Но расстрел могли заменить на сосание ...:э-э-э:...лапы.Запрещён - не то слово. Расстреливают за просмотр, а семью в Сибирь
- И что ж ты выбрал, дедушка?
- Да расстреляли меня, внучёк...
Отправлено 31 May 2021 - 00:37
Но расстрел могли заменить на сосание ...:э-э-э:...лапы.Запрещён - не то слово. Расстреливают за просмотр, а семью в Сибирь
Отправлено 31 May 2021 - 01:29
На НТВ вчера Туриста крутили про наших "музыкантов" в ЦАР. На торрентах камриповская уже появилась.
Кино про то, что почетно умирать за ниггеров. Ой, пардон - афро-африканцев. Сюжет отсутствует напрочь, зато стрельбы хоть отбавляй.
Для взрослых... может быть... ибо так считают немало взрослых. Хотя многие считают, что лучший - Ёжик в тумане. При этом детей никто не спрашивает. Потому что от второго их реально воротит, а первый оставляет просто равнодушными. Ну не хватает ещё у детей ума понять все глубинные замыслы взрослых мультидельцов. У последних же часто не хватает порядочности делать мультфильмы для детей, а не для себя, развлекаясь собственными заморочками. Да и чтобы понять порой непостижимые детские предпочтения, надо порой напрягаться сильнее, чем развлекаться взрослыми маразмизмами.
Наверное самый взрослый мультфильм (ну или один из самых) - это "Трое из простоквашино". Но, уникален тем, что и детям он тоже нравится.
Отправлено 08 June 2021 - 00:18
"Снегопад" -отличный сериал. https://www.kinopois.../series/909854/
Даже удивительно, как я его раньше не смотрел...
Отправлено 10 June 2021 - 02:39
20 фактов о "Брате 2" https://kinoreporter...tm_campaign=dbr
"В сцене в ресторане «Метрополь» должен был звучать не хит Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна», а песня группы «Черный обелиск» – «Я остаюсь». Именно поэтому в конце герой Сухорукова, когда его забирает американская полиция, кричит: «Я остаюсь! Я буду здесь жить!» – это отсылка на трек «Обелиска». Но Козырев не смог получить согласие Анатолия Крупнова, а Пресняков сам предложил взять его песню."
Сообщение отредактировал Викторыч: 10 June 2021 - 02:43
Отправлено 10 June 2021 - 09:32
Отправлено 11 June 2021 - 09:28
Согласен, отличный фильм...про потерю себя и смысла жизни и возрождение заново!Мне понравился! Смотреть людям среднего возраста и более (коих здесь абсолютное большинство), молодым смотреть без пользы, не поймут, пока сами не пройдут...
Отправлено 11 June 2021 - 14:02
Согласен, отличный фильм...
Отправлено 13 June 2021 - 13:17
Запрещён - не то слово. Расстреливают за просмотр, а семью в Сибирь.
А Жил был пёс - действительно шедевр, ибо про рагулей в шароварах. Элиту, одним словом.
Отправлено 13 June 2021 - 14:51
Вышла "Круелла".
Про даму, которая в моем детстве украла сто один далматинец.
Фильм очень даже ничего. Но особенная в нем музыка. Они класно вплели народные хиты того времени.
Да суперский фильм! Намного лучше, динамичнее и смешнее чем эти фильмы про долматинцев. Эммы Стоун и Томпсон отыграли отлично!
Отправлено 14 June 2021 - 23:38
Отправлено 15 June 2021 - 00:13
И да. Вышел сериал Локи.
Отправлено 17 July 2021 - 19:57
"За жизнь" - отличный сериал про произвол судебной системы: https://www.kinopois...series/1263575/
Отправлено 19 July 2021 - 21:34
Отправлено 20 July 2021 - 14:39
Отправлено 20 July 2021 - 20:03
А я тут на днях посмотрел наш сериал "Пищеблок" про вампиров в пионерском лагере в 1980 году. И хочу сказать что весьма неплохо снят. Сюжет, игра актёров и операторская работа на высоте! Так что советую его посмотреть. Он на Кинопоиске есть.
Хороший сериал. На мой взгляд -концовка подкачала.
Сообщение отредактировал Викторыч: 20 July 2021 - 20:04