Это тоже по реальным событиям?
точно не помню, но вполне возможно
Отправлено 02 January 2022 - 18:53
Это тоже по реальным событиям?
Отправлено 03 January 2022 - 02:59
точно не помню, но вполне возможно
Значит не смотрел,раз не помнишь. Зачем тогда советуешь?
Тяжелый фильм,сюжет по Цвейгу. Шахматы присутствуют,но суть фильма совершенно в другом.
Отправлено 03 January 2022 - 22:59
Посмотрел сейчас на Нетфликсе фильм "Замок к Рождеству". Очень легкий и веселый фильм. Хоть и больше женский. Но как же в нем великолепна Брук Шилдс! Да она уже далеко не та нимфетка из "Прелестного дитя" или "Голубой лагуны", но красота и актерское мастерство на супер уровне!
Отправлено 04 January 2022 - 01:10
великолепна Брук Шилдс! Да она уже далеко не та нимфетка
Это точно.
https://eminetra.co....k-snaps/429789/
Сообщение отредактировал JJadran: 04 January 2022 - 01:11
Отправлено 04 January 2022 - 16:16
Топ-10 фильмов 2021 года по версии «Сноба»
https://snob.ru/entr...ontent=57934819
Отправлено 04 January 2022 - 23:03
Мы с Репитом так не заморачивались и смотрели в эти выхи Последний богатырь, посланник тьмы. Ну поржали.
Меня Киркоров жар птица впечатлил, особенно когда яйцо снес.
i.jpeg
И мы с этой любительницей моих денег Викой тоже сегодня сходили на этого "Богатыря". Да фильм прикольный и есть над чем поугорать. Весело актеры играют. Эта Василиса красотка. И вообще хороший фильм чтобы хорошо отдохнуть. И мне нравятся такие фильмы где можно красотой современной Москвы полюбоваться.
Топ-10 фильмов 2021 года по версии «Сноба»
https://snob.ru/entr...ontent=57934819
Из этого списка я только "Французский вестник" и "Дюну" смотрел. "Французский вестник" мне АБСОЛЮТНО не понравился. Я совсем не понял смысл и ход сюжета в этом фильме. И не понял как такие суперактеры согласились в этом сняться. А вот "Дюна" мне понравилась очень сильно. И я бы ее гораздо выше поставил.
Фильмы которые нельзя пропустить:
Отправлено 05 January 2022 - 00:35
Дисал, ты больной? Ты что творишь?И мы с этой любительницей моих денег Викой тоже сегодня сходили на этого "Богатыря".
Отправлено 05 January 2022 - 00:40
А может она долг хочет отдать... да и новый сезон не за горами...Дисал, ты больной? Ты что творишь?
Отправлено 05 January 2022 - 00:59
Дисал, ты больной? Ты что творишь?
Да скорее всего больной. И что я творю? Да вроде ничего такого. Просто хорошо в "Океании" на Славянском бульваре провели время и отметили НГ. И в общей сложности потратил сегодня 10 тысяч (в Тануки- 5 тысяч, в кино- около 2 тысяч, в Перекрестке- 1 тысяча, на такси- 1 тысяча и еще дал ей на жизнь- 1 тысячу.). Это же Новый год! И деньги жалеть в такой праздник грешно. Да и мне нравится гулять и любоваться на ее милое личико. Пусть и не хочет меня обнимать и целовать.
А может она долг хочет отдать... да и новый сезон не за горами...
Обещала до 1 марта вернуть 6 тысяч. Посмотрим.
Как можно Дюну выше ставить? Темно, страшно и нет никакого нудизьма-натуризьма.
Толи дело "Петровы в гриппе"
Варвара Шмыкова2.JPGВарвара Шмыкова.JPG
Или "Рука бога"
Luisa Ranieri2.jpgLuisa Ranieri.jpg
Значит и эти фильмы надо заценить
Отправлено 15 January 2022 - 14:51
А я сейчас пришел из кино где посмотрел "Чемпиона мира" про поединок за шахматную корону в 1978г между Карповым и Корчным. Один из редких наших фильмов которые сняты на достойном уровне. Сюжет, игра актеров, актерский состав и компьютерная графика на весьма достойном уровне. Так что советую посмотреть!
в "Чемпионе Мира", как я слышал, не упоминается, что жену Корчного не выпускали из СССР, а сына держали в тюрьме. Поэтому на фильм не пошел.
