На последнем ряду сидели?Мы тоже сегодня с Репитом ходили на Веном2 )
Ещё там анонс какого то фильма агент 007. Надо будет сходить.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 03 October 2021 - 12:11
- Дисал это нравится
Отправлено 03 October 2021 - 13:43
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 03 October 2021 - 20:57
Это гораздо лучше, чем равнодушие, которого, как сказал классик, именно и надо бояться, "потому что с их (равнодушных) молчаливого согласия и совершаются в мире и убийства, и предательства!" Бррр! Вот Форумный Прапор и переживает и за боевых форумных побратимов (и вроде за дурака Буку тоже), и за избыток cpача в некоторых ветках, ну и даже за твой хронический инфантилизм, из-за которогоВсе то тебе знать надо!
- Дисал это нравится
Отправлено 03 October 2021 - 22:37
Запамятовал уже Приток по древности лет
Стёбка! Так ты страше на полтос, ты фильм "Крыса" смотрел, про грызуна, который пошёл в человека?
Отправлено 08 October 2021 - 22:02
- uncle_sasha, Капибар, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 09 October 2021 - 23:44
А я сегодня, как и хотел, сходил на последнего "Джеймса Бонда" и он мне очень сильно понравился! Шикарный фильм! Крейг как всегда шикарен! И сюжет хороший. Держит в напряжении до конца. Не знаю что про него Маня и Репит расскажут, но я его оцениваю на 8/10.
- Капибар, Маня и Yevgeniy это нравится
Отправлено 09 October 2021 - 23:56
Мне с Крейгом все предыдущие серии очень понравились. Именно с ним появились шикарные спец эффекты.
- Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 09:23
Отправлено 10 October 2021 - 15:54
А я сегодня, как и хотел, сходил на последнего "Джеймса Бонда" и он мне очень сильно понравился! Шикарный фильм! Крейг как всегда шикарен! И сюжет хороший. Держит в напряжении до конца. Не знаю что про него Маня и Репит расскажут, но я его оцениваю на 8/10.
10 из 10!
Достойный финал всей серии с Крейгом!
Переплюнуть будет невозможно...
- Дисал это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 22:16
Гирь по 20кг не существует. Если только для режиссера их сделали на заказ. К каждой ноге актрисе привязали по 20 килограммовой гире и она ходила часами. Я охотнее поверю в высадку на Красной площади марсиан из НЛО. Подобную чушь мог написать только человек, вообще не знающий что и сколько весит. Цыганка бы и шага ступить не смогла. В общем - написавший статью автор -песдабол.
- Капибар это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 22:20
Гирь по 20кг не существует. Если только для режиссера их сделали на заказ. К каждой ноге актрисе привязали по 20 килограммовой гире и она ходила часами. Я охотнее поверю в высадку на Красной площади марсиан из НЛО. Подобную чушь мог написать только человек, вообще не знающий что и сколько весит. Цыганка бы и шага ступить не смогла. В общем - написавший статью автор -песдабол.
- Викторыч это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 22:24
Тогда пардоньте. Я знаю только за спортивные. Ну с такими -то конечно ходить можно )
Это видимо гири для весов.
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 22:29
Гирь по 20кг не существует...
видимо, совсем не из-за юбок она чуть не утонула...
Отправлено 10 October 2021 - 22:30
видимо, совсем не из-за юбок она чуть не утонула...
думаешь гири?
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 10 October 2021 - 23:00
Ну с такими -то конечно ходить можно )
Леха, там же прорези для ног, видишь? Это гири специально для ходьбы)
Статья про Тома хорошая, добрая, но приукрашена)), представить себе, даже гирю в 2 кг, как привязать к ноге?))
И цыгане какие то узколобые, не понимают разницы между актерством и реальностью)
- uncle_sasha, Капибар и Викторыч это нравится
Отправлено 13 October 2021 - 09:01
А тут Кто-нибудь сериал "Игра в кальмара" смотрит/посмотрел? Он сейчас на Нетфликсе самый популярный. Я пока только 3 из 9 серий посмотрел и он меня зацепил.
Отправлено 13 October 2021 - 11:17
Увидел что тут последнее сообщение от Кальмариса и вспомнил что хотел спросить.
А тут Кто-нибудь сериал "Игра в кальмара" смотрит/посмотрел?
Вот я бы игру в Дисала посмотрел, очуметь, нет пока в доступе.
- JJadran это нравится
Отправлено 13 October 2021 - 11:25
Увидел что тут последнее сообщение от Кальмариса и вспомнил что хотел спросить.
А тут Кто-нибудь сериал "Игра в кальмара" смотрит/посмотрел? Он сейчас на Нетфликсе самый популярный. Я пока только 3 из 9 серий посмотрел и он меня зацепил.
1 серию посмотрел. вроде неплохо.