Сестра Рэтчед
Смотрела?
Сообщение отредактировал felina: 24 September 2020 - 02:44
Отправлено 24 September 2020 - 02:44
Сестра Рэтчед
Смотрела?
Сообщение отредактировал felina: 24 September 2020 - 02:44
Отправлено 24 September 2020 - 02:45
Смотрела?
Пока только 1-ю серию. Ниче так. Нескучно.
Отправлено 24 September 2020 - 10:48
Пока только 1-ю серию. Ниче так. Нескучно.
Вот есть драмы, а это я бы назвала "поп-арт драма". Всё как-то нарочито, преувеличенно и гротескно. Имхо, весьма талантливо и атмосферно, но на любителя.
Отправлено 25 September 2020 - 01:24
Значит никто не смотрел.
Есть вариант +18
Посмотрели и ждём второй сезон..
Отправлено 29 September 2020 - 13:06
Скоро выйдет сериал о Шостаковиче:
http://tvkultura.ru/...icle_id/365592/
Сегодня у меня на территории снимают, окунули всех в 1942-й.
Ещё на крышу просились, только ну их нафиг, никаких денег за такой риск не надо (отсутствует ограждение, и никакие нормы МЧС не указ, так как памятник культуры).
Отправлено 30 September 2020 - 16:06
"Спутник", говорите. Я смотрел обзор Бэда на него, если вы понимаете...
Я вот что скажу, от себя.
Есть фантастика. Научная. А есть ужасы. С закосом под фантастику. Но это всё равно ужасы.
Например.
"Интерстеллар" - фантастика.
А "Сквозь горизонт" - ужасы.
Поясню.
В фантастике, в научной фантастике, описывается торжество науки и человеческого гения, благодаря которому мир в будущем преображается в лучшую сторону.
В ужастиках же, как правило, показывают тупых "учёных", которые влезли чёрт-те куда и сами не знают что творят.
Правда, есть ещё один похожий вариант - фантастика-антиутопия. Это когда изображают мрачное будущее, в котором эта самая мрачность связана с техническим прогрессом. Часто встречается в американских фильмах - тот же "Бегущий по лезвию", например. Но там именно наука и техника, без чертовщины и порталов в адЪ.
Отправлено 01 October 2020 - 04:12
Отправлено 01 October 2020 - 08:20
Отправлено 01 October 2020 - 09:55
А про "Гостья из будущего" у Вас тоже есть что покритиковать?
У меня есть. https://banana.by/in...p?newsid=274381
Отправлено 02 October 2020 - 02:52
Нравится "Спутник", "Сквозь горизонт", "Интерстеллар". Не шибко вдаваясь в науку - вполне не вызывает какого-то разрыва шаблона и отторжения. А вот когда, к примеру, сначала стреляют с 500 метров и наповал, а потом (ну когда стреляют в главного героя, или главного злодея) в упор и не попадают - вот тут сильно подгорает. Я к тому, что проще поверить в марсиан, зомби, чупакабру, чем в идиотичность поступков персонажей и нелепость происходящего в фильме.
Отправлено 02 October 2020 - 13:00
У меня есть. https://banana.by/in...p?newsid=274381
Отправлено 21 October 2020 - 17:16
хвала олаху, господу миров. второй сезон МЕТОДа всё таки выходит. с 8 ноября на Первом. появится повод посмотреть телевизор. первый сезон был бомбическим. надеюсь второй не подкачает
Отправлено 21 October 2020 - 23:09
хвала олаху, господу миров. второй сезон МЕТОДа всё таки выходит. с 8 ноября на Первом. появится повод посмотреть телевизор. первый сезон был бомбическим. надеюсь второй не подкачает
100% сольют... Хабенского же не воскресят. Паулина - дохлая лошадь, она не вытащит сериал.
Отправлено 22 October 2020 - 05:51
А может и воскресят... В интервью Дудю он что-то там намекал про "смещенное сердце"... В любом случае он в фильме будет, собственно говоря из-за него съемки и переносили.
Отправлено 22 October 2020 - 07:54
Ваш первый это свой первый?
вопрос, конечно, интересный. у нас есть и свой первый, который является вашим первым процентов на 60, а есть и "первый СНГ" как то так называется. вот он соответствует первому процентов на 95. из него убраны какие то спортивные прямые трансляции, типа футбола и вроде как некоторые прямые трансляции развлекательные. например что где когда у нас показывают на неделю позже. вот в воскресенье, например, будут показывать игру, которую вы могли посмотреть в прошлое.
но киношек это не касается. сейчас жена смотрит сериал "катран". вроде сегоня последняя серия. и у вас и у нас
Отправлено 23 October 2020 - 15:50
Хороший, явно, фильм вышел, раз такой хороший певец сделал об этом хороший клип.