Сходил на Свингеры с Нагиевым. Не зашло. Фильм оказался о крепких семейных ценностях, иначе бы вряд ли он вышел на Рождество, если б тему сисег раскрыли-)
Отправлено 15 January 2022 - 15:54
в "Чемпионе Мира", как я слышал, не упоминается, что жену Корчного не выпускали из СССР, а сына держали в тюрьме. Поэтому на фильм не пошел.
Вот,что он сам цинично говорил по этому поводу:
- Да, можно было легко вычислить, что для сына всё сложиться печально. Но были люди, и довольно опытные, которые говорили мне, что когда принимаешь подобные решения, совесть не должна участвовать. Человек обязан найти своё политическое место. И если кто-то из близких людей страдает, ничего нельзя сделать.
И,судя по всему, он особо и не переживал,ибо практически сразу сошёлся с бывшей шпионкой Левеерик.
Отправлено 15 January 2022 - 17:52
совесть не должна участвовать. Человек обязан найти своё политическое место. И если кто-то из близких людей страдает, ничего нельзя сделать.
Вдулькино кредо!
Вот насмотрелся фильмов, и давай это самое городить. Огородить.
Отправлено 15 January 2022 - 19:31
А я только что вернулся из кино где посмотрел "Кингсман. Начало". Неплохой и весьма динамичный фильм. И гораздо интереснее чем первые 2 части. И в нем меньше крови отрубленных частей тела, чем в прошлых фильмах. И нет шуток ниже пояса. И это конечно странно. Ведь сейчас вроде это модно. По крайней мере, как я понимаю, тот же сериал "Пацаны" (The Boys) как раз и ценится за это. И мне этот фильм понравился.
А вчера на Амидиатеке начал смотреть сериал "Миротворец". Вот там как раз шуток ниже пояса и отрубленных частей тела хватает. И как не странно мне и этот сериал нравится. Джон Сина там крут))))
Отправлено 16 January 2022 - 19:35
Когда в фильмах полно расчленёнки и пошлых шуток, но именно из-за "темы сисек" сразу ставят 18+ - шо-то не то с моралью...
Отправлено 16 January 2022 - 20:40
Я правильно понял?
Типа, воспоминания персонажа о советском детстве с голыми родителями?
Да ещё снятое в нынешнюю "скрепную" эпоху?
Ошизеть!
Отправлено 16 January 2022 - 20:49
Я правильно понял?
Да ещё снятое в нынешнюю "скрепную" эпоху?
Ошизеть!
и процарапанный на матовом стекле "глазок", чтоб в женской бани подглядывать- там этот момент тоже есть, как один из немногих способов увидеть голую женщину. В фильме по другому, то по духу так и было. И фильмы отечественные что я смотрю и сериалы- в них полно реалистичного секса, что меня также удивляет до сих пор. Действительно кажется скрепы, а на экранах лесбо-травки-коки-геи с анальными стимуляторами. И получается 2 действительности. Но скрепы наступают... хотят внести закон, чтоб в фильмах отечественных не было гомо-пыхов- посмотрим что получится. В наших фильмах полно необычайного духа свободы, что бесконечно воодушевляет, во всяком случае меня.
Сообщение отредактировал Посейдонист: 16 January 2022 - 20:49
Отправлено 17 January 2022 - 02:16
Режиссёр будет в ауте от вашего "понимания" фильма.
Отправлено 17 January 2022 - 02:40
Режиссёр будет в ауте от вашего "понимания" фильма.
Рома Петров, надо сказать, хотя бы не через задницу всё понимает.
Отправлено 17 January 2022 - 14:08
Как можно Дюну выше ставить? Темно, страшно и нет никакого нудизьма-натуризьма.
Не, Дюну смотреть, водку портить.
Это не фильм, что хочу сказать, это взяли, с экрана компашную игру списали, вон вам, поглядайте.
Только видео чётче, а так игра в компе, примитивизьм!
Не, для тех кому лет 10, ну 12, ещё под чипсы пойдёт.
А кому старше, кирдык-шмурдык!
Без водки смотреть нельзя, однако, лучше водку без фильма.
Перед тем, как выпить водки, не надо дюну смотреть.
Плохая клоунада, не фильм. Игроки, роли, сценарий, стало быть, режиссура фиговые все, бездарные.
Саунтрек увидишь, блэээ! Консерва без рыбы. Даже как дизайн погано, не говоря про то, что смотреть нена что.
Хуже, вот есть книжки-раскрашки для дураков. Там умный может раскрасить по умному.
А в Дюне что? Дураки всё раскрасили.
Ектсить-коптить, всё, кино вон, водку надо пить без такого кино. Ясно я выражаюсь?