ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 09 January 2007 - 03:11
Сразу куча вопросов к Казаху :
1) Что же ты, шельмец тюрский , скрывал что есть такой фильм , с таким шедевральными эпизодами.
2)Продолжаются ли в Казахстане разборки с джангурами?
3)Откуда казахи знали кунг -фу?
4)Что за стиль такого реального мечевого боя?-сам занимался ист фехтованием и сам фанат -вижу что ставил мастер.
5) Где джангуры брали порох?
6) Почему в Казахстан пришёл не будизм , а мусульманство.
7) Какие они на вид казахи узкоглазые как тот мудрец , похожие на грузинов как тот , котрого завалили в гладиаторском поединке , или внешне такие как ты?
Ответь пока на эти ..
Да..... , и в фильме не раскрыта тема натуриста Василия.
Отправлено 09 January 2007 - 08:42
ну отдыхал, с палаткой и всеми делами, а фильм все равно не очень, честно... хотя мож у кого-то и так бывает... кстати, да, диски подорожали 130р. теперь минимум, дешевле если только нараспродажу где-то попадешь...Продается на Горбушке за 150р. Фильм - понравился. Но кто сам так не отдыхал - не поймет и будет сожалеть о потраченных деньгах и времени.
Отправлено 10 January 2007 - 21:44
К стыду своему, даже неслыхал, а можно по подробнее? Или куда сходить почитать?нашел я в сети местечко, где лежит 4-х серийный фильм Ю.Кары "Мастер и Маргарита". тот самый фильм с "трудной судьбой"
Отправлено 11 January 2007 - 09:18
Ага, прочитал... Тут жде полез искать на всякий случай релизы на двд, блин, имеется только тот, что недавно сняли, этот как бы и неприсутствует ваще Вот такое оно наше кино, мать их...материала, словом, в сети достаточно, только вот самого фильма не было.... буквально пару недель назад он засветился в пиринге - причем все 3часа 20 мин. Вот качаю
Отправлено 11 January 2007 - 14:23
Для тех, кто захочет скачать фильм в низком разрешени (320Х240) список ссылок прилагается. Взято Отсюдаматериала, словом, в сети достаточно, только вот самого фильма не было....
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2007 - 21:18
Отправлено 15 January 2007 - 21:46
Посмотрел таки и я вчерась... Нифига не жалею что до 3-х ночи смотрел сидел, круто... Очередной раз убеждаюсь, что наша драм.школа отечественная рулит... Да снято добро, прямо таки душевно... Хороший фильм, однозначно, больше слов пока нет, одни эмоцииНа праздниках посмотрел "ОСТРОВ" - действительно могучая вещь!!!!
Отправлено 15 January 2007 - 22:21
Отправлено 16 January 2007 - 00:51
Отправлено 30 January 2007 - 18:41
Кхм.... купил вчера ПОЛНУЮ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, с табличкой! "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ"... но никакой оргии в бане не было ;-) Можд она должна войти в следующую часть фильма... "ДИКАРИ 2"? 8-)Сибиряк !! Тревога!! Что повырезали сцены банно-оргического натуризма из официальных лицензионок и в России тоже !?!?
Отправлено 10 February 2007 - 13:09
Оргия в бане оставлена в кинопрокатной версии, для видео Шамиров сделал немного другой вариант. Просто моменты «рабочих» съёмок «Дикарей»: кто сказал, что работа и натуризм несовместимы???Кхм.... купил вчера ПОЛНУЮ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, с табличкой! "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ"... но никакой оргии в бане не было ;-) Можд она должна войти в следующую часть фильма... "ДИКАРИ 2"? 8-)
Отправлено 10 February 2007 - 16:01
Ага, в интервью (на ДВД) Шимиров сказал, что для кинопроката фильм был скомпонован несколько иначе, сделан более "смешным"... Насколько это правда не могу судить, ибо в кино не ходил. Но то, что в киношной версии есть сюжеты не вошедшие на ДВД тока узнал... может сходить? Выложил этот фильм на работе, но положительных отзывов не услышал грустно стало, непонимают....Оргия в бане оставлена в кинопрокатной версии, для видео Шамиров сделал немного другой вариант. Просто моменты «рабочих» съёмок «Дикарей»: кто сказал, что работа и натуризм несовместимы???
