Tomogavk, ага, взрослая дочка выросшая в Швейцарии.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 14 November 2021 - 11:44
Отправлено 14 November 2021 - 14:37
Посоветуйте ещё подобных фильмов, я не про обрезание)) про путешествия, приключения или типа "Апокалипсис" Сердце Ягуара.
Белый плен https://hdrezka.cm/f...-plen-2006.html
Санктум https://hdrezka.cm/f...nktum-2010.html
Замерзшие https://hdrezka.cm/f...zshie-2010.html
- Tomogavk это нравится
Отправлено 14 November 2021 - 23:12
Восточный ветер. https://hdrezka.cm/f...veter-2013.html
Серия из 4-х фильмов. Красиво. Для семейного просмотра с детишками.
Дисал, твоя тема.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 November 2021 - 23:54
Спасибо за наводку. Если найду время, то посмотрю. А то я и без этого смотрю разные интересные сериалы на Нетфликс и времени посмотреть все интересное категорически не хватает.Восточный ветер. https://hdrezka.cm/f...veter-2013.html
Серия из 4-х фильмов. Красиво. Для семейного просмотра с детишками.
Дисал, твоя тема.
Отправлено 15 November 2021 - 01:15
А то я и без этого смотрю разные интересные сериалы на Нетфликс и времени посмотреть все интересное категорически не хватает.
Если водка мешает работе, нафиг такую работу.
Отправлено 16 November 2021 - 09:09
А вы как считаете у меня все нормально с психикой если мне такие фильмы нравятся?) И наподобие сериала "Чернобыль" тоже впечатлен!)
Сообщение отредактировал Tomogavk: 16 November 2021 - 09:08
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 16 November 2021 - 09:50
Впечатлил фильм 2013 г. "14+" Полагаю Денису тоже понравится такой.
Если Денис это Дисал, то вряд ли понравится Старушка с пышной грудью не его формат)
- Дисал это нравится
Отправлено 16 November 2021 - 10:33
- Дисал это нравится
Отправлено 16 November 2021 - 13:41
А вы как считаете у меня все нормально с психикой если мне такие фильмы нравятся?)
Вот если бы Денис Дисал такое спросил,можно было бы ещё понять,но вы то вроде мужик взрослый?!)
- Tomogavk это нравится
Отправлено 16 November 2021 - 13:44
Вы хотите об этом поговорить?А вы как считаете у меня все нормально с психикой
Отправлено 16 November 2021 - 17:43
хвастался бы наверно за бонуарий))
Ща похвастаемся
- Tomogavk это нравится
Отправлено 16 November 2021 - 20:38
А идеи могут быть самыми разными .
Революционные идеи .
Голосися- писечные идеи .
Ну и превыше всего капибарные идеи ...
- Капибар это нравится
Отправлено 17 November 2021 - 00:17
Это 3,14здец. Лучше бы кусок мяса купил на пару кг и подарил бифштекмы на эти деньги.
Муть несусветная. Вдобавок, в угоду толерантности, добавили узкоглазых, негров и прочей нечести. Да и ещё 3,14доров, совместно воспитывающих ребёнка, и целующихся в одной сцене. И думаю, именно из за этой сцены фильм получился 18+.
Дисал, если тебе нравятся подобные фильмы, то уровень умственного развития у тебя "12-".
Сообщение отредактировал pritok: 17 November 2021 - 00:18
Отправлено 17 November 2021 - 01:18
фильм получился 18+.
Дисал, если тебе нравятся подобные фильмы, то уровень умственного развития у тебя "12-".
Так 18+ или 12-, а?
А то бывает, уже 50+, уже из ума долой, а как было 7-, так и не прибавилось. Ошизеть!
Отправлено 17 November 2021 - 06:04
Почему ни Жеглов, ни Шарапов, ни Панков не стали выдвигать обвинения в халатном отношении к хранению оружия, повлёкшим тяжёлые последствия, против Груздева? Если не выдвигать такое обвинение, то получается, что Груздева ошибочно больше месяца содержали в СИЗО, а, значит, ему полагается компенсация, а Жеглову служебное (как минимум) порицание. Более того, формально, именно халатное отношение Груздева к хранению оружия стало причиной криминального эпизода.
Отправлено 17 November 2021 - 06:47
Ну во-первых, в чем заключается халатное отношение к хранению оружия Груздевым? Он хранил наградной пистолет у себя дома. В его отсутствие пистолет украли. В чем его вина? И кстати, патроны он держал отдельно (Фокс их не нашел), что опять же говорит об ответственном отношении к хранению.
А во-вторых, приведите статью из УК РСФСР редакции 1926 г. в принципе предполагающую наказание за недолжное хранение легального огнестрела.
Про компенсацию чрезвычайно наивно осенью 1945 г. Не успели расстрелять - считай повезло, вот тебе и компенсация.
а Жеглову служебное (как минимум) порицание
Панков же обещает Груздеву "кто-то ответит за это", как бы Жеглов предполагается по контексту.
Отправлено 17 November 2021 - 07:34
О вкусах не спорят. И надо не других людей обвинять, а следить за собойВ общем, сходили на "Вечных". По сути - убить время и просто посидеть в кино.
Это 3,14здец. Лучше бы кусок мяса купил на пару кг и подарил бифштекмы на эти деньги.
Муть несусветная. Вдобавок, в угоду толерантности, добавили узкоглазых, негров и прочей нечести. Да и ещё 3,14доров, совместно воспитывающих ребёнка, и целующихся в одной сцене. И думаю, именно из за этой сцены фильм получился 18+.
- felina и Капибар это нравится
Отправлено 17 November 2021 - 13:44
О вкусах не спорят
"Вкус-есть способность судить о прекрасном.Наши суждения о прекрасном-это суждения вкуса." Это не я сказал,это один оченЯ умный человек сказал.
А коли это "способность судить", то спор тут вполне уместен и ,по сути, оправдан.