"Союзники" с БПиттом и ЛКотияр. Великолепный фильм!
Позырил вчерась. Как-то фантастически -уныло...
Отправлено 14 April 2017 - 13:47
"Союзники" с БПиттом и ЛКотияр. Великолепный фильм!
Позырил вчерась. Как-то фантастически -уныло...
Отправлено 19 April 2017 - 04:45
Не знаю, было или не было... Но Дисал, надеюсь, - заценит
Отправлено 19 April 2017 - 18:42
Не знаю, было или не было... Но Дисал, надеюсь, - заценит
Да я этот фильм видел! Своеобразный он конечно. И трагичный. И неожиданно конечно что такое снял уважаемый Ролан Быков, а не какой-то начинающий режиссер.
Отправлено 19 April 2017 - 18:53
Можешь ещё яндекснуть на "Я сюда больше никогда не вернусь / Люба, 20 лет спустя". Там эта девочка, которая тогда играла фактически - саму себя (только с обрыва на самом деле не прыгала) - уже выросла, у неё двое своих детей.
Отправлено 22 May 2017 - 19:44
Сходил я на этот "Меч короля Артура" со своей девушкой. Фильм как по мне так на 4 из 5. Сюжет довольно таки банальный и мало отличается от "Властелина колец". Но один раз посмотреть можно. Актеры играют неплохо. А вот моей девушке, по ее словам, фильм понравился.
Отправлено 24 June 2017 - 21:59
Посмотрел я сейчас "Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки". И мне фильм очень понравился! Хороший и интересный сюжет. И шутки на уровне! И вообще эта серия по моим впечатлениям не уступает первым двум частям. Так что кто не видел советую посмотреть!
Отправлено 24 June 2017 - 22:14
Отправлено 24 June 2017 - 22:19
Дисал,любит наш народ всякое г0вно © Прсмотри лучше "Кен Парк" , тебе понравится.
Смотрел уже! Только как "Кен Парк" и "Пиратов" можно сравнивать?
Отправлено 25 June 2017 - 09:05
Смотрел уже! Только как "Кен Парк" и "Пиратов" можно сравнивать?
После "Карибского кризиса" эти "Пираты" уже трудно смотреть в первом варианте перевода .
Отправлено 25 June 2017 - 12:56
А мы с мужем в последнее время подсели на фильмы Романа Полански. Мне особенно поздние нравятся "Призрак", "Венера в мехах" (Фелина, "твой" фильм!) ,очень глубокие - "Девушка и смерть", "Пианист". "Горькая луна" (общее впечатление - неплохой фильм, но катарсис лишь у одной пары, финал развития событий у главных героев закономерен, но предсказуем...).
Отправлено 25 June 2017 - 13:07
Так что кто не видел советую посмотреть!
Не... мы "Пираты ХХ века" смотрим, не при Витте будет сказано
Отправлено 25 June 2017 - 13:16
Сегодня смотрели "Помни имя своё" на ютубе. Фильм ещё 1974г. Переживательно.
Отправлено 30 June 2017 - 16:59
Хорошая актриса. Мне она запомнилась с 17 мгновений. Небольшой эпизод,а как сыгран?!
Отправлено 13 July 2017 - 18:38
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]13 июля американскому актеру и продюсеру Харрисону Форду исполняется 75 лет.[/color]