ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 24 August 2021 - 06:18
- felina и Посейдонист это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 08:52
Результат всё равно будет подобен старой басне про сани и телегу, чей спор о том, кого приятней тащить, необразованная лошадь разрешила однозначно: "И ты дepьмо, и ты тоже!"
Впрочем, наивно прислушиваться к одной лишь лошадиной точке зрения, ибо осёл был не менее категоричным: "Жаль, что незнаком ты с нашим петухом!", что в современной интерпретации звучит как: "Офуеть!", или по-человечески: "Все жанры хороши, кроме скучного!"
Сообщение отредактировал Стебаныч: 24 August 2021 - 09:14
- felina, Дисал, Посейдонист и еще 1 это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 21:25
О проблемах неконтролируемого роста доходов ногомячистов милости прошу сюда:
https://www.naturism...utbol/?p=896543
Как раз эту тему я там в последнее время пытался поднимать, хоть и без особой обратной коммуникации.
А в данном разговоре это выглядит попыткой перевести стрелки. Хотя, собственно, тема не о гламурных поп-профурсетках, а об искусстве кинематографа. Думаю, не стоит дальше развивать. Я просто свое мнение о конкретной фильме высказал.
Да, и это, Серый. Вчера я погорячился.
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 31 August 2021 - 22:09
"Тэд лассо",
"Видеть"
И полный третий сезон "Британия".
- felina, Yevgeniy и Посейдонист это нравится
Отправлено 31 August 2021 - 22:20
Отправлено 31 August 2021 - 23:27
Что дальше? Скоро увидим...
Что увидим?
Нефиг там смотреть.
Я вот сегодня в СерБору смотрел кино с цирком, ёптель-моптель, голливуд отдыхает.
Отправлено 03 September 2021 - 04:19
Вот я посмотрел забыл какой фильм, комедию, что вспомнить, там Майкл Джексон вернулся, повёл за собой толпу негритосов, они стало быть покусали всех белых, короче белые тоже стали кусать всех подряд, начали с похотливых ублюдков, опердеть, на дискотеке, а куда делся потом Джексон, провалился куда-то, а по телевыизру выступил Трамп, потребовал прекратить случаи насилия, паратрупер, а поправить здоровье умели индейцы, из той деревни, секрет знали, пацаны, которые стреляли в покусанных, это самое, туда поехали, в деревню, а индейцы их не приняли, сделали им худо, а в деревне все бухали, бухали, а все были разрисованы, жоппы на морде нарисованы, вот такой фильм про бухариков, однако.
Натуристка пошла в племя, раздобыла https://my.mail.ru/m....html?time=1618
- JJadran это нравится
Отправлено 04 September 2021 - 21:17
А я сейчас посмотрел "Шан-Чи. Легенда десяти колец". Фильм, к сожалению, получился слабоватым, но один раз его посмотреть можно. И надеюсь на всю вселенную Марвел он будет иметь какое-то влияние.
Отправлено 11 September 2021 - 13:42
Пока голливуд самоубивается, подошли продолжение классных сериалов.
"Тэд лассо",
"Видеть"
И полный третий сезон "Британия".
продолжение сериала Видеть это отличная новость, только последняя серия сезона выйдет 15 октября, придётся подождать. И пересмотреть 1-ый сезон.
"Ещё по одной" от фильма ожидал большего, но сделан интересно, не знаешь, чем кончится.
Вчера сходил на фильм Кирилла Серебрянникова ПЕТРОВЫ В ГРИППЕ.
https://www.kinopoisk.ru/film/1263423/
Эдакий черный Джокер русской действительности. "Под вой сирен и лай собак". Постоянно вспоминалась Кира Муратова, в частности, Астенический Синдром. Только здесь астения имеет критическую температуру героев 39 и 5 с хроническим бредом беспробудного пьянства в масштабах эпидемии.
Нервозный смех снимал напряжение от идущего на экране. Я не мог понять понять, чем кончится фильм, потому что поток сознания мог быть бесконечным и финал суперский, вспомнил того алкаша, которому лошадь откусила нос на Невском проспекте. В общем, для любителей реальной жести, снятой талантливо и гениально провести уик-энд в кинозале самое то. Я наверное, ещё раз схожу.
Кстати вечером я догналася Астеническим Синдромом Киры Муратовой и водярой не наипенился и на удавке не вздёрнулся.
