Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#801 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:44

с сиськами такой номер не прокатит...

А такой?))  

• Григорий, felina, _IGOR_ и 3 другим это нравится

#802 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 20:38

КАЛЬМАRiS, :ok:  :ok:  :ok:  :t1418:

#803 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17994 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:03

Изображение

• Григорий, felina и Дисал это нравится

#804 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:28

Посмотрел фильм Серебренникова "Ученик" - много не однозначных впечатлений

перечитал букварь-много думал :biggrin:

#805 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:03

Позырили сегодня "Оно" https://www.kinopois...no-2017-453397/ . Просто на удивление ладно скроенный фильм практически полностью по роману С.Кинга. Есть реально страшные места, отличная атмосфера, хорошая художественность, подобающая музыка, Пеннивайз просто душка. В общем: более чем годен к просмотру.

#806 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 11:36

Хороший детективный сериал "Мистер мерседес". Правда пока всего 4 серии вышло.

• felina это нравится

#807 Посейдонист

Посейдонист
  • Натуристы
  • 719 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:32

"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Смотреть "Матильду" будет пострашнее, чем "Оно", ведь во время просмотра тебя могут сжечь вполне реальные клоуны."[/color]

• Григорий, felina и Дисал это нравится

#808 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 00:15

"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Смотреть "Матильду" будет пострашнее, чем "Оно", ведь во время просмотра тебя могут сжечь вполне реальные клоуны."[/color]

О Матильде уже говорить страшно, не то что смотреть.

• Посейдонист это нравится

#809 Посейдонист

Посейдонист
  • Натуристы
  • 719 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 19:22

троллинг Матильды от Алексея Панина.

а завтра мы идём на ОНО!

• felina, Дисал и Викторыч это нравится

#810 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 00:39

а завтра мы идём на ОНО!

не забудь отписаться как оно )

#811 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:44

Тут, в связи со всей этой шумихой вокруг Кирилла Серебренникова, как-то вспомнился снятый им сериал, уже можно сказать "старинный" (2002 г.) Помню, понравился он шибко, но за столько лет сюжет подзабылся. Пересмотрел по-новой... Блин, нельзя таких режиссёров сажать.

#812 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:52

Sokrates8,

А ты как думаешь, он реально хочет в новом фильме Витю Цоя пидором выставить, или это Ганин гонит?

С Ганиным на один пляж ходим. Я б у него спросил, но сезон закончился.

#813 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 03:26

Благонадеждин,я смотрел "Особое мнение" с Троицким, и вот что он сказал по этому поводу: «Этого следовало ожидать: по фейсбучной клоаке, в контексте «серой» кампании по дискредитации Кирилла Серебренникова, поползли и всячески подогреваются слухи о том, что в фильме «Лето» режиссёр-кощунник изобразил Виктора Цоя гомосексуалистом. Для большинства россиян Цой — фигура куда более важная и любимая, чем, скажем, царь Николай II, и представить себе реакцию оскорбленных масс несложно. Витя был веселейшим парнем; он любил красить волосы, носил в ушах серьги и клипсы, наносил макияж на лицо, часто вызывающе одевался. При этом ни геем, ни бисексуалом не был. Все, кто его знал, легко это подтвердят. (Я познакомился с Цоем одним из первых в тусовке и был знаком с ним близко). Буквально вчера в Питере я посмотрел часть отснятых материалов (уже смонтированных!) из фильма «Лето». Они мне очень понравились — чуть не плакал от умиления. И актер, играющий Витю, очень хорош: такой же смешливый, наивный, угловатый… И, разумеется, никакой не гомосексуалист. Подлецам, которые, не знаю уж, за какие шиши, врут про фильм — рекомендую заткнуть пасть. А мы все будем надеяться, что Кирилл скоро выйдет на свободу, завершит съемки «Лета» (пусть и в осеннюю пору), и мы все порадуемся на премьере картины!». В общем, не верьте всему, что пишут - как на заборах, так и в интернете."
  • Дисал это нравится

#814 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 03:42

Sokrates8,

Пока что источник один - Ганин.

