ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 23 October 2020 - 17:20
- uncle_sasha, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 31 October 2020 - 20:40
Ушел...мирно скончался во сне, находясь на Багамах
В августе отпраздновал свое 90-летие.
Лёгкой тропы.....
- felina, Дисал, dub и 2 другим это нравится
Отправлено 04 November 2020 - 13:32
Накануне выборов с большим удовольствием пересмотрел фильм 1997 года. "Хвост виляет собакой". С Дастином Хоффманом и Робертом Де Ниро. Очень хорош Вуди Харрельсон в роли "сержанта" Уилльяма Шуманна.
https://www.kinopois....ru/film/2989/
- felina, uncle_sasha и ivolga это нравится
Отправлено 08 November 2020 - 21:47
хвала олаху, господу миров. второй сезон МЕТОДа всё таки выходит. с 8 ноября на Первом. появится повод посмотреть телевизор. первый сезон был бомбическим. надеюсь второй не подкачает
начало не подвело. есть, конечно, некоторые логические нестыковки, но не суть. а Хабенский - это великий артист. уровня Смоктуновского не ниже
Отправлено 08 November 2020 - 21:49
хороший артист, талантливый - мне нравится, но - Смоктуновский... это ты хватанул через край.
- wodoly это нравится
Отправлено 08 November 2020 - 22:54
Обязательно посмотрю. только не люблю я потом неделю ждать. лучше, когда весь сезон выйдет посмотреть.
Может будет странно звучать, но мне Хабенский очень понравился в сериале "Убойная сила", в сериях про чеченский плен. Вот прямо гораздо ярче, чем во многих полнометражных фильмах.
Отправлено 15 November 2020 - 21:56
посмотрел третью серию. планка не опускается, но есть у меня две больших непонятки. я предполагал, что сериал так и будут показывать блоками по 2 серии и к НГ закончат, а сейчас, получатся, только к фералю отдуплятся. уж больно долго. многие могут и "перегореть"
я еще. прочел сегодня рецензию на новый сериал. написана плохо, торопливо НО в ней четко расписаны эпизоды из сегодняшней серии(и только) что позволяет предположить, что аффтар ее видел, а опубликована она 9 ноября. ГДЕ, черт побери, он мог посмотреть это на неделю раньше всех.
первый сезон я тоже смотрел на неделю раньше, чем большинство зрителей. но тогда это было объяснимо. в силу каких то непонятных причин его показывали на неделю раньше по какому то украинскому каналу.
есть кто с той стороны поребрика, чтобы подтвердить или опровергнуть, что сейчас такая же ситуация?
Отправлено 16 November 2020 - 06:07
Я тут на днях два сериала отечественных позырил: "Остаться в живых" и "Колл-центр". Первый прям очень зашел, смотрел с удовольствием. Правда местами было ощущение, что это я уже где-то видел. Второй попроще и короче, но тоже ниче так.
- Викторыч это нравится
Отправлено 16 November 2020 - 19:05
Я тут на днях два сериала отечественных позырил: "Остаться в живых" и "Колл-центр". Первый прям очень зашел, смотрел с удовольствием. Правда местами было ощущение, что это я уже где-то видел. Второй попроще и короче, но тоже ниче так.
Оба вполне неплохи. ЧОрный трешак в колл-центре. Особам впечатлительным лучше не смотреть.
Отправлено 22 November 2020 - 20:22
растудыть их три раза через коромысло. дождался окончания программы время и прилип к экрану в ожидании 4 серии. а хренвотвамнашею
запустили какую то розовосопельную комедию вместо метода. недайолах его снимут с сетки вещания, как когда то послдние серии обратной стороны луну. я от печали сам в маньяки пойду. граждане россияне. сообщите, плз, пройдет ли оно у вас. тогда буду надеяться, что у нас по традиции на неделю позже запилят
- Дисал это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 21:05
недайолах его снимут с сетки вещания, как когда то послдние серии обратной стороны луну. я от печали сам в маньяки пойду.
А в чем печаль, не пойму? В интернете посмотришь.
http://kino-history....-517114713.html По графику 4-я серия завтра должна выйти.
Отправлено 22 November 2020 - 22:18
- felina, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 22:33
А в чем печаль, не пойму? В интернете посмотришь.
http://kino-history....-517114713.html По графику 4-я серия завтра должна выйти.
если НЕ снимут, то я и на телеке посмотрю, а если снимут, то окуда он в интернетах то возьмется?
Отправлено 22 November 2020 - 22:47
а если снимут, то окуда он в интернетах то возьмется?
Снимут откуда? Ты говорил про сетку вещания.
недайолах его снимут с сетки вещания,
Мало ли что и где снимают с сетки вещания. С интернетом это как связано? "Обратная сторона Луны" все серии спокойно лежат в интернете, смотри не хочу.
Отправлено 22 November 2020 - 23:03
Попробуй например найти в интернете весь сезон сериала ЗАЩИТНИКИ, начали его показывать. Показали 4 серии из 12 и внезапно прекратили. Почему? Хз. Так что я на воду дую уже
Сообщение отредактировал kazakh: 22 November 2020 - 23:04
Отправлено 22 November 2020 - 23:06
Совершенно другое прочтение, этой мелодрамы, в нынешнее время...
- Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 23:49
И что как и в молодости дзюбишь на красотку Сильвию?))))))Будете смеяться... пересматриваю Эммануэль.
Совершенно другое прочтение, этой мелодрамы, в нынешнее время...
- Капибар и Посейдонист это нравится
Отправлено 23 November 2020 - 02:05
Будете смеяться... пересматриваю Эммануэль.
А,что смешного? Вот если бы "Рабыню Изауру".
.
- Дисал это нравится