Посмотрел сейчас фильм "Не смотрите наверх" на Нетфликсе. Да грустный фильм, заставляющий о многом задуматься. Но Ди Каприо и Лоуренс отыграли суперски! Советую всем этот фильм. И к тому же там в первой сцене после титров есть и нудистская сцена)))))
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 26 December 2021 - 23:42
Меня Киркоров жар птица впечатлил, особенно когда яйцо снес.
Сообщение отредактировал Маня: 26 December 2021 - 23:51
- felina, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 00:27
Сага Сапковского одна из лучших фентази.А мне в целом этот второй сезон понравился намного больше, чем первый. Но я книги Сопковского не читал и в игры не играл. И Цирри такая милашка! И только расстроило, что перед началом сезона ходили слухи об обнаженке Цирри и Йен, но ничего такого не было.
Если в первом сезоне они хоть как-то шли по мотивам, то во втором ну очень приблизительно.
И по-моему в третьей серии, подружаня Ведьмака ходила в таком декольте, что обнажонки не надо.
- Капибар это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 09:19
Смелое признание. Сейчас и вас Приток начнёт обвинять что вы остановились в уровне развития на 10-12 летнем возрасте. Ведь нормальные взрослые люди не могут смотреть детские сказкиМы с Репитом так не заморачивались и смотрели в эти выхи Последний богатырь, посланник тьмы. Ну поржали.
Меня Киркоров жар птица впечатлил, особенно когда яйцо снес.
i.jpeg
- Капибар это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 10:09
Ну ты знаешь, в зале не было детей от слова вообще)Смелое признание. Сейчас и вас Приток начнёт обвинять что вы остановились в уровне развития на 10-12 летнем возрасте. Ведь нормальные взрослые люди не могут смотреть детские сказки
Насчёт фильма соглашусь с Маней, фильм прикольный
- Капибар это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 11:05
Ну ты это не мне, а Притоку скажи. Это он почему то считает, что комиксы, фильмы про супер героев и разные сказки это для детей. А я то нормально к этому отношусь.Ну ты знаешь, в зале не было детей от слова вообще)
Насчёт фильма соглашусь с Маней, фильм прикольный
Кстати, а на нового Человека-паука ходили? Как вам?
Сообщение отредактировал Дисал: 27 December 2021 - 11:07
- Капибар это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 12:04
- Дисал это нравится
Отправлено 27 December 2021 - 13:27
Мне вообще все равно кто и что считает. У каждого свое мнение. Просто не отвечай на такие посты и все. Вот если бы их мнение сказывалось на моем материальном состоянии, я бы ещё как прислушивалась. Сделала по их совету и в карман монета упала, тогда бы да))))Ну ты это не мне, а Притоку скажи. Это он почему то считает, что комиксы, фильмы про супер героев и разные сказки это для детей. А я то нормально к этому отношусь.
- Григорий, felina, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 28 December 2021 - 08:47
Посмотрел сейчас фильм "Не смотрите наверх" на Нетфликсе. Да грустный фильм, заставляющий о многом задуматься. Но Ди Каприо и Лоуренс отыграли суперски! Советую всем этот фильм. И к тому же там в первой сцене после титров есть и нудистская сцена)))))
Современная голливудская, толерантная.. с неграми, лесбиянками под руководством президента - Мерил Стрип(прикольная)). Не стал досматривать..
- Капибар это нравится
Отправлено 28 December 2021 - 16:19
- dub это нравится
Отправлено 28 December 2021 - 23:08
Задается мне, что это была комедия.Современная голливудская, толерантная.. с неграми, лесбиянками под руководством президента - Мерил Стрип(прикольная)). Не стал досматривать..
Очень злая.
- Дисал, Капибар и svel это нравится
Отправлено 29 December 2021 - 08:01
Задается мне, что это была комедия.
Очень злая.
Ну да, там так и написано: комедия. драма.
Что, как говорится, американцу хорошо, русскому.. Или наоборот
Не пошло одним словом. Наверное, возраст, кхе...
Отправлено 01 January 2022 - 21:15
А мне в целом этот второй сезон понравился намного больше, чем первый. Но я книги Сопковского не читал и в игры не играл. И Цирри такая милашка! И только расстроило, что перед началом сезона ходили слухи об обнаженке Цирри и Йен, но ничего такого не было.
Современная голливудская, толерантная.. с неграми, лесбиянками под руководством президента - Мерил Стрип(прикольная)). Не стал досматривать..
Правда , какой бы страшной она ни была, рано или поздно вскроется ...
У меня в этом нет никаких сомнений ...
Сообщение отредактировал dub: 01 January 2022 - 21:16
Отправлено 01 January 2022 - 21:41
В,страшно сказать как, демократической Америке, на условно чесных выборах, выбрали балабола Трампа.
И пока у него был доступ к твиттеру он мог нести любую чухню , типа не смотри вверх, и ему верили. У нас таже история. Кино и клоуны.
В Англии опять же.
А у вас стабильно. Потому, может и не зашло.
Это была сатира на злобу дня. Мерил жосткая демократка.
А если что попроще, так есть второй сезон Эмили в Париже. В третьей серии нас сводили в парижский хамам.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 January 2022 - 22:17
А если что попроще, так есть второй сезон Эмили в Париже. В третьей серии нас сводили в парижский хамам.
я как раз сейчас смотрю этот сериал. И мне нравятся такие милые и легкие сериальчики. Да это конечно чисто женский сериал, но он мне нравится. Лили Коллинз очень очаровательна!))))
- dub это нравится
Отправлено 02 January 2022 - 18:29
А я сейчас пришел из кино где посмотрел "Чемпиона мира" про поединок за шахматную корону в 1978г между Карповым и Корчным. Один из редких наших фильмов которые сняты на достойном уровне. Сюжет, игра актеров, актерский состав и компьютерная графика на весьма достойном уровне. Так что советую посмотреть!
- felina и Капибар это нравится