http://rutracker.org...c.php?t=5870785
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 09 April 2020 - 22:01
И в Казахстане ссылка работает?
да. магнет ссылку кинул в торрент клиент. уже скачал. за 17 минут. завтра смотреть буду. сегодня некогла - готовлю ячменную заготовку для браги под вискарь
- Vovan32 это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 22:20
И в Казахстане ссылка работает?
В Италии заблокировано, но через ТОР зашла без проблем.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 22:24
В Италии заблокировано, но через ТОР зашла без проблем.
Ну! За глобализацию!
- Дисал это нравится
Отправлено 11 April 2020 - 00:20
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 26 April 2020 - 15:03
Фелина,это же смотреть не возможно,полное г,во всяком случае я не смог досмотреть.
Отправлено 26 April 2020 - 15:38
Так мог бы хоть пролистать, а так апофеоз дебилизма и пропустил-то.Фелина,это же смотреть не возможно,полное г,во всяком случае я не смог досмотреть.
Отправлено 26 April 2020 - 17:09
Так мог бы хоть пролистать,
Смотрел по тв,когда была премьера.Листать сейчас даже и желания нет.)
Отправлено 27 April 2020 - 00:28
это же смотреть не возможно,полное г,во всяком случае я не смог досмотреть.
Я досмотрел, но только потому, что было, кажется, 2 января, и очень тяжело было даже пультом щелкать.
Жванецкого нельзя экранизировать в принципе.
Отправлено 27 April 2020 - 19:23
На экраны выходит художественный фильм "Дау", посвящённый жизни и научной деятельности знаменитого физика Ландау. Картина выполнена в экспериментальном ключе, что соответствует творческому подходу Ландау к научной работе.
Отправлено 27 April 2020 - 20:52
На экраны выходит художественный фильм "Дау", посвящённый жизни и научной деятельности знаменитого физика Ландау.
Где, когда и на какие экраны выходит?
Отправлено 27 April 2020 - 21:57
На сайте dau.com уже есть Наташа и Дегенерация. Обещают постепенно выложить все 700 часов. Хз нах оно нужно. Критики пока дружно даже не плюются, а рыгают.Где, когда и на какие экраны выходит?
Отправлено 14 May 2020 - 20:07
Классный фильм! Смотрел в конце прошлого года в кинотеатре. Занятный сюжет!
Отправлено 15 May 2020 - 14:32
На сайте dau.com уже есть Наташа и Дегенерация. Обещают постепенно выложить все 700 часов. Хз нах оно нужно. Критики пока дружно даже не плюются, а рыгают.
Дау. Наташа отличный фильм. Если первые полтора часа высидеть, то финал стоит того! В принципе первые полтора часа можно отнести к категории ПЬЯНКА ОН-ЛАЙН с драками сексом признаниями в любви, в общем, всё как в жизни.... На 6-ти часовой ДАУ. Дегенерация сломался. Оттупил 3 часа--потом мотал. Финал конечно сильный--но можно смело мотать, периодически останавливаясь. Дау. Нора. Мама. так себе. В принципе достаточно одной Наташи, чтобы понять, что этот цикл из себя представляет. Дау №4 смотреть не буду)))) Подожду тех, которые запретили в прокате в России, как и Дау. Наташа.
Отправлено 27 May 2020 - 23:57
А мне сегодня зашел свежий трейлер "Чумного доктора". И я очень хочу его посмотреть!
https://www.youtube....eature=emb_logo