Ирландцы негров не угнетали, их самих угнетали.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 04 January 2020 - 02:52
Кто ещё нового "Ведьмака" не смотрел? Очень достойно получилось.
https://zhinka.tv/68...ak-1010161.html
Хотя всё равно непонятно, нахрена там чернокожие актеры.
Я пару серий глянул, но мне как-то не зашло....
Отправлено 04 January 2020 - 11:14
Я пару серий глянул, но мне как-то не зашло....
Там возрастная категория 16+. Рано тебе ещё такое смотреть.
- Дисал, Holger и wodoly это нравится
Отправлено 04 January 2020 - 13:26
Там возрастная категория 16+. Рано тебе ещё такое смотреть.
Злая ты! Видимо надо тебе чеканной монетой заплатить, чтобы ты добрее стала!
Отправлено 04 January 2020 - 17:52
что это за свежий мем про чеканную монету? последние 2 недели из каждого ютюга про неё
Отправлено 04 January 2020 - 19:04
что это за свежий мем про чеканную монету? последние 2 недели из каждого ютюга про неё
Песня же, из "Ведьмака".
- Дисал это нравится
Отправлено 25 January 2020 - 18:53
Годный сериал. Рекомендую.
https://zhinka.tv/66...-612125111.html
Хотя внутренний Станиславский всё равно местами громко протестует.... Но ладно, не будем требовать многого от жизни. Искусство требует жертв.
в Китае - уже не фантастика.
И, кстати, давно не могла понять, кого же мне ЮВ напоминает. А оно вона че, оказывается.
[/spoiler]
Свет, пить бросай..
Отправлено 25 January 2020 - 20:49
Кто смотрел сериал "Ковчег"? Стоит тратить время?
Рейтинг у него, кстати, хороший. Надо глянуть.
Отправлено 26 January 2020 - 04:25
Рейтинг у него, кстати, хороший. Надо глянуть.
Я посмотрел.красиво снято,актёры неплохие.Смотреть можно,если не обращать внимания на несуразицы сценарные и просто ляпы.Например, когда почти смертельно раненые через неделю уже как новые,и т.д.))Но,так ,для новогодних каникул, сгодился.
Сообщение отредактировал wodoly: 26 January 2020 - 04:26
Отправлено 26 January 2020 - 13:55
Я посмотрел.красиво снято,актёры неплохие.Смотреть можно,если не обращать внимания на несуразицы сценарные и просто ляпы.
Ага, я тоже вчерась посмотрела пару серий. Общее впечатление: сумбурненько, забавно, генеральный спонсор проекта - концерн "Кока-кола". Под вязание пойдет. Но вот специально время не стала бы тратить.
Отправлено 28 January 2020 - 23:44
2014 год.Україна. Кинотеатр. Фильм хоббит- властелин колец. Начало фильма. Голос за кадром : \Морок. Зграї орків хочуть завоювати землі людей\ и тут фраза на весь зал - И у нас таже куйня!
Фильм "Наші котики" ! Трейлер смотреть на ютубе (цензура, и все такое). Первые 50 секунд шедевр.
П.с. с 30.01.2020. во всех кинотеатрах ))).
- Holger и VoroN это нравится
Отправлено 29 January 2020 - 13:46
"Ведьмак" получился откровенно слабый. Опять Нетфликс ниггеров напихало во все щели. Где они у Сапковского негров нашли, да еще негров - эльфов. То есть создания с прозрачной кожей.
Да и саму идею книг испортили. Почему вообще Нильфгаард начал войну? В сериале вообще ничего не объясняется. Эмгыра представили, как законченного злодея. Ну как бы свойственно американцам - все поделить на белое и черное.
- Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2020 - 18:10
сильная глубокая драма, кто любит и может чувствовать Боль)))
Собaки не нoсят штaнов / Kоirat еivät käytä hоusuja - 2019
Жанр: Драма ... 7,3 (IMDb)
Страна: Финляндия, Латвия
Уважаемый хирург Юха не смог спасти свою жену от утопления в озере, и после её смерти вся жизнь мужчины стала пустой и бессмысленной. Через несколько лет после страшной трагедии Юха в одиночку растит дочь-подростка Элли, но из-за своей хронической депрессии оказывается эмоционально отстранённым родителем. Однажды, сопровождая Элли в салон пирсинга в её день рождения, Юха случайно сталкивается с доминатрикс Моной практикующей БДСМ, работающей в этом же здании ...
Режиссер: Дж.-П. Валькеапяя. В ролях: Пекка Стрэндж, Криста Косонен, Яни Воланен, Ilona Huhta, Oona Airola, Ester Geislerova
- felina это нравится
Отправлено 03 February 2020 - 22:36
Имхо, это лучший сериал на тему космической фантастики.
Особенно в переводе и озвучке от LostFilm.
- Викторыч это нравится
Отправлено 09 February 2020 - 16:57
«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года.
Фильм_Паразиты_(Gisaengchung).png
шикарный художественный фильм! посмотрели с удовольствием, а на следущий день уже один посмотрел, но без эмоциональных реакций и приходов)))
Сообщение отредактировал Посейдонист: 09 February 2020 - 16:58
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 09 February 2020 - 23:29
шикарный художественный фильм! посмотрели с удовольствием, а на следущий день уже один посмотрел, но без эмоциональных реакций и приходов)))
Мы тоже посмотрели сегодня. Я бы не сказала, что шикарный. Может для корейцев и шедевр, совсем не знаю корейское кино. Мне было интересно до поножовщины, потом стало скучно. Есть триллеры намного глубже, например "Она" П.Верховена, "Призрак" Полански, "Двуличный любовник" Ф.Озона, "Другие" А.Аменабара, я уже молчу про Хичкока.
Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 09 February 2020 - 23:42
- felina и engineer_spb это нравится