Понравилась показаная мноходовочка. Как чувак в пижаме показал кузькину мать компании во главе с Берией-педофилом. Но похоже этот персонаж герой другой аудитории. Они его сами себе регулярно выбирают..Кто бы сомневался, что тебе понравится Хрущёв.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 09 March 2018 - 23:02
Отправлено 10 March 2018 - 10:55
Ты бы про Новочеркасск повнимательнее прочёл, опять же в обожаемом вами голодоморе без Никиты Сергеевича ни как не обошлось.Насчёт педофильства Берии не осведомлён, скорее это относится ко всесоюзному старосте - Калинину.
А Берию мне особо любить не за что: при нём расстреляли моих родственников.
Отправлено 10 March 2018 - 11:39
Почитал, что пишут на этой ветке форума, и подумал: какое счастье не смотреть современное кино...
Сообщение отредактировал Nik222: 10 March 2018 - 11:40
- Григорий и БУрУндУк это нравится
Отправлено 10 March 2018 - 19:21
какое счастье не смотреть современное кино...
Ваше предложение, коллега? "Тень и свет" с Симоной Синьоре? Советую, кто не смотрел))
Отправлено 10 March 2018 - 21:12
Ваше предложение, коллега? "Тень и свет" с Симоной Синьоре? Советую, кто не смотрел))
ты еще Лени Рифеншталь посоветуй. Тоже говорят красиво снимала
- КАЛЬМАRiS и Посейдонист это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 01:10
Посмотрел "Аннигиляция". Вполне добротная научная фантастика. https://www.kinopois...ya-2018-749370/
Как ни странно, рейтинг явно низковат для этого фильма, а бестолковое "Пришествие" с пендосовской пропагандой у нас было оценено выше 8.5...
ну да и хрен с этими оценками. "Аннигиляция" явно заслуживает внимания. Присутствуют заметные параллели с фильмами Тарковского "Солярис" и "Сталкер".
Спасибо коллеге под ником Konstantin_Kot за наводку на этот фильм.
- felina и frenkie167 это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 21:20
А я тут вчера посмотрел "Мстители. Война Бесконечности". И мне он очень сильно понравился. И пожалуй это пока самый лучший фильм из всей Вселенной MARVEL. Классно все снято. Спецэффекты суперские. Сюжет захватывает с первых минут и держит в напряжении до последних кадров и даже последних строчек финальных титров. И актеры все играют на высшем уровне. И юмор в фильме присутствует. И я не хочу спойлерить, но фильм конечно грустным получился и мне уже интересно что будет в "Мстителях 4"? А до их выхода надо обязательно не пропустить "Человек-Муравей и Оса" и "Капитан Марвел".
Отправлено 07 May 2018 - 00:58
Дися никогда не повзрослеет.
p.s. посмотрели сегодня "Собибор" с Хабенским. Несколько затянуто, но в целом смотрибельно. Не хватило переживаний, слабовато прорисованы герои, характеры, для фильма такого жанра явно не хватает переживаний.
- Gennady это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 08:06
p.s. посмотрели сегодня "Собибор" с Хабенским. Несколько затянуто, но в целом смотрибельно. Не хватило переживаний, слабовато прорисованы герои, характеры, для фильма такого жанра явно не хватает переживаний.
Викторыч, скажи пожалуйста, а если сравнить фильмы "Собибор" и "Побег из Собибора", что лучше. К сожалению смотрел только "Побег из Собибора".
Отправлено 07 May 2018 - 11:42
Викторыч, скажи пожалуйста, а если сравнить фильмы "Собибор" и "Побег из Собибора", что лучше. К сожалению смотрел только "Побег из Собибора".
"Побег из Собибора" я не смотрел.
Отправлено 08 May 2018 - 00:07
А мне конечно грустно, что я не узнаю, что будет в "Мстителях 254".
Поэтому не смотрел ни одного. не считая тех, неуловимых, что Эдмонд Кеосаян снял.
Отправлено 11 May 2018 - 14:40
Отправлено 12 May 2018 - 12:57
Это радует. Очень надеюсь, что не уступит первому сезону. Хотя, такой интриги вряд ли получится закрутить...
А мы вчера с женой "Зеленую милю" пересматривали. До чего же трогательное кино....
- Дисал это нравится