Отправлено 11 February 2007 - 20:10
#174 Гость_onepara_*
Отправлено 11 February 2007 - 21:28
ИМХО, полный бред... трепочникам показывать оргии в банях, чтоб они думали, что в этом суть натуризма... Чушь какая-то...Нет, братья дурдом это какой-то... Для кино одна версия, для ДВД вторая, для ТВ третья...
Как вариант... Если у кого анлимит - выгрузить, и дальше - почтой по эстафете... бы...чо бум делать???? Мб где-то в сетке полная версия болтается???
#175 Гость_onepara_*
Отправлено 12 February 2007 - 10:47
Если стёб - то от Воффчика, его и пытать, пока не признается...какие варианты, какие оргии (или это очень тонкий стеб?)
Дык, ИМХО, о том и разговор, что фильмы на дисках и в прокате - разные... Вопрос лишь в том, насколько...такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим
Отправлено 13 February 2007 - 03:51
Или и одно и другое и третье - и не расстраивайся, дорогой - как и у нас всех!вот сижу я перед компом и грустно мне граждане... Или я старый уже стал или в маразм подался или вирус занудизма подхватил...
Ну конечно, о разных! Фильм ведь этот не совсем обычный - даже сценария как такового не было, диалоги сочинялись на ходу (этого никто и не скрывал), так же как и совмещалась работа с отдыхом (почти как у Лео и Админа, отдыхающих с ноутбуками). Ну а раз отдых, да ещё у пацанов с бабами и бабками - то как же без оргии, как говаривал незабвенный Василий (Иваныч). А тут ещё камеры почти не выключаются ... только не всё же тащить в прокат, на видео - и себе тоже надо оставить. Вот и получается куча разных фильмов. Короче, выход один: воспользоваться богатым казахским опытом по привлечению на форум неординарных личностей вроде Паши Н. и затащить сюда натуриста Гошу, дабы он выложил чего-нибудь со студентками в ДВД-качестве и утёр нос Сибиряку, нарушив его видеомонополию!... какие оргии? такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим
Отправлено 13 February 2007 - 12:46
... хммм, интересное предложение, а может быть и правда попробовать :roll: , вот только кому бы это удалось #-oКороче, выход один: воспользоваться богатым казахским опытом по привлечению на форум неординарных....... и затащить сюда натуриста Гошу.....
Отправлено 13 February 2007 - 13:41
Казах! А ты не допускаешь такой мысли что у тебя "тряпка" может быть немного короче оригинального фильма? Тебе не попадолось досих пор таких? Мне уже пару раз попадалось, с некоторых пор уже зарекся покупать диски с такими "кинами" последний раз такое попалось на одном сборнике - фильма "Кинг-конг", диск конечно не из-за него был куплен, (представляю себе облом того кто купил из-за этого фильма) а из-за другого и тот весь, слава богу, так вот, о чем я собственно, а о том, что при съемке нового фильма "скрытой камерой" возможны разные накладки, в том числе и неожиданный конец кассеты, так они, поганцы, грамотно отрезают, по смене эпизода, что логично конечно, но вот кусок фильма может выпасть так что "Дикари" могли точно также попасть по "нож", а так как я в кинотеатре его не видел, сказать насколько он полон, немогу... То есть получается, что существуют аж три версии: 1 - Прокатная 2 - Пиратская трапка прокатной 3 - ДВД версия 4 - режисерская разумеется все они могут быть разными, ничего удивительного тут нетвот сижу я перед компом и грустно мне граждане... Или я старый уже стал или в маразм подался или вирус занудизма подхватил... какие варианты, какие оргии (или это очень тонкий стеб?) лежат у меня дикари на компе - тряпичная копия КИНОВЕРСИИ. так какие бани, какие оргии? такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим
Отправлено 18 April 2007 - 00:00
Отправлено 18 April 2007 - 00:15