала... Оно, конечно, интересно... Хотя ещё раз убеждаться в совершеннейшей непрактичности этой системы - ну нафиг...Пусть Иволга расскажет, у неё в этом смысле опыт гораздо богаче моего. И она явно не домохозяйка.
Отправлено 23 January 2022 - 06:02
Да это правда классный фильм. Я его год назад смотрел и пару недель назад посмотрел полную режиссерскую версию. Да сюжет отличный и игра актёров впечатляет.только что посмотрел(ну как посмотрел, по диагонали пролистал) шыдевр российских кинемотагрофистов "Майор Гром. чумной доктор"
ну что вам сказать. это такой лютый трэш, это так плохо, что даже хорошо. просто я, видимо, не понимаю стиль этого кина.
словом должно понравится Дисалу ибо это фильм-комикс. супергеройское кино тык скыть.
причём в отличие от поделок Сарика Андреасяна оно даже вполне попадает в стилистику. эдакий бэтмен на минималках.
зы. но Питер на экране хорош.
Отправлено 23 January 2022 - 20:14
Кто-то, может, иначе решил эту проблему (линукс с айосом не предлагать )
Виртуалбокс с хрюшей?
Отправлено 23 January 2022 - 20:37
Виртуалбокс с хрюшей?
Непонятно для обычного пользователя выражаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 21:05
Кому непонятно, тому оно просто и не нужно.Непонятно для обычного пользователя выражаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 21:07
ну ты же понял. в принципе песочница может решить множество проблем но только железо под нее нужно хорошее
Отправлено 23 January 2022 - 21:19
ну ты же понял. в принципе песочница может решить множество проблем но только железо под нее нужно хорошее
Опять пришлось гуглить, что такое песочница
Если это Sandboxie для Windows, то почитал... Раньше не слыхал.
Использую лицензионную винду, знакомый админ при встрече советует, когда обновляться или, наоборот, не стоит. Но с этой короной стали меньше общаться, да и чувствую, что сын, второкурсник, уже не хуже в этом деле разбирается.
В общем, торренты опять скачиваются, ,бесплатный DWG TrueView позволяет быстро просматривать чертежи, а больше мне и не нужно...
Отправлено 23 January 2022 - 21:30
хмм. удивлён. неужто это так нераспространено? или это я такой прошаренный)))
Если это Sandboxie для Windows, то почитал... Раньше не слыхал.
просто у нас на работе частенькоприходится разворачивать виртуалки чтобы проврить, как та или иная прикладуха будет себя вести у клиента с разной конфигурацией софта.
Отправлено 23 January 2022 - 23:38
VirtualBox - программа, внутрь ставится windows xp или любая другая, но лучше 64-битная, чтобы задействовать аппаратную виртуализацию (ускорение) её надо в биосе включить.
Ну, это смотря что считать хорошим.
На "коре дуба" будет медленно (но работать будет), а вот на компе эдак 2012 года нормально полетит... И это - Virtualbox, то есть "эмулятор" целого компа.
Отправлено 24 January 2022 - 19:16
Не слишком ли много внимания этому бреду
сивой кобылыбольных режиссера-сценариста-продюсера?
не пошло и фиг с ним- другого мне больше нечего тебе сказать))
Не смотрите наверх- нереально классный фильм. 2 раза прерывал просмотр, чтоб адски просмеяться, буду пересматривать. Жопка у Мерил Стрип суперская в её та 72 года.
Не пропускайте Искушение/Benedetta Пола Верховена. Много лесбо обнажённой натуры и тонкого троллинга скрепоносцев. Фильму не выдали прокатного удостоверения, но качается отовсюду.
Отправлено 25 January 2022 - 02:19
Не смотрите наверх- нереально классный фильм
Аргументируйте. В чём "классность"?
Сообщение отредактировал wodoly: 25 January 2022 - 02:19
Отправлено 25 January 2022 - 13:04
Аргументируйте. В чём "классность"?
мои аргументы вряд ли изменят твоё отношение к происходящему. Если тебе совсем нечего делать- попробуй доказать тщетность бытия и вынести себе моск.
Отправлено 25 January 2022 - 13:48
Если тебе совсем нечего делать- попробуй доказать тщетность бытия и вынести себе моск.
Аргумент а-ля Фелина....ну что же, хоть так. Вопросов более не имею,так как считал вас одним из немногих форумчан хоть немного разбирающихся в искусстве. А оказалось вот что...).
Отправлено 26 January 2022 - 21:06
Аргумент а-ля Фелина....ну что же, хоть так. Вопросов более не имею,так как считал вас одним из немногих форумчан хоть немного разбирающихся в искусстве. А оказалось вот что...).
я ответил не что думал, а что почувствовал. Ты талантливый тролль. Хочешь получать такие ответы- продолжай задавать вопросы в таком стиле)))
Отправлено 30 January 2022 - 02:05
Отправлено 02 February 2022 - 17:48
крайне любопытно. буду с нетерпением ждать выхода сей фильмы