а щас все фильмы ничем не заканчиваются-легче продолжения снимать
я бы так не обобщал. "Оно" просто охренительно снято. Там конечно будет продолжение, но всё четко по роману Кинга из 2-х частей. А в "Бегущем" вообще нихера не понятно. Главное непонятно зачем его вообще сняли. С первым фильмом было всё более чем логично и продумано.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(251,251,251);]10 ноября в Японии в прокат выходит фантастический фильм под названием Brave Storm ("Буря отважных"). Фильм повествует о борьбе человечества с инопланетной расой кыргызов. Сам фильм не имеет ничего общего с народом Кыргызстана.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(251,251,251);]"2050 год. Инопланетная раса со звучным названием кыргызы (kyrgyz) практически стерла человечество с лица Земли. Последние выжившие похищают у захватчиков технологию изготовления боевых роботов и отправляются в прошлое, чтобы построить к кыргызскому пришествию собственную железную армию. Наш современник, молодой боксер, призван стать пилотом первого японского боевого робота с позывным Красный Барон", - говорится в официальном синопсисе к фильму.[/color]
Да. Стало в тыщщу раз говнистей. И спецэффекты не спасли...
А по другому и не могло получится. Особенно когда (очевидно по требованиям жителей Гарлема и феминисток) в последних сериях джедаями стали негры и бабы. Как не парадоксально чем круче спецэффекты те беднее сюжет.
Уже рекомендовал, но вдруг кто пропустил. У кого время есть и на выходных заняться нечем, посмотрите сериал "Мистер мерседес". Игра актеров на высоте. Реально хорошо снято.
Посмотрел я значит этот фильм "Матильда". И хочу сказать что он мне очень понравился. В целом неплохо снят. Актеры играют хорошо. И хватает красивых сцен. И сюжет неплохой. И я его рекомендую посмотреть. А эта Наташка П еще та дурочка. Непонятно зачем ей нужно было эту шумиху вокруг этого фильма поднимать? И почему нашему нынешнему императору можно любить какую-то там гимнастку, а Николаю II нельзя любить балерину?
я такое вообще не смотрю, даже "Звёздные войны" не смотрел (да, я существую!)
Раз несколько пытался посмотреть хоть серию...Более, чем на 5 минут меня не хватало.
И посмотрел я "Салют-7". Нашел фильм вполне достойным. Не документальным, но по мотивам реальных событий и с неплохой игрой актеров. Операторская (в т ч комбинированных съемок)работа- вообще понравилась. Очень!