с сиськами такой номер не прокатит...
А такой?))
Отправлено 28 August 2017 - 14:44
с сиськами такой номер не прокатит...
А такой?))
Отправлено 28 August 2017 - 22:28
Посмотрел фильм Серебренникова "Ученик" - много не однозначных впечатлений
перечитал букварь-много думал
Отправлено 09 September 2017 - 22:03
Позырили сегодня "Оно" https://www.kinopois...no-2017-453397/ . Просто на удивление ладно скроенный фильм практически полностью по роману С.Кинга. Есть реально страшные места, отличная атмосфера, хорошая художественность, подобающая музыка, Пеннивайз просто душка. В общем: более чем годен к просмотру.
Отправлено 11 September 2017 - 11:36
Хороший детективный сериал "Мистер мерседес". Правда пока всего 4 серии вышло.
Отправлено 13 September 2017 - 20:32
"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Смотреть "Матильду" будет пострашнее, чем "Оно", ведь во время просмотра тебя могут сжечь вполне реальные клоуны."[/color]
Отправлено 14 September 2017 - 00:15
"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Смотреть "Матильду" будет пострашнее, чем "Оно", ведь во время просмотра тебя могут сжечь вполне реальные клоуны."[/color]
О Матильде уже говорить страшно, не то что смотреть.
Отправлено 15 September 2017 - 19:22
троллинг Матильды от Алексея Панина.
а завтра мы идём на ОНО!
Отправлено 20 September 2017 - 02:44
Отправлено 20 September 2017 - 02:52
А ты как думаешь, он реально хочет в новом фильме Витю Цоя пидором выставить, или это Ганин гонит?
С Ганиным на один пляж ходим. Я б у него спросил, но сезон закончился.
Отправлено 20 September 2017 - 03:26
Отправлено 20 September 2017 - 03:42
Пока что источник один - Ганин.
Но по поводу личности Серебренникова с тобой не соглашусь. И ничего хорошего ему не пожелаю. Он и без этого себе уже на петушиный угол репутацию давно наработал.
А Троицкий с ПМЖ в Эстонии может брехать, что угодно. Иначе бы он там не оказался.
Отправлено 20 September 2017 - 03:49
Троицкий (по его словам, конечно) хотя бы смотрел какой-то отснятый материал. А Ганин? Вот он, для меня, кстати, личность совершенно неинтересная.Sokrates8, Пока что источник один - Ганин.
Отправлено 20 September 2017 - 03:57
Троицкий (по его словам, конечно) хотя бы смотрел какой-то отснятый материал. А Ганин? Вот он, для меня, кстати, личность совершенно неинтересная.
Я же не говорю, что Ганин для меня авторитет. То, что делает он, тоже не одобряю.
Просто инфа пошла от него, и к сожалению для Серебренникова, в нее верится.
А про Цоя лучше бы ничего не снимать ни ему, ни кому-то еще. Вот можно кого-то представить себе в его роли? Я лично не могу.
Документального материала отснято вполне достаточно. Зачем еще какую-то херню выдумывать?
Отправлено 20 September 2017 - 20:49
Я могу понимать, что кому- то нравится Цой, кому-то Серебренников, а кому-то даже может нравится Ганин. Я не могу понимать одного. Человеку вменяется хозяйственное преступление. А его сажать нельзя. Почему? Потому, что кому-то нравится? Думаете мало сидит по зонам действительно неплохих людей, которые очень многим нравятся? Почему одних закрывать, а других - нет?.
Я в этой истории с Серебренниковым мечтаю только об одном- чтобы суд действительно разобрался- кто там и чего воровал и на какой срок это тянет. А потом- соответственно оценил это.
А делать скощуху за то, что хороший режиссер....У нас завтра столько гениев появится, что не тока мошонку к площади прибьют, но и еще чего наворотят, чтоб сначал набузить, а потом - на лаврах известности скощуху получить...
ЗЫ; Георгий ЖЖенов из сидельцев по 58 ст. и при коммуняках (а не все были ненавистниками Сталина) стал народным артистом СССР
и автор сценария "Джентльменов удачи" - сиделец...да разве только они?
Сообщение отредактировал Григорий: 20 September 2017 - 20:49
Отправлено 20 September 2017 - 22:20
Отправлено 20 September 2017 - 22:25
Я могу понимать, что кому- то нравится Цой, кому-то Серебренников, а кому-то даже может нравится Ганин. Я не могу понимать одного. Человеку вменяется хозяйственное преступление. А его сажать нельзя. Почему? Потому, что кому-то нравится? Думаете мало сидит по зонам действительно неплохих людей, которые очень многим нравятся? Почему одних закрывать, а других - нет?.
Я в этой истории с Серебренниковым мечтаю только об одном- чтобы суд действительно разобрался- кто там и чего воровал и на какой срок это тянет. А потом- соответственно оценил это.
А делать скощуху за то, что хороший режиссер....У нас завтра столько гениев появится, что не тока мошонку к площади прибьют, но и еще чего наворотят, чтоб сначал набузить, а потом - на лаврах известности скощуху получить...
ЗЫ; Георгий ЖЖенов из сидельцев по 58 ст. и при коммуняках (а не все были ненавистниками Сталина) стал народным артистом СССР
и автор сценария "Джентльменов удачи" - сиделец...да разве только они?
Гриша вы же взрослый человек-откуда вы взяли что суд будет разбираться??? А гениев у нас в правительстве и госдуме припасено -бери что хош но не забудь поделиться!!! а то суд быстро разберется