спор тут вполне уместен и ,по сути, оправдан.
Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Об чем тут можно спорить?
Отправлено 17 November 2021 - 14:05
спор тут вполне уместен и ,по сути, оправдан.
Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Об чем тут можно спорить?
Отправлено 17 November 2021 - 15:24
Об чем тут можно спорить?
Как минимум подискутировать. А вообще, речь не о вкусе,что у тебя на языке,а об эстетическом вкусе.Это философия,матушка.))
Отправлено 17 November 2021 - 16:14
Как минимум подискутировать. об эстетическом вкусе.
Ну тогда я сама с собой могу спорить и дискутировать.
Потому что есть вещи, которые заходят под настроение. А в другой раз ни о чем.
Отправлено 18 November 2021 - 02:07
Потому что есть вещи, которые заходят под настроение. А в другой раз ни о чем.
Типа под водочку "шумел камыш" заходит на ура, а по утру нет?))
Отправлено 18 November 2021 - 02:53
Типа под водочку "шумел камыш" заходит на ура
Вдулька! Коньяк не пробовал?
Тихо вокруг
Вдуль забуянил вдруг
Воплями страшными будит страну
Пьяному всё ни к чему!
Отправлено 19 November 2021 - 22:21
Смотрю сейчас сериал "За пределами". Имхо, заслуживает внимания.
Отправлено 19 November 2021 - 23:08
Смотрю сейчас сериал "За пределами". Имхо, заслуживает внимания.
Чего бы попроще посоветовала, чтобы Дисалу понятный был. С линейным сюжетом или анимационный 6+.
Сообщение отредактировал felina: 20 November 2021 - 00:50
Отправлено 20 November 2021 - 02:19
С линейным сюжетом или анимационный 6+.
Приток! Вот тебе пойдёт сериал
Отправлено 21 November 2021 - 21:58
А я в эти выходные сразу 3 фильма в кино умудрился посмотреть. "Последняя дуэль" (моя оценка 7,5/10), "Король Ричард" (8/10), "Французский вестник" (3/10).
Отправлено 22 November 2021 - 00:53
"Французский вестник" (3/10).
Что так?
Там одна история предтеча капибарства, знать надо. Ещё не в моптель, однако, ёптель.
А на притока уже готов некролог. Паратрупер!
Сообщение отредактировал Капибар: 22 November 2021 - 00:54
Отправлено 26 November 2021 - 05:30
Почему Йоко, как умная женщина, не нашла предлога для того, чтобы не присутствовать во время творческого таинства Четвёрки - она же этим фактически разрушила коллектив? Даже когда просто смотришь на хронику её присутствие напрягает.
Отправлено 26 November 2021 - 16:13
eco, почему-то мне кажется, что вам понравится и фильм "Битва за огонь". Лично у меня он в списке фильмов, которые я хочу пересмотреть.
Работа гримеров и костюмеров так вообще достойна отдельного Оскара.
Отправлено 26 November 2021 - 19:03
Отправлено 27 November 2021 - 04:10
Я сейчас смотрю "Как избежать наказание за убийство". Случайно попался сериал,но затянуло.)
Отправлено 27 November 2021 - 10:06
И кого же ты убил, что в сериале с таким названием ищешь ответ на этот вопрос?)))Я сейчас смотрю "Как избежать наказание за убийство". Случайно попался сериал,но затянуло.)
Отправлено 28 November 2021 - 18:13
А я сейчас в кино посмотрел потрясающий и шикарный фильм "Прошлой ночью в Сохо". Великолепная смесь триллера, детектива, ужастика. И Эдгар Райт отлично совместил жизнь в современном Лондоне и эстетику Лондона 60-х годов. А игра Ани Тейлор-Джой и Томасин МакКензи просто выше всяких похвал! И фильм держит в напряжении все время. И сюжет очень непредсказуемый. Я хоть и не большой любитель ужасов, но этот фильм мне зашел. Это потрясная картина. Смотришь его на одном дыхании. Не хочу спойлерить, но в нем даже убийцу в конце фильма жалко. И концовка вызывает слезы. Браво Эдгар Райт! Аня Тейлор-Джой и Томасин МакКензи!!
https://www.kinopoisk.ru/film/1236583/
Отправлено 28 November 2021 - 21:13
Спасибо.А я сейчас в кино посмотрел потрясающий и шикарный фильм "Прошлой ночью в Сохо". Великолепная смесь триллера, детектива, ужастика. И Эдгар Райт отлично совместил жизнь в современном Лондоне и эстетику Лондона 60-х годов. А игра Ани Тейлор-Джой и Томасин МакКензи просто выше всяких похвал! И фильм держит в напряжении все время. И сюжет очень непредсказуемый. Я хоть и не большой любитель ужасов, но этот фильм мне зашел. Это потрясная картина