В тему - "Полночь в Париже", если кто не видел, фильм довольно старый.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 23 January 2021 - 02:25
В тему - "Полночь в Париже", если кто не видел, фильм довольно старый.
Посмотрю обязательно!
Отправлено 27 January 2021 - 13:07
"воздушный шар" фильм о желании обыкновенных немцев хоть чучелом, хоть тушкой сдрыснуть с соцлагеря. Импатично.
"День курка" боевичек по мотивах каноничного сурка. Очень ржачно.
Спасибо. Воздушный шар очень понравился. Рекомендую Жизнь Других. Сильная драма про жизнь в ГДР и про офицеров спецслужб, которые оставались Людьми https://www.kinopoisk.ru/film/126196/
И кажется теперь понял почему музыка Раммштайн и Ди Круппс такая жесткая. Помню те давние времена ГДР казалась мечтой. Как в школе через Клуб интернациональной Дружбы(КИД) пытался достать адрес и тока через год адрес немца дали. Я отправил в ГДР посылку...но в ответ не пришло ни жувачки и ничего.
И Эрик Хоннекер казался таким мудрым, но в Воздушном шаре очень много его портретов)))))
- felina и dub это нравится
Отправлено 29 January 2021 - 21:28
Суперская комедия, как Кролик Джо Джо...так же остро, романтично, ржачно.
С прекрасными песнями Аллы Борисовны Пугачёвой.
Прощай, Советский Союз / Huvasti, NSVL - 2020
Производство: Эстония, Финляндия ... 7,0 (IMDb)
Жанр: Комедия
Джон родился в странной германо-финской семье. Мать уезжает работать в Финляндию, мальчик останется в Силламяэ, воспитываемый бабушкой и дедушкой. Он влюбляется в школьную медсестру, борется, рискует, за что может быть наказан… А на заднем плане рушится советская империя, считавшаяся вечной...
Режиссер: Лаури Рандла. Актеры: Elene Baratashvili, Dima Bespalov, Юлле Кальюсте, Стэн Карпов, Niklas Kouzmitchev, Екатерина Новосёлова, Paaru Oja, Тыну Ойя, Анне Рееманн, Ника Саволайнен
Сообщение отредактировал Посейдонист: 29 January 2021 - 21:30
Отправлено 03 February 2021 - 19:36
Гениально снятая лютая дичь современной России.
Вчера посмотрел 1 серию и решил дождаться выхода всех 7 серий, чтоб посмотреть за раз. Рекомендую.
- Юрий Владимирович и Викторыч это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 13:22
Вчера глянули фильм 2012 года с Клинтом Иствудом "Крученый мяч". Очень хороший и душевный.
Отправлено 13 February 2021 - 20:56
чую, фильм будет бомба )))
Ещё и продолжение потом снимут, там где полужопия тоже начинают разговаривать и вступают в дискуссию с сиськами. Лесли и её кризис на этом фоне уже никому не интересны.
- Дисал, Капибар, Юрий Владимирович и еще 1 это нравится
Отправлено 14 February 2021 - 01:05
там где полужопия тоже начинают разговаривать
Главное, чтоб правое и левое яички не спорили друг с другом, почему одно побрито, а другое нет.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 14 February 2021 - 01:17
Главное, чтоб правое и левое яички не спорили друг с другом, почему одно побрито, а другое нет.
А шо - так бывает?!
Отправлено 15 February 2021 - 00:40
А шо - так бывает?!
Блин, Леха, тут груди разговаривают друг с другом, а яйца, что, дурнее?
Ты с бородой, я без, мы круче крутых яиц.
- Капибар и Викторыч это нравится
Отправлено 01 March 2021 - 23:34
Клариса- серийные убийцы, детские травмы, доброе ФБР, - для семейного просмотра,
И Засланец из космоса, для себя любимого.
Отправлено 03 March 2021 - 23:19
Пока Голливуд отдыхает, сериалы рулят.
Соглашусь! И по мне сейчас самый лучший сериал из тех что сейчас идут это "ВандаВижн"! И также с нетерпением жду "Сокола и Зимнего Солдата", а из фильмов- "Лигу Справедливости" Зака Снайдера.
Отправлено 04 March 2021 - 01:02
Вижн не зашел, вообще.Соглашусь! И по мне сейчас самый лучший сериал из тех что сейчас идут это "ВандаВижн"! И также с нетерпением жду "Сокола и Зимнего Солдата", а из фильмов- "Лигу Справедливости" Зака Снайдера.
Между тем попался сериал еще 2019 года "Мертвый для меня". Вроде комедия, но не совсем.
И да, начался новый сериал про супермена. Надо будет глянуть.