Гриша вы же взрослый человек-откуда вы взяли что суд будет разбираться??? А гениев у нас в правительстве и госдуме припасено -бери что хош но не забудь поделиться!!! а то суд быстро разберется
Мне хочется, чтобы суд разбирался. Очень. И в этой истории с Серебренниковым я готов протестовать и даже выйти на улицу, если это поможет объективности расссмотрения дела...Для меня важнее обязательность объективного рассмотрения. Ибо если чего-то добиваться, то - этой обязательности, а не защиты одной творческой единицы. У меня нет ощущения, что "Серебренников- про бабло"...я согласен с Германом - скорее всего это выепон кого-то могущественно-неумного... и очень мне хочется, чтобы даже умный и могущественный не мог загнуть суд..Вот я о чем..в первую очередь. И.....
А В ЭТО ВРЕМЯВ ночь на четверг неизвестные вандалы изуродовали фасад кинокомпании «Лендок», где находится офис студии Алексея Учителя. Это произошло в день рождения режиссера, а также Матильды Кшесинской, прототипа главной героини фильма, который еще до выхода в прокат подвергся ожесточенным нападкам различных организаций и фигур ультраконсервативного толка.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот это - ещё страшнее. Это уже новая "черная сотня". Вот это надо жестко карать. Нужен сигнал- четкий и ясный - такого не дОлжно быть! [/font]