Последний друид: Войны гармов
Дисал, обрати внимание: это красивое фэнтези в том стиле, как нравится тебе.
Отправлено 24 July 2021 - 22:12
Последний друид: Войны гармов
Дисал, обрати внимание: это красивое фэнтези в том стиле, как нравится тебе.
Отправлено 25 July 2021 - 13:32
Очень хороший фильм. Концовка с танцами вообще класс!
Хочу посоветовать фильм "Радиус".
Неплохой фильм. Как бы не совсем тема раскрыта, но в целом -вполне смотрибельно.
Отправлено 30 July 2021 - 20:10
Рыцари Справедливости.
хороший скандинавский комедийный боевик- драма. Терпят до последнего, потом идут в отрыв. Смотрел Кубик в Кубе18+ очень эмоциональная озвучка.
https://www.kinopoisk.ru/film/1345158/
Отправлено 30 July 2021 - 21:22
uncle_sasha, "Видео недоступно, видео недоступно". Аж 2 раза мне написали.
Через VPN та же фигня.
Сообщение отредактировал felina: 30 July 2021 - 21:24
Отправлено 30 July 2021 - 21:29
Отправлено 31 July 2021 - 23:56
Отправлено 01 August 2021 - 00:00
"Видео недоступно, видео недоступно". Аж 2 раза мне написали.
Через VPN та же фигня.
В Италии ютюб кирдык?
Отправлено 01 August 2021 - 00:12
А я сегодня был в кино на фильме "Круиз по джунглям" со "Скалой" Джонсоном. Фильм в целом неплохой с интересным сюжетом, но на 1 раз. Джонсон отыграл неплохо. Но в некоторых моментах фильм похож на другие фильмы. Например, на "Пиратов Карибского моря" или на "Аватар" или на "Джуманджи".
Отправлено 01 August 2021 - 00:33
А меня когда-то фильм про лапшу впечатлил, так впечатлил, что я с мохнатого гусеня в леминги пошёл.
Отправлено 01 August 2021 - 21:32
Неплохой фильм. Есть спорные моменты. Социализм приравняли к нацизму в фильме по-полной. Эдакое тоталитарное рабство и череда несчастий. А в общем - фильм понравился.
Отправлено 01 August 2021 - 22:49
Неплохой фильм. Есть спорные моменты. Социализм приравняли к нацизму в фильме по-полной. Эдакое тоталитарное рабство и череда несчастий. А в общем - фильм понравился.
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 01 August 2021 - 22:55
Отправлено 01 August 2021 - 23:10
а что в этом не так?
от хорошей жизни народ бежал за границу - прыгал с круизных лайнеров, угонял самолёты, просил убежище после гастролей?
и стену построили исключительно из гуманных соображений, и пограничники в спину стреляли...
пересмотри хотя бы "Восток-запад" (импортный фильм, да, но с вашими культовыми актёрами в т.ч.)
Я не буду спорить, что так, а что не так. Это приведет к очередному политическому спору. Я сказал: в целом фильм понравился.
Отправлено 01 August 2021 - 23:49
Я не буду спорить, что так, а что не так. Это приведет к очередному политическому спору. Я сказал: в целом фильм понравился.
Отправлено 07 August 2021 - 19:42
А я сейчас пришел из кино где посмотрел "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна. И мне этот фильм очень понравился! Всем советую! Ганн конечно гений! Очень суперский фильм и сюжет захватывает. Вроде кажется все медленно, но на самом деле сюжет динамичный и не замечаешь как 2,5 часа пролетает. Все актеры сыграли превосходно, но особенно конечно Марго Робби как всегда неподражаема! Ее Харли это нечто! Есть и жестокость в этом фильме и легкая комедия. Все очень хорошо сочетается. Так что сходите на этот фильм- не пожалеете!
Отправлено 14 August 2021 - 18:12
Отправлено 15 August 2021 - 22:27
Посмотрел сейчас фильм "Главный герой" и он мне очень сильно понравился! Задумка и сюжет конечно очень похожи на "Первому игроку приготовиться", но когда смотришь этот фильм не думаешь об этом. Он очень смешной и романтичный. Игра Райана Рейнольдса и Тайки Вайтити просто превосходна. Им на самом деле веришь! Обожаю этих актеров! И отсылки к другим моим любимым фильмам (Дедпул, Мстители, ЗВ и др) очень радуют. Спасибо создателям этого фильма за него!