Но по поводу личности Серебренникова с тобой не соглашусь. И ничего хорошего ему не пожелаю. Он и без этого себе уже на петушиный угол репутацию давно наработал.

А Троицкий с ПМЖ в Эстонии может брехать, что угодно. Иначе бы он там не оказался.

#815 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 03:49

Sokrates8, Пока что источник один - Ганин.

Троицкий (по его словам, конечно) хотя бы смотрел какой-то отснятый материал. А Ганин? Вот он, для меня, кстати, личность совершенно неинтересная.
  • Дисал это нравится

#816 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 03:57

Троицкий (по его словам, конечно) хотя бы смотрел какой-то отснятый материал. А Ганин? Вот он, для меня, кстати, личность совершенно неинтересная.

Я же не говорю, что Ганин для меня авторитет. То, что делает он, тоже не одобряю.

Просто инфа пошла от него, и к сожалению для Серебренникова, в нее верится.

А про Цоя лучше бы ничего не снимать ни ему, ни кому-то еще. Вот можно кого-то представить себе в его роли? Я лично не могу.

Документального материала отснято вполне достаточно. Зачем еще какую-то херню выдумывать?

• felina это нравится

#817 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 20:49

Я могу понимать, что кому- то нравится Цой, кому-то Серебренников, а кому-то даже может нравится Ганин. Я не могу понимать одного. Человеку вменяется хозяйственное преступление. А его сажать нельзя. Почему? Потому, что кому-то нравится? Думаете мало сидит по зонам действительно неплохих людей, которые очень многим нравятся? Почему одних закрывать, а других - нет?.

Я в этой истории с Серебренниковым мечтаю только об одном- чтобы суд действительно разобрался- кто там и чего воровал и на какой срок это тянет. А потом- соответственно оценил это.

А делать скощуху за то, что хороший режиссер....У нас завтра столько гениев появится, что не тока мошонку к площади прибьют, но и еще чего наворотят, чтоб сначал набузить, а потом - на лаврах известности скощуху получить...

ЗЫ; Георгий ЖЖенов из сидельцев по 58 ст. и при коммуняках (а не все были ненавистниками Сталина) стал народным артистом СССР

и автор сценария "Джентльменов удачи" - сиделец...да разве только они?

Сообщение отредактировал Григорий: 20 September 2017 - 20:49

• _IGOR_ и Разгуляй это нравится

#818 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:02

https://www.novayaga...enie-libo-uzhas
  • Дисал это нравится

#819 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:20

А вообще прошу прощения у уважаемой публики -- зря полез за рамки темы. Хочется сказать лишь: хорошо, что у вас ещё хоть кто-то за кого-то выходит, протестует, сомневается... У нас проще -- один режиссер, один актер, один хоккеист, один экономист...и судья тоже один. Кто не согласен -- отморозки.
  • Григорий и Разгуляй это нравится

#820 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:25

Я могу понимать, что кому- то нравится Цой, кому-то Серебренников, а кому-то даже может нравится Ганин. Я не могу понимать одного. Человеку вменяется хозяйственное преступление. А его сажать нельзя. Почему? Потому, что кому-то нравится? Думаете мало сидит по зонам действительно неплохих людей, которые очень многим нравятся? Почему одних закрывать, а других - нет?.

Я в этой истории с Серебренниковым мечтаю только об одном- чтобы суд действительно разобрался- кто там и чего воровал и на какой срок это тянет. А потом- соответственно оценил это.

А делать скощуху за то, что хороший режиссер....У нас завтра столько гениев появится, что не тока мошонку к площади прибьют, но и еще чего наворотят, чтоб сначал набузить, а потом - на лаврах известности скощуху получить...

ЗЫ; Георгий ЖЖенов из сидельцев по 58 ст. и при коммуняках (а не все были ненавистниками Сталина) стал народным артистом СССР

и автор сценария "Джентльменов удачи" - сиделец...да разве только они?

Гриша вы же взрослый человек-откуда вы взяли что суд будет разбираться??? А гениев у нас в правительстве и госдуме припасено -бери что хош но не забудь поделиться!!! а то суд быстро разберется :ohmy:

• uncle_sasha и Дисал это нравится