:lol: что у вас там акромя как на итальянском более не на каком не продают? а как жеж аглицкий? или у вас местные прокатчики напрочь обрезают оригинальный трек? ежели сткажем фильм не местного производства? быть того не могет! даже у нас можно пребресть фильмы, в которых помимо русского (добавленого нашими прокатчиками) присутствуют так же опционально французский, итальянский, немецкий и пр., порадовала "матрица" с французким треком напримерЯ почему-то сомневаюсь, что у нас на форуме есть любители посмотреть кино на итальянском... Или я ошибаюсь? Да и с барахолками в Италии, где можно купить чёрта лысого, тоже напряг... Поэтому с вашей стороны, это может быть расценено как жест доброй воли, дабы помочь мне приобщиться к прелестям цивилизации. :roll:
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 16 December 2006 - 14:52
Отправлено 16 December 2006 - 15:17
Ну ежели аглицкий, то без проблем! Я имела в виду, что фильмы с русскими треками здесь достать проблематично. Хотя вот, есть Кубрик, там, по-моему, можно выбрать русские субтитры. С аглицким у меня, к сожалению, не очень... :o Но специализируюсь я больше по музыке, как уже писала, лаунж. Дело личных пристрастий, знаете ли... А вот в плане кино, нужно навёрстывать упущенное...:lol: что у вас там акромя как на итальянском более не на каком не продают? а как жеж аглицкий?
Отправлено 16 December 2006 - 21:06
Ура!!! А телевизор в палатку свой брать или напрокат будет выдаваться? А скидки для участников куликовской битвы будут?так что к лету все на болванках будет в базовом лагере в Крыму для желающих
Отправлено 16 December 2006 - 22:04
Отправлено 17 December 2006 - 13:36
Отправлено 17 December 2006 - 13:58
Народ, вы о чём это? Да неужто за целый летний день на пляже не насмотришься натуризма, чтоб ещё и кино о нём крутить? Что-что, после заката? Ну мне ли вам растолковывать, чем ещё можно заняться летом у моря после заката, кроме изучения техописания мегаомметра М41005!!! P.S. Не, ну ежель кто испытывает затруднения в отличЕнии мегаомметра от нудочамбары - то, конечно, пишите дальше...Для начала рассмотрим возможность применения мегаомметра М41005, с ручным приводом, в качестве генератора
Отправлено 17 December 2006 - 17:48
Каким первым? :oops: Да тут ОХе уже второй сезон кина просит, даже Фелина вон уже начала аппелировать к сознательности фильмодержцев, ещё бог знает кто, не говоря уж о мужской части текстильщиков, страждущих ознакомиться с теорией натуризма. За народ же обрадовался! А скидки мамаевцам - так это что ж, только его союзникам - литовцам да рязанцам, да и как же их различишь, ведь в удостоверениях, выдававшихся на арбатском толчке политическая ориентация не указывалась? :cry:Так, кто там у нас был первым желающим? "УРА" еще кричал и просил скидок...
Отправлено 18 December 2006 - 00:51
И третий сезон просить буду... Мож у кого совесть проснется... А ничего другова не остается как просить... Т.К. очь хотят на фильмах натуристических товарисчи навариться... Я за натуризм, но столько платить за кино не буду... вот по 200 за ДВД куда не шло...Каким первым? :oops: Да тут ОХе уже второй сезон кина просит, даже Фелина вон уже начала аппелировать к сознательности фильмодержцев, ещё бог знает кто, не говоря уж о мужской части текстильщиков, страждущих ознакомиться с теорией натуризма. За народ же обрадовался! А скидки мамаевцам - так это что ж, только его союзникам - литовцам да рязанцам, да и как же их различишь, ведь в удостоверениях, выдававшихся на арбатском толчке политическая ориентация не указывалась? :cry:Так, кто там у нас был первым желающим? "УРА" еще кричал и просил скидок...
Отправлено 18 December 2006 - 12:09
Ну вот, теперь по-настоящему УРА! (а прошлое УРА! было просто реакцией на забитый нашими в тот момент гол) - нашёлся хоть один филантроп, а то сплошные олигархи на форуме (кроме, конечно одного голого и босого Степаныча - потому и натуриста!) - и никто за 200 руб. уродоваться не хочет ...я уже сказал... летом в Крыму все что скачаю на болванках будет. желающие забрать могут это сделать...
Отправлено 18 December 2006 - 12:25
Отправлено 18 December 2006 - 14:17
Да не "фига", а "смаковница". Очень интересный бесщелевой атмасферопередающий фильм с частыми элементами натуризма с сурдопереводом. Ну можно привезу???? :oops:"Грекчекская фига" УЖЕ естьЕсли смогу добратьяться, то с меня "Греческая смаковница".
Отправлено 18 December 2006 - 17:23
Ну я про смоковницу говорил. Т.к. сам ее не смотрел - подумал что кадры из нееза смоковнице мож.и давали, а за тот, что выложил Кельт нифига. это просто "золото Маккены"
#135 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 18 December 2006 - 18:42
Отправлено 18 December 2006 - 20:43
Отправлено 19 December 2006 - 02:43
Ну никого уже не удиивишь смоковницей, разве что revellerа; и хоть и симпатично, но так уже пережёвано... Сибиряк, ну твой же архив ещё явно свежатинкой попахиваетОчень интересный бесщелевой атмасферопередающий фильм с частыми элементами натуризма с сурдопереводом. Ну можно привезу???? :oops:
#138 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 19 December 2006 - 09:59
вот-вот -именно такого типа инфу я и имею в виду! сколько фантазий можно было спроецировать на эти замыленные аусвайсики! А щас никакой романтики- каждую побритость видно!А помните глухонемых коробейников продающих в поездах календарики и карты... именно на них приходилось изучать подробности женской анатомии.. эх было времечко... :oops:
Отправлено 26 December 2006 - 11:38
Отправлено 26 December 2006 - 23:36