Ещё вспоминается пророческий фильм "4" (2004г.) Ильи Хржановского и его Дау. Наташа.
В комментах верно сказано, про энциклопедию русской жизни. И в канун Нового Года такое хорошо бы и по ТВ показать.
- felina и dub это нравится
Отправлено 12 September 2021 - 21:33
А второй фильм про трагическую гибель хоккейного "Локомотива " 10 лет назад. Тоже хороший фильм. И я в конце даже всплакнул. Помню как меня эта новость потрясла хоть я и не их болельщик.
- felina, Капибар и Посейдонист это нравится
Отправлено 13 September 2021 - 07:12
- felina, Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 13 September 2021 - 07:39
Первый это комедия про то что среди девушек молодых встречаются расчетливые сучки, которые просто ради развлечения готовы готовы вертеть мужиками как им захочется.
Про тебя что ли?)
Отправлено 13 September 2021 - 09:09
Американский слегка нуарный фильм "Воспоминание"... Фантастика с ностальгией... Для любителей жить прошлым рекомендую, я такой и мне фильм зашёл...
Я тоже этот фильм смотрел. И да он странноватый, но мне понравился. Там же один из моих любимых актёров играет.
К сожалению, Приток прав... Но и эта девчонка в исполнении Даши Мельниковой очень на эту Вику с которой я на море ездил похожаКакой же он расчетливая сучка?
Скорее тот лох.
- Капибар это нравится
Отправлено 13 September 2021 - 23:18
Не менее одного раза за зиму смотрю "Дикари" . Ускользающее чувство советского Крыма и Севастополя, ушедшее чувство украинского заброшенного Крыма. Ностальгия по дикому неухоженном Крыму на "шестерке" с АИ-76 в баке, которого может и не быть на единственной заправке. Молодые родители. Поездка в Ласпи, казавшаяся поездкой на другой конец света. То самое ощущение лета, как "маленькой жизни". Орлиное. Родник. Чебуреки в "Шалаше". Ранняя весна. Ночь, белоснежная, от цветущих вишен, слив и черешни улица. Нестерпимо нежный и сладкий запах нектара цветов деревьев. Скоро 9 Мая, потом последний звонок. Ещё в силе и здравой памяти ветераны, которых надо поздравить от класса. Во дворе цветет сирень: белая и собственно сиреневая, её можно сорвать прамо во дворе. Кому около сорока, всем привет.
- alex71, felina, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 14 September 2021 - 22:58
Вася, у тебя писательский талант. Вроде небольшая ностальгическая зарисовка, а как зацепило...
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 14 September 2021 - 23:38
Согласен, но имхо про года немного нестыковка. Родившиеся за 80е зацепили союз чуть чуть...Вася, у тебя писательский талант. Вроде небольшая ностальгическая зарисовка, а как зацепило...
Вот семидесятники и позже- соглашусь...
Сугубо личное мнение..
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 15 September 2021 - 01:35
Согласен, но имхо про года немного нестыковка. Родившиеся за 80е зацепили союз чуть чуть...
Вот семидесятники и позже- соглашусь...
Сугубо личное мнение..
Для писателя - это неважно.
Отправлено 17 September 2021 - 19:14
Посмотрел сейчас сразу 2 фильма: "Соври мне правду" и "Небесная команда".
А второй фильм про трагическую гибель хоккейного "Локомотива " 10 лет назад. Тоже хороший фильм. И я в конце даже всплакнул. Помню как меня эта новость потрясла хоть я и не их болельщик.
Небесная команда и мне понравилась. Заранее знал, что фильм не про хоккей, поэтому получился простой светлый фильм про дружбу и любовь хоккейный фанатов. Слеза накатилась и у меня. Только я не понял, почему невеста не упала в обморок на станции. Я также помню, тот день и тот ужас, который пережил. Потому что в Питере, тот Локомотив на матчах СКА не пропускал.
Американский слегка нуарный фильм "Воспоминание"... Фантастика с ностальгией... Для любителей жить прошлым рекомендую, я такой и мне фильм зашёл...
Воспоминания понравились очень даже. После первых минут 20 я хотел уйти с сеанса, уж больно медленно раскачивается, но потом по нарастающей хорошо накатило. Классно показан финал, и то как медленно копится в людях гнев, а потом вырывается наружу. Режиссер тонко сыграл на недавних погромах в америке.
- Дисал